Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, утром, когда темпу померяю (потом опять спать),и на ночь я в августе по 100 мг вставляла, как то не так тек.. а ща замучилась, липко все время когда просыпаюсь, да и ежедневки днем (ночью я без всего сплю), как то не оч помогают - все равно за их пределы на трусы растекается но это все фигня на фоне презиков.. даже секс уже не так хочется из -за них.. и Рома тож, через каждые 5 минут смотрит порвался-нет.. напрягает.. и как то трут они ( Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, я сама с мужем ещё ни разу не спала с презиками, а мне после ГСГ (гистеросальпингография) это предстаит !А я по 100 мг вставляла, а зачем тебе по 200? :confused: А вот мой эталон женской красоты: Ссылки скрыты. -хочу быть похожей на неё! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, Юля, а если прерванный ПА после ГСГ (гистеросальпингография)? :scratch: Или обязательно с презиками? Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 oksss, не, мы так рисковать не будем! :no: Ничего, потерпим, запретный плод сладок!! :give_heart: Зато потом как расслабимся! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, а нам вот возможно 3 мес придется... ну и в основном как вишь проблема в размере.. ((( и что то испортили они - прошлогодние дюрекс лучше были, и почти не чувствовались, что с ними с делали - я хз... а утрик - врач так назначила.. она сначала вообще хотела 3 раза в день по 200 мг назначить, потом снизила Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, верно. Я пойду в душ :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 oksss, Melnila, ну скажите, у меня есть что-то сходное с Моникой!!! :blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юль, мы тоже так то презиками не пользовались никогда - в том году пришлось потому что ГСГ (гистеросальпингография) назначили ( но так и не сделали), - извели кучу презиков, пока на дюрекс не вышли.. а в этом вот и дюрекс мало спасает... Юджиии, а как она выглядит? :blink: а, поняла - это на той фотке? неа, не похожа. только что брюнеткостью, ну и мож манерами правда, сомневаюсьь что она про пуки где нить пишет :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, я ж на той странице выставила её, ща ещё поищу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, она ещё похлеще пишет!!!! Я хоть про пуки, а некоторые про глубину!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, губина круче! пукать умеют все! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, ты написала Губина!!!??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, :rotfl: девочки, я с Ромой поругалась.. ночью и ща он обижен.. чо мне делать? вкратце - обычно он у меня не храпит, если только изредка. Но мне бывает достаточно его толкнуть. он переворачивается и все. а этой ночь он что то и храпел и храпел.. я его толкаю, на 5 мин помогает. потом опять. А я не могу так уснуть мне тишина нужна.. В общем, потом он проснулся окончательно и не мог уснут. а ему в 7 утра надо было встать клады копать.. в общем. потом злился мне спать не давал.. и ща дуется... ((( Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, вы как дети....чмокни его, скажи, прости засранку и :man_in_love: Юджиии, вы обе брюнетки, а так еще глаза и губы чем-то похожи Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Melnila, ну так пойди и извинись! :rules: И купи себе беруши!а вообще я сама такая: заставляю Диму выключать все, когда я уже конкретно спать ложусь: телек, комп, потому что мне все мелькает, дрыгается и т.д. :taunt: Он если спать не хочет, тогда идет в зал!У меня есть и беруши, и повязка на глаза, но в них мне не комфортно! :cray: Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, Melnila, Мику отправила в душ.....скоро будем обстреливать ЯК :beg: :duel: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, извиняться за то что проснулся он окончательно, я извинилась.. ну а что будила? я не должна была? как мне тогда надо было спать? я 2 часа пыталась уснуть Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 oksss, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я сама уже отчаливаю развратничать! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Кать, а ты не извиняйся, а просто скажи "давай дружить", мне Дима всегда так говорит! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Юджиии, :drinks: удачи ....рррррр ...мяу Ссылка на это сообщение
Юджиии 22 октября 2011 Поделиться 22 октября 2011 Все, я спать! :sleep: У меня завтра шоппинг!!!УЕЕЕЕЕЕ!!! :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 oksss, удачки в Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 22 октября 2011 Автор Поделиться 22 октября 2011 сладких снов вам, девченки! :friends: Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 :wave: привет, девочки! Тест на О сегодня вроде +, но мне кажется, что О была вчера где-то :tease: Опять же завтрашняя БТ (базальная температура) поставит всё на свои места :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 oksss, если она вчера была, то вы попали - мне гиня сказала ЯК живет сутки-двое Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila, :wave: Интересно как у Юли шоппинг? Мне плохо - ТТ 37.1, ничего не болит, кроме башки. Не люблю 2 фазу - ждать надо и состояние вареное из-за температуры. Надо развеяться - сходить в магазин - буду сегодня йогурт делать :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт