✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 приветик!!! :wave: завтра в обед иду к Г. на прием...разговаривала с подругой сейчас..она говорит ей на каждом приеме и живот прощупывали..смотрели положение плоди и сердечко через трубу слушали...а мне только вес и давление..даже живот не трогала..завтра потребую чтобы прощупала положение матки...а то я думаю жир или не жир там у меня? :think: вроде шевеления чувствую чуть ниже пупка...значит матка поднялась..короче завтра если мне ничего не измерит...пойду в др. нормальную клинику! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 надобы сегодня вам еще контрольный выстрел сделать Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: не волнуйся, наверное не сомневается в вас, видит, что растете. Лучше спроси ее, ты беременная, можно расспросить, ты же не для нее туда ходишь (врача), вот и действуй. Зачем так радикально менять сразу, поговори, если не понрвится отношение - тогда только меняй. И главное: не паникуй :friends: Смотрю и девочки тебе в блоге ответили Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 tata2, :wave: это точно.. я сама вареная во второй фазе.. да еще и утрик льется ( ♥Солнышко♥, так это может уже на таком сроке. как у тебя? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 tata2, а график у тя ништяк :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tata2, я блог создала...там все измеряют дно матки..на сколько поднялась...а мне вообще нет..я в 12 недель когда пришла..говорю у меня живот уже должен выперать...а она улыбается и говорит рано еще-это жирок. перед отъездом я ей говорю у меня какой-то вибро-режим в матке..а она мне говорит..може это такие шевеления у тебя..она говорит первый раз слышу такое...и на тонус сказала не похоже...и все узи я платно делала по их вине..у них нет врачей там...и мне единственной карту не выдали...я злая блин!!! я же не знала..как у других прием проходит... :pardon: я хочу знать что с ребенком все хорошо!!! я хочу знать поднимается ли матка...на сколько..все ли в норме.. хорошо что сейчас частые шевеления начались..а так бы я волновалась..как он там :blink: сегодня опять судороги были..на правой ноге..начала есть творог..хотя яего не люблю и яблоки тоже не люблю...хотя до беременности любила яблоки и творог...а сейчас не выношу! Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, а на пивко не тянет? :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila, уже нет :grin: :grin: :grin: на мучное тянет-блины..оладьи..пирожки :pardon: хотя я до б. их любила...мясо вообще не хочу! на маринованные грибы тянет еще..их я могу очень много съесть!!! :grin: короче я обжора! вес-60 кг. уже!!! а всегда была 50 кг..ну в зиму 3 кг. набирала...а сейчас я кабан...все джинсы малы :this: Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila, график то всегда ничего, только потом падает. Меня 36,7 удивляет на след. день после Овул. Вчера где-то в блоге видела про гибель яйцеклетки т-т-т. Пока не могу найти. Но мне каж-ся, не может быть у меня такого, температуры высокой не было бы :pardon: или может на одних гормонах? Читали про пояс, что девушки по 12 часов стоят? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, ну это естественно после родов, если время будет, будешь худеть. но ты сильно тоже малыша не откармливай... Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 tata2, гибель яйцеклетки - это миф.. его где то тут развенчали уже.. а по поводу темпы - тут фиг поймешь.. - бывает вообще с ановуляторным по графику циклом // у меня то на утрожестане держится... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 пойду я полежу..или посплю...погода пасмурная -усыпляет :yawn: :yawn: :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 У нас сейчас ливень прошел, выйти нельзя было. болтала по скайпу, надо все-таки вылезти в магазин :help: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки всем привет :wave: К поясу я не попала :bye: Я вчера сдалась перед огроменной очередью перед храмом, она растянулась на несколько улиц и чтоб найти конец потребовалось бы минут 30 идти. Шел дождь и было холодно. Народ весь замученный и все ругаются. Люди там вчера некоторые до 15 часов стояли. Кто пришел с раннего утра и до половины пути не дошли. Некоторые стояли в очереди за стеной моностыря и пытались перелезать через стену. Мы с соседкой оделись не по погоде, да еще и она меня убедила, что надо в юбке. В итоге приняли решение не стоять, находя для себя много НО.... , да еще вчера и сегодня целый день тянет низ живота и стреляет яичники. Мысленно в голове стоя перед монастырем прокрутила все о чем хотела помолится и поехали домой. Говорят что было там около 40 тыс. человек. Конечно же я очень расстроилась. :lol: :cray: Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, :wave: Я читала про девочку, она тоже из области ехала, простояла 12 часов, дождь, мерзла, но ее спасло только то, что оделась по зимнему. Писала, что никаких юбок! Сверху потом намотать можно чего-нибудь. Она пишет, что детей и с детьми без очередей пропускали, еще доп. очереди, поэтому так долго. Не представляю что будет в Москве, наверное еще хлеще. Не расстраивайся, спасибо тебе от всех нас, все равно, вы же попытались, а так, не дай Б что простудить, т-т-т. Наверное лучше ночью ехать... Melnila, точно миф, вот уже и каша в голове, спасибо друг :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tata2, да что бы там выстоять надо одеться как на северный полюс. Мы были не готовы, а соседка еще и с циститом. Я для себя решила, что к святым мы можем обратиться в любой момент помолившись и они нас услышат и помогут, а не один раз когда она к тебе близко. Поясок можно заказать из Афона, адрес девочки писали в блогах. Пусть очередь будет на пару человек меньше, и тот кому очень нужно прикоснуться к святыне и нужна ее помощь попадет быстрее. Не оставит же нас пресвятая богородица, только из за что кто то к ней не попала. Юджиии готовься лучше. И идите ночью и компанией, что бы друг друга подменять. Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, с циститом, да еще в юбке! Думаю наша вера и надежда главнее всего, те кто отстоял - пока для меня герои Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tata2, я то же перед ними преклоняюсь. Планируем поехать к Ксении Петербуржской, я у нее уже один раз была и она мне очень помогла, все в чем просила помочь получилось. У меня тогда выявились большие проблемы со спиной и я была в отчаяние и в состоянии в котором не знала как быть и жить дальше. После ее посещения все разрешилось само собой на душе стало легче и я забыло про мою болезнь и она перестала беспокоит меня. Теперь надеюсь не скоро про нее вспомню. (У меня врожденная аномалия одного поясничного позвонка, в итоге с годами он стал съезжать и стал давать о себе знать. Часть мнений врачей разделились, кто то хотел оперировать(уж очень денег им хотелось), что бы его закрепить, а кто то оставить и подождать, вообщем выбор был за мной. Я решила оставить все как есть, тем более денег на операцию не было.) А еще я ездила с подружкой и она тогда просила малыша, в итоге у нее мальчик и ему уже пол года Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, во это да! Еще раз убеждаюсь, надежда должна быть с нами и всё будет! Вот, поставила йогурты)))) под ливень всё-таки попала на обратном пути из магазина, но ничего. Прикупила белорусской ветчины, у нас новый магазин колбас открылся, на самом деле - это небольшой отдел, попробуем.. Кто чем занимается? Все с любимками наверное, мне одной заняться нечем :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки, а чему лучше верить: БТ (базальная температура) или тестам на О? Оксаночка, ты все равно герой! :giverose: Я тоже тут читала отзывы, как девочка стояла. Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 oksss, по мне: ощущениям (ну очень ощутимая Ов) и БТ (базальная температура), с тестами у меня как-то не сложилось :pardon: , а гиня сказала, что только УЗИ - самый верный способ Теперь расслабься и получай удовольствие, а то ты так усташь в погоне за своей О Держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 oksss, я первый раз овуляцию ловила и в итоге на последнем тесте показало. Кому верить тестам или БТ (базальная температура) не знаю, но вроде у меня совпало. tata2, я киношку смотрю сейчас с мужем. Как у вас дело разрешилось с ДТП? Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, фууу, ездили на группу разбора, на самом деле ничего не было, только печати проставили ГИБДД где надо, тот и не явился. Суть в том, что КУЧА потерпевших (с целого округа Москвы) стоят в одну дверь! Я ругалась, зачем время назначали??? Мы же из-за такого непонятного времни оба на целый день отпрашивались с работы, а если бы знали с утра сгоняли бы, потом на работу, а так целый день потеряли, мне то ничего, а ему пришлось отрабатывать. Ну, в общем, Очередь :pardon: и находится это черти где - в Курьяново, там домики 2-х этажные, такой бывше-подмосковный район, ехать туда... когда там были, даже не верилось что в Москве. Теперь надо на независимую экспертизу и подать все собравшиеся документы в противоположную страховую, но муж опять затих :grin: , ушел в глухую оборону. Ну вот что делать? опять пинать? как дети :lol: А оттуда, из ГАи, вышел такой довольный. Я ему: вот видишь как просто, а ты боялся Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Сч@стливочк@, привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт