ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, что,рецепт ищешь? :grin: Куда испарилась :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, она наверн брюта хряпнула и рецепт забыла :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, вот это больше подходит :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Лисенок, как себя чувствуешь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, спасибо,Котик,хорошо.Будто ничего и не было :pardon: Сегодня оладушки банановые жарила,такие необычные получились-вкусные!2 раза винегрет делала,тоже на ура уходит,да картошку пожарила,Сашка любит её.А вчера и минуты у плиты простоять не могла. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ухты, а чо за банановые оладушки? расскажи Видимо, отравление все таки у тя было.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, да я просто банан мелко на кубики порезала и в тесто добавила,ванилина чуток,я его везде сую)),а ещё творожная масса была,я и её туда же.Вот именно банановый вкус :thumbsup: Всем понравилось :give_heart: Ну,на отравление очень даже смахивает.Всё позади :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а Юлька вот пиццу закрысила :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 oksss, :friends: Похоже у тя завтра как контрольная будет :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, это кто это закрысил???? :club: :club: :club: Я просто уснула, а выпила я вино за обедом, ан е брют!! Рецепт: 4 столовые ложки сметаны, 4 ст.ложки майонеза, 2 яйца, 9 ст.ложек муки, перемешиваем руками, чтоб получилась густая сметана без комков!!!!Выкладываем смесь на сковородку, покрываем тесто майонезом и кетчупок, кладем начинку(любую на ваш вкус), опять смазываем майонезом и покрываем тертым сыром, закрываем крышкой,ставим наогонь и на среднем огне стоит она мин 8-10, пока не расплавится сыр, как только расплавился, пицца готова!!!Очень быстро и вкусно!!!/b] :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Девочки, у меня ЯБ только что было много....и чуть прожилки с кровью есть.....совсем капельку :scratch: Это она? Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям, вот и худей после этого ) oksss, похоже что оно Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 тока вот у меня ЯБ обычно за несколько дней до О.....тесты-то молчат. Блиииин, запуталась :doh: не знаю, когда ПА теперь. Мике хоть щас подавай :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 oksss, а вы вчера в какое время ПА? и СГ у него как? Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, ПА был где-то в 15, а СГ неочень Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 oksss, нам врач говорил через день ПА... а гиня сказала что где то трое суток спермики в нас живут... может вам ща? :scratch: Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, я думаю, уже тогда ближе ко сну.....чтоб потом и не вставать с постели Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 oksss, березкой надо :good: Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, я обычно на голове стою..у меня же загиб назад, так вот я встаю на голову.....а еще мы всегда стараемся завершать в позе сзади :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 oksss, а у меня ща не секс. а одни мучения :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, а че??? Из-за презиков?? :confused: Оксик, ты спи сегодня, завтра и послезавтра! :good: И правильно, что потом вставать не стоит! :man_in_love: Оксан, актриса справа похожа на тебя! :thumbsup: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, угу, из-за них.. и утрик надоел.. чтож он так течет то Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, что-то есть похожее, но мне не нра ее макияж :pardon: Сегодня попробуем, а завтра посмотрим на БТ (базальная температура) :club: У Мики вроде бы больше нет тем-ры :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 oksss, ты, конечно, же нежнее, просто есть какое-то сходство! Melnila, а ты его когда вставляешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт