pampa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, ЕЕЕЕЕЕ! Молодца. Что -то долго у вас. Мне как и Оксане всё быстро сказали, распечатали и проздравили :thumbsup: Стоп! Ты особо не гоняй, ко мне боль потом пришла, да еще какая, потому что тоже думала что ничего не больно - носилась с ноутбуком, еще работала и по делам ездила в этот день, а надо было сразу домой! Так что не скачи, домой отдыхать, поняла? Ссылка на это сообщение
oksss 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, УРААААААААААААААА :drinks: За тебя, Юля! :yahoo: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Лана//, oksss, tata2, спасибо!!! :giverose: Он мне ещё говорит(кстати, такой хороший мужчина :spiteful: ), ты чего не орешь???А я ему, а чего орать?Мне не больно :grin: !Похвалил меня! :good: Главное, чтоб вторая труба была нормальная! :beg: Ссылка на это сообщение
pampa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, ага. разрядил обстановку :grin: "Мой" тоже долго удивлялся: точно не больно? А там же укол сделали перед процедурой и я дома от страха что-то типа баралгина проглатила. Всё будет хорошо. Как сейчас себя ощущаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tata2, меня плющит, хочу спать! :yawn: Так как дома вколола баралгин, да ещё они вкололи кеторол и димедрол, зачем димедрол, не знаю! :pardon: А с одной тоже же можно забеременеть?? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Девочки, :wave: Юджии, поздравляю!!!! конечно можно! Если даже и со второй будет не то - забеременеешь когда овулька будет в яичнике с проходимой трубой :good: Светик, я думаю у тебя там все вернется на круги своя :beg: Девочки, отстояла к матрёнушке 2 часа, положила записочки, и еще ваши все имена за здравие написала Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Melnila, спасибо, Катюша!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ты за меня написала?? Ссылка на это сообщение
pampa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, конечно можно! Главное чтобы хотя-бы одна рабочая была, 2 - идеальный вариант. По-любому забеременеешь, ты упертая Вспомни свой сон, вы в пол-шаге от заветной мечтыыыыыы Ты из-за димедрола и хочешь спать , мне только баралгин кололи Melnila, Катюша, спасибо! Как вообще все прошло? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 tata2, конечно, из-за него! :grin: Ща пойду посплю, чтоб потом встать и сразу за анализом! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, конечно написала! tata2, да как - очредь была на всю площадь, там более менее быстро она двигалась, в самой церкви (она большая и мощи стояли в самой глубине), уже медленно. Ее икона с цветами и мощами огорожена была, там батюшка молитвы читал с именами, народ по одному проходит. Вот так потихонечку и додвинулись. Правда, я примерно на полдорогии пошла прямо к оградке и молилась стояла пока моя очередь не подошла Ссылка на это сообщение
pampa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Melnila, ты одна ходила? Такая умница, очень душевно. Я всё хочу с кем-то сходить, но пока никого. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Melnila, Спасибо Катюша! :friends: Юджиии, всё будет :good: Ссылка на это сообщение
oksss 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Melnila, :give_heart: Спасибочки, Катюша Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Melnila, Спасибо Катюшь :giverose: Юджиии, ты молодец :good:, конечно же тебе одной трубы хватит и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 oksss, я думаю вы попали точно, теперь ТТ будет наверно расти. А вообще моя интуиция подсказывает, что в этих новых циклах кто то из домика будет с положительным тестом. :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Passiflora, :thumbsup: , голосую за себя :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии, результаты получила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Passiflora, не, жду Диму, поедем ща! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 всем приветик! :wave: Юджиии, я рада, что у тебя все прошло хорошо, урааа, я знала! :drinks: Катя, ты молодец, что сходила в церковь и оставила записки за девочек! :giverose: :giverose: :giverose: а я была у Г. сегодня, мне выдали карту беременной на руки-наконец-то! :thumbsup: измерили вес-57,6...за 2 недели-2,600 кг. набрала-в замечаниях написала в карте, патолог. прибавка в весе! потом давление, ОЖ, и дно матки-19,5 см! а 2 недели назад было 14 см....так что растет мой лапуля, и она сказала все соответствует сроку, не переживай, и она развеяла мои сомнения, сказала что у меня не жир, а уже малыш там, доходит до пупка :clap: и сказала, что животы растут у всех по разному, все от конституции женщины зависит..короче я довольна приемом, она все сама измерила мне без напоминаний :yahoo: от судоррог прописала пить магнелис по 2 т. 3 раза в день :shock: ну еще врачей надо обойти всех, (лор, окулист и т.п) вот так вот :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♥Солнышко♥, поздравляю тебя тоже :giverose: :giverose: :giverose: !Я за твоего малыша вообще не сомневалась! :thumbsup: Что теперь будешь себя контролировать в плане еды??? А я вот жду Диму, поедем за заключением! :friends: Знаешь,я вообще не понимаю девочек, кот в обмарак падают при этой процедуре! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 Юджиии,спасибо, :giverose: с завтрашнего дня, буду меньше есть и на салаты перейду :pardon: да я бы сама боялась на твоем месте, мне зеркало когда вставляют-вообще не приятно а тебе вообще вливали что-то :swoon2: ну ты молодец!!! :thumbsup: от наркоза отошла уже? я зайду позже :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♥Солнышко♥, да, поспала и все! :good: Побежала за заключением! Ссылка на это сообщение
Melnila 24 октября 2011 Автор Поделиться 24 октября 2011 ♥Солнышко♥, ну вот. а ты волновалась! Кстати. я и твое имя написала за здравие Юджиии, да прально - пообкололась всего подряд. полгода настраивалась а теперь плюеца :rotfl: Ссылка на это сообщение
pampa 24 октября 2011 Поделиться 24 октября 2011 ♥Солнышко♥, вот видишь! Пообщалась и все довольны - и ты и врач и ребенок, ну и мы, конечно :clap: :clap: :clap: А про Магний я тебе писала - всё подтвердилось, просто у меня самой всю жизнь эти судороги, я на кальции или магнии всегда, либо надо оооочень много творога есть и зелени свежей. Очень рада, что малыш подрос и тебя успокоили :dirol: Юджиии, накачалась наркотой, теперь удивляется :taunt: :taunt: :taunt: Может кто-то наживую идет? :tease: Как так можно себя не любить, да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Melnila, Катюха как всегда с теми же мыслями меня опередила)))))) Катька, у нас с тобой, по-любому мозги одинаково заточены! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт