Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, вообще то я пошутила так на счет тебя, т.к за тобой была тема про алкоголь...тут у каждого клички-я-псих...Оля-дед. а ты-алкаш :grin: :grin: :grin: это в шутку..я так не считаю конечно же.. :friends:

Юджиии, Юля, а зачем тебе сумка??? У меня весь процесс минут 30 занял. Это был как обычный прием у Г.

Сч@стливочк@, :wave: Ёу!

Сч@стливочк@, нуконечно, куда же я без вас!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Говорю сразу высем не пьющим!!!Завтра не зависимо от результата я напьюсь!Буду снимать стресс!! :tease: :tomato:

Юджиии, так,значит по нашему 11.30,ждать буду.Только вот в 12.30 могу уехать.

♥Солнышко♥, спасибо,отлично! :thumbsup: Будто ничего и не было :pardon:

Passiflora, ну конечно, хороший, с утра две таблетки транквилизатора и никаких нервов!! :grin: :grin: :grin:

♥Солнышко♥, а ты че это с алкашом не здороваешься?? :grin:

Melnila, я хоть огненную жидкость употребляю , а не белковую!! :P

А я завтра с утра поеду на инфекции мазок сдавать,неприятная процедура,но мне ваще молчать стОит,точно с ГСГ (гистеросальпингография) не сравнить

ЛИСёнок exe LeDeka, не, приходишь, делают укол, час ждешь, потом сама процедура, потом полежать, ответ подождать, так что не раньше трех дня все решится :pardon: , по-твоему, в пять! ;)

цекало, я тоже в этом уверена! :give_heart:

Судья, сумка: халат, ласины, майка, тапки, носки, полотенце, водичка....короче, как на курорт! :grin:

Сч@стливочк@, да, постарались...сегодня попробуем закрепить :beg: Тока я запуталась с О, надеюсь, что она случилась :club:

Юджиии, а укол - это обезболивающее? А тебе также жидкость будут вводить?

Юль, ты даже не сомневайся, всё будет проходимо :rules:

Passiflora, не-не-не, я их не принимаю, только завтра приму! ;) У меня и без них идиллия! :thumbsup: Грандаксин называются-дневной транквилизатор!2 таблетки и все по барабану! :music:

Сч@стливочк@, с работой жду до вторника,если не позвонят,то облом.Но в пятницу тороторка какая-то позвонила,чёта наболтала,в итоге сказала"Ваш договор принят,всего доброго,до свидания" :pardon: Так что надеюсь.Но в любом случае куплю завтра 2 газеты,буду именно мерчером искать,уж больно много нарожду нахваливают,с детьми оч.удобно.Лишь бы принимали с маленькими,а то ведь не особо охота больничные оплачивать.Надеюсь,мы не будем болеть или редко,для галочки в иммунитете))))

Юджиии, Значит я не пропущу,в 17.00 буду ждать!

oksss, Ксюня,порадуй нас в этом месяце :beg:

Юджиии, Сегодня в гостях была с девчонками,видела на кухне этот ГРАНДЕКСИН,ещё подумала чё это за лекарство такое,теперь понятно!

Покажи чё купила :clapping:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...