Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, спасибо,Котик,хорошо.Будто ничего и не было :pardon:

Сегодня оладушки банановые жарила,такие необычные получились-вкусные!2 раза винегрет делала,тоже на ура уходит,да картошку пожарила,Сашка любит её.А вчера и минуты у плиты простоять не могла.

Melnila, да я просто банан мелко на кубики порезала и в тесто добавила,ванилина чуток,я его везде сую)),а ещё творожная масса была,я и её туда же.Вот именно банановый вкус :thumbsup: Всем понравилось :give_heart:

Ну,на отравление очень даже смахивает.Всё позади :clap:

Melnila, это кто это закрысил???? :club: :club: :club: Я просто уснула, а выпила я вино за обедом, ан е брют!! :P

Рецепт:

4 столовые ложки сметаны, 4 ст.ложки майонеза, 2 яйца, 9 ст.ложек муки, перемешиваем руками, чтоб получилась густая сметана без комков!!!!Выкладываем смесь на сковородку, покрываем тесто майонезом и кетчупок, кладем начинку(любую на ваш вкус), опять смазываем майонезом и покрываем тертым сыром, закрываем крышкой,ставим наогонь и на среднем огне стоит она мин 8-10, пока не расплавится сыр, как только расплавился, пицца готова!!!Очень быстро и вкусно!!!/b] :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

тока вот у меня ЯБ обычно за несколько дней до О.....тесты-то молчат. Блиииин, запуталась :doh: не знаю, когда ПА теперь. Мике хоть щас подавай :man_in_love:

Melnila, я обычно на голове стою..у меня же загиб назад, так вот я встаю на голову.....а еще мы всегда стараемся завершать в позе сзади :rolleyes:

Melnila, а че??? Из-за презиков?? :confused:

Оксик, ты спи сегодня, завтра и послезавтра! :good: И правильно, что потом вставать не стоит! :man_in_love:

Оксан, актриса справа похожа на тебя! :thumbsup:

Ссылки скрыты.

Юджиии, что-то есть похожее, но мне не нра ее макияж :pardon:

Сегодня попробуем, а завтра посмотрим на БТ (базальная температура) :club: У Мики вроде бы больше нет тем-ры :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...