Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, :cray: Кать,он больше часа стирался,я вытащила конечно же всё,но нифига,всю ночь сушился,я и феном его и пылесосом,чуть кнопки не засосало,НЕ ПАШЕТ :lol:

Всё,если меня не будет,значит меня Саша прибил :fright:

ЛИСёнок exe LeDeka, ой :blink: ... Лисёнок, ну бывает, не расстраивайся :cry: И Саша, я думаю, должен понять, что это неспециально ты сделала, а случайно :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, так мало же - у меня у знакомого неделю сушился!!!

Ксюшка, поздравляю с овулькой! :good:

девочки, собираюсь к Матронушке :give_heart:

тест отрицательный.. утрик отменяю :(((( :bye:

Юджиии, Юляш, прикольно, у меня тоже красный кошелёк кожанный лакированый.))) Поздравляю с обновками) :drinks: :drinks: :drinks: Держу за тебя кулочки. Живот сегодня не болит. Получается болел в ночь с пятницы на субботу (острая боль, скорее шоковая), в пятницу чуть правее матки пульсирующая тупая. Причём папаверин нифиг не помог, но я сделала БОЛЬШОЕ дело, Серёга теперь умеет колотоь уколы, на завтра опять колол, у него, стоит заметить, отлично получается!!!!!!!!! В воскресение почти не болел, даже ПА позволили себе. Думаю, что овуля была на 16 ДЦ, так 4 дня до пёр ЯБ, а в воскресение вечером болели бока и низ. Так что если спермики дожили, то дожили! А в понедельник ШМ уже была закрытая. Ждёмсссссссссссс))))))))))))))))))))))) Чуть что, ничё страшного, ещё целая жизнь впереди))))))))))) Успеем.

♥Солнышко♥, Животик у тебя отличный!!! Я ещё раньше видела, просто СУПЕР!!! :friends:

Катюш, мы с тобой!

Про Италию.

Подвешенный кофе.

… Мы входим в одно из кафе рядом с вокзалом. За нами входят два человека и говорят: «Пять кофе! - два мы выпьем сейчас, а три подвешены в воздухе». Идут платить и платят за пять кофе. Затем выпивают свои два и уходят. Я спрашиваю Де Сику: "Что это за подвешенный кофе?" Он говорит: «Подожди». Потом входят други люди: девушки пьют свой кофе и платят нормально. Далее входят три адвоката, заказывают семь кофе: «Три мы выпьем, а четыре подвешенных». Платят за семь, пьют свои три и уходят. И молодой человек заказывает два кофе, только один кофе пьёт, но платит за два и уходит. Так мы с Де Сикой досидели разговаривая до полудня. Двери были открыты, я смотрел на эту залитую солнцем площадь. И вдруг вижу какую-то тёмную тень, приближающуюся к двери. Когда она уже у самой двери бара, я вижу, что это бедный человек. Бедняк заглядывает в кафе и спрашивает: «Есть подвешенный кофе?» Это своего рода благотворительность, которая пришла из Неаполя, там так оставляли не только кофе, но и еду. Сложно представить это в нашей стране. А жаль, красивый обычай.

Подвешенный кофе. (Рассказ Тонино Гуэрра на Эхо Москвы)

oksss, Ксюшка, западение происходит накануне овуляции, как и ЯБ, так что я бы поверила тесту. СТАРАЙТЕСЬ, ЛЮБИТЕ!!! Ждём плоды вашей любви)))))))))))) :friends:

tata2, глядя на сегодняшний, когда тестовая ярче контрольной, поставила на вчера минус, а сегодня плюс :pardon: В общем надо бы полюбиться еще и сегодня :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девочки, приветик всем! :friends:

У меня пока ничего неизвестно :pardon: На тесте сегодня - /. На неделе схожу на УЗИ, надеюсь что ПЯ лучше стал, т.к. уже бок не болит. Вот пока новостей у меня нет.

Лана//, привет, Света! Держу за тебя кулочки.

А что ты думаешь о моем графике, и когда у меня могла быть О? Тест сегодня + 100%, а темпа уже поднимается второй день :pardon:

oksss, Ксюшка, мне кажется, у тебя сегодня ночью О была. Вы её как-раз поймали, сегодня ещё добавите - будет полная осада и яйцеклеточка сдастся без боя. :friends:

tata2, сказала до УЗИ пить Дюф, если М сами не прорвутся, а после УЗИ будет видно что дальше :pardon: Она больше склоняется, что из-за кист на ПЯ сбой цикла произошел.

Девочки!!!Привет, я уже дома, ща бегу к маме!!! :good: Абсолютно ничего страшного нет :pardon: , не больно!!!Результат: одна труба точно проходима, вторая пока под вопросом, после шести полное заключение! ;) Должен врач посмотреть описание рентгенологов! ;) Я прошла самое страшное!!!УУУЕЕЕЕ!!! :clap: Скоро вернусь, через час! :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...