Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, спасибо учту, надо поглядеть у нас в аптеке. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 oksss, да, обезбаливающее, но я ещё до них зайду к себе в аптеку, девки вколят мне своё обезбаливающее! :thumbsup: Как, так же будут вводить??Тебе как вводили?? :confused: ЛИСёнок exe LeDeka, да я тебе на тел скину...и Жанне...и Катюше!! :friends: Оксана-цветок, тебе его никто без рецепта не продаст Олесь, только не сегодня, так устала, не хочу фоткать, ща попробую в инете найти... Жанка, была в Меге!! :spiteful: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, ок,телефон буду держать рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 "Ваш договор принят,всего доброго,до свидания" значит,надежда есть,эт хорошо) Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, постараюсь порадовать вас Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Сч@стливочк@, тоже так думаю,хоть бы---хоть-бы :beg: oksss, ну всё возможное ты сделала вместе с Микой,теперь как суждено!В любом случае ЭТО СКОРО СВЕРШИТСЯ!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, конечно, свершиться, ооочень скоро .... у всех нас! Юджиии, мне она катетер в письку вставляла, а потом через него со шприца жидкость вливала :pardon: :pardon: ....немного неприятно было, когда катетер вводила и всё Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, опять туда ездила? с кем?а я вещи в Пятигорске покупаю..там выбора больше :good: а у меня сегодня понос...целый день апатия...валяюсь на кровати :this: я вот прилетела с турции попыталась в джинсы влезть и нифига-не застегиваются...хотя купила их недавно! теперь наверное поеду для беременных куплю..на резинке! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 девочки, кто еще записочки не кинул? кидайте Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, ты уже многовато набрала :pardon: !!!Потом на диету посадят! Насчет вещей: ну ты же знаешь, что у нас с тобой не много разные взгляды на вещи... я ж люблю брэнды всякие! :spiteful: Я уже давно по рынкам не хожу, не могу... :dirol: oksss, и мне так же будут! Так что не оч больно было?? Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, нет, не боись, небольно. Там пару секунд всего. Что-то у меня в горле першит слегка :this: и ЖРАТЬ охота Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, ну да, ты модница!!! а я беру то, что блестит, в стразах, на производство мне все равно :pardon: а на счет диеты мне и так врач сказала поменьше есть! а я не понимаю..как мой вес повлияет на ребенка? без физ. упражнений я не похудею никогда...я склонна к полноте, знаю что после родов сброшу легко вес...просто при беременности аппетит еще больше стал!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 вот кроссы: Ссылки скрыты. бриджи завтра найду! И остальное тоже!Все, пошла спать!! :wave: До завтра! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 ♥Солнышко♥, понимаешь, иногда очень трудно сбросить лишний вес, поэтому, как по мне, лучше сразу не набирать!! Но я ещё беременной не была, поэтому не знаю, как себя буду вести! :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, :beee: ну и ладно буду значит валерьянкой баловаться. Всем спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии спокойной ночи!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Passiflora, а ты чего нервничаешь??? :confused: Сч@стливочк@, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, ну вот скоро будешь как я , толстушкой...посмотрим :grin: спокойной ночи!!!кросы-супер! Ссылка на это сообщение
oksss 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Спокойной ночи, кто ложится! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Ну,усе я тоже спать :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, да бывает иногда депресняк накатывает, да и на работе бывает не все гладко :shock: Ссылка на это сообщение
Melnila 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, удачки тебе! :beg: Ссылка на это сообщение
Юджиии 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки!!!Всем спасибо за поддержку!Я вас очень люблю!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Бляха-муха,я телефон Сашкин постирала с джинсами :shock: :shock: :shock: Деньги,ключи и сигареты высунула,а телефон не почувствовала,пи...дец,мне КРАНТЫ :bye: Ещё и номера все в телефоне, а не на симке :shock: :shock: :shock: Ну всё,я встряла по полной :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт