Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, да, обезбаливающее, но я ещё до них зайду к себе в аптеку, девки вколят мне своё обезбаливающее! :thumbsup: Как, так же будут вводить??Тебе как вводили?? :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, да я тебе на тел скину...и Жанне...и Катюше!! :friends:

Оксана-цветок, тебе его никто без рецепта не продаст :P

Олесь, только не сегодня, так устала, не хочу фоткать, ща попробую в инете найти... ;)

Жанка, была в Меге!! :spiteful:

Сч@стливочк@, тоже так думаю,хоть бы---хоть-бы :beg:

oksss, ну всё возможное ты сделала вместе с Микой,теперь как суждено!В любом случае ЭТО СКОРО СВЕРШИТСЯ!!! :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, конечно, свершиться, ооочень скоро .... у всех нас!

Юджиии, мне она катетер в письку вставляла, а потом через него со шприца жидкость вливала :pardon: :pardon: ....немного неприятно было, когда катетер вводила и всё

Юджиии, опять туда ездила? с кем?а я вещи в Пятигорске покупаю..там выбора больше :good: а у меня сегодня понос...целый день апатия...валяюсь на кровати :this: я вот прилетела с турции попыталась в джинсы влезть и нифига-не застегиваются...хотя купила их недавно! теперь наверное поеду для беременных куплю..на резинке! :pardon:

♥Солнышко♥, ты уже многовато набрала :pardon: !!!Потом на диету посадят! ;)

Насчет вещей: ну ты же знаешь, что у нас с тобой не много разные взгляды на вещи... ;) я ж люблю брэнды всякие! :spiteful: Я уже давно по рынкам не хожу, не могу... :dirol:

oksss, и мне так же будут! ;) Так что не оч больно было??

Юджиии, ну да, ты модница!!! а я беру то, что блестит, в стразах, на производство мне все равно :pardon: а на счет диеты мне и так врач сказала поменьше есть! а я не понимаю..как мой вес повлияет на ребенка? без физ. упражнений я не похудею никогда...я склонна к полноте, знаю что после родов сброшу легко вес...просто при беременности аппетит еще больше стал!!! :pardon:

♥Солнышко♥, понимаешь, иногда очень трудно сбросить лишний вес, поэтому, как по мне, лучше сразу не набирать!! ;) Но я ещё беременной не была, поэтому не знаю, как себя буду вести! :pardon:

Бляха-муха,я телефон Сашкин постирала с джинсами :shock: :shock: :shock: Деньги,ключи и сигареты высунула,а телефон не почувствовала,пи...дец,мне КРАНТЫ :bye:

Ещё и номера все в телефоне, а не на симке :shock: :shock: :shock: Ну всё,я встряла по полной :doh:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...