Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 девочки к нам оказывается Матронушку привезли, завтра последний день, пойду! Пишите записочки! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 девочки..у меня что-то целый день понос на пустой желудок сделала фото животика, кажется сдулся, у кого-то на моем сроке уже огромный, а у меня маленький, :this: посмотрите у меня профиль, 28 августа-18 недель...скажите есть различия??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ауууу где все? Девочки хотела вас спросить, как вы относитесь к алкоголю(в меру конечно)во время планирования. Я вот наверно не очень ответственно подхожу. Вчера выпила бокал вина, хотя купила себе без алкогольного пива положила в морозилку, ну оно у меня там и взорвалось.. :pardon: Вот сейчас опять на бокальчик вина потянула, конечно же не устояла. Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, отличный у тебя пузик! Не переживай!! у тебя не такой уж большой срок! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥ :wave: я особой разницы не вижу,просто в 14 неделек фотка ближе сделана и еще сейчас у тебя загар вот и кажется что сдулся) Melnila :wave: а куда писать,сюда или в личку? Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Сч@стливочк@, куда удобнее, туда и пишите ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, я не пью вообще-наследственное :pardon: а вот Юлька злоупотребляет, наш алкаш :grin: :grin: :grin: Melnila, я же сравниваю с другими, у меня тоже по передней стенке матки лежит..но что-то мелкий...завтра буду мучать Г. :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, все хорошо, не переживай. А попробуй может еще объем живота измерять на будущее Passiflora, я бывает сидр пью, но только до О. После - сухой закон :drinks: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Сч@стливочк@, в 14 недель я там с забитым желудком..т.е не какала...а сегодня-полностью пустой-и это не загар...а желтый свет от лампы...а те фотки днем были сделаны :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila :friends: в принципе без разницы) о,Блаженная мати Матрона! Умоли господа нашего Иисуса Христа даровать рабам божьим Дмитрию и Ольге ребеночка долгожданного.Прости им все согрешения,беззакония и грехопадения.Во имя Отца,и Сына и Святаго духа.Аминь. ♥Солнышко♥ понятно. но ты не переживай пузик у тебя :good: еще вырастет) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, Привет. Я с прошлого планирования 7 лет не пила даже глотка шапманского. А сейчас позволяю себе бокальчик другой, уже пару месяцев позволяю. Это не страшно, страшно уже когда ты знаеш, что беременный. Там сильная интоксикация у плода, т.к. идёт перерасчёт концентрации алкоголя на вес ребёночка и он там синенький от отравления. А на таком сроке не страшно. А до имплантации он вообще в свободном плавании. Ссылка на это сообщение
pampa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, мучай-мучай ее. А пузик отличный! Потом как выпрет, сама удивишься) Если хочешь, посмотри профиль Джеськи - у нее небольшой был животик Melnila, в личку написала) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Гонщица // , Оля, приветик! :wave: а ты что думаешь по поводу моего живота в профиле, разница есть? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 tata2, а что за Джеська? дай ссылку на профиль ее Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Гонщица // , успокоили. Если честно нервы сдают, ждешь, ждешь, признаки ищешь. Тяжело осознавать, что опять не получилось, причем другого человека легко поддержать и вселить ему веру, а когда дело доходит до себя то тут уже не кто не поможет. Вот и вчера приехали с соседкой разочарованные, хотела без алкаголного так морозилка над пивасом перестаралась, ну и достали бутылочку. :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, у меня у девочки месяцев до 6 не было вообще живота, а потом сразу вылез. и Родила мальчишку 4700. Девочки, записываю ваши записочки :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila Катюшка,спасибо :friends: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, слышь ты!!! :club: :club: :club: Какого хрена это за спиной алкашом называть??? :aikido: :club: :club: :club: Ты не пьешь, потому что у тебя и по трезвому башню рвет! А у меня с этим, Слава Богу, все нормально! :duel: Гонщица // , Оля, как твое самочувствие??Как живот?? :confused: Сч@стливочк@, Олька, привет! :wave: Passiflora, я пила и до овульки и после тоже пью: ну в смысле пью: сухое вино или сухое шампанское, моя доза пол бутылки! Как нахлынет, так и пью, ну раза 2 в неделю получается! Я никогда пьяной не валяюсь, не кидаюсь на мужа, в склоках не участвую, просто мне нравится посидеть с мужем, с родителями или с друзьями за вкусным ужином и выпить вкусный алкоголь! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ничего зазорного не вижу в этом! Кстати, купи классные кроссы и ласины адидас совместно со Стеллой Макартни, ещё два вязаных платья-свитера и джинсы в облипку :good: , а также красный кошелек, у меня традиция, меняю каждый год кошелек и только красный! :grin: Завтра ГСГ (гистеросальпингография)... :swoon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila, я уже хочу большой животик :beg: девочки, вы не представляете как сильно я хочу увидеть от каждой из вас 2 полосочки на тесте, чтобы темой для разговора была только беременность! а не овуляция...скорей бы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, я то же люблю посидеть за ужином и выпить бокальчик другой или пиваса, вот и сейчас на меня нахлынуло. А муж на меня ворчять сейчас стал, что бы я будущему масику не навредила. :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии Юлек :wave: Значит Шоппинг прошел успешно?))) Юль мы морально будем с тобой :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Melnila, я уже хочу большой животик :beg: девочки, вы не представляете как сильно я хочу увидеть от каждой из вас 2 полосочки на тесте, чтобы темой для разговора была только беременность! а не овуляция...скорей бы :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, Жанусик, скоро мы тебя порадуем и поддержим. Обещаю. Юджиии, Юля, не ссы, всё будет отлично :friends: :good: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ВЕЧЕР ДОБРЫЙ! ♥Солнышко♥, Жанна,хороший у тебя пуз,он чаще всего резко вылазит в 1 беременность!Не сравнивай с другими,у всех индивидуально всё! Melnila, Кать,в личку написала,СПАСИБО ТЕБЕ! :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: :giverose: :give_heart: Сч@стливочк@, :wave: Passiflora, с детьми без очереди пропускают.Я так к Матроне стояла,а женщина подошла и сказала,что с детьми нечего тут стоять,так мы за 10 минут всё и прошли.А накануне приехали и решили на след.день ехать,знали бы,так в 1 день и попали бы. Юджиии, Юлька,ты только не нервничай,но я попереживаю завтра за тебя :friends: oksss, :wave: ты вообще молодец,уже прошла эту процедуру,я бы не смогла,наверно :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, вспомни всех цыганей, у них, бля, дети все при морозе -27 градусов босиком бегают и нихера их не берет!! :thumbsup: Потому что они вообще не заморачиваются, а мы как снегурочки:то нельзя, это нельзя, все, я больше в этом не учавствую и живу обычной, нормальной жизнью! :clap: Считаю, если Бог решит, уже ничего не помешает ммалышу родиться! :thumbsup: А каждый раз мысль эту держать в голове, так вообще никогда не забеременею! Сч@стливочк@, я уже сумку собрала, завтра к 9:30!! :shock: Тушканчик, я не нервничаю, завтра как домой вернусь, сразу отпишусь! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Оксан, а ты долго там была?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт