Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ЕЕЕЕЕЕ! Молодца. Что -то долго у вас. Мне как и Оксане всё быстро сказали, распечатали и проздравили :thumbsup:

Стоп! Ты особо не гоняй, ко мне боль потом пришла, да еще какая, потому что тоже думала что ничего не больно - носилась с ноутбуком, еще работала и по делам ездила в этот день, а надо было сразу домой! Так что не скачи, домой отдыхать, поняла?

Лана//, oksss, tata2, спасибо!!! :giverose: Он мне ещё говорит(кстати, такой хороший мужчина :spiteful: ), ты чего не орешь???А я ему, а чего орать?Мне не больно :grin: !Похвалил меня! :good: Главное, чтоб вторая труба была нормальная! :beg:

Юджиии, ага. разрядил обстановку :grin: "Мой" тоже долго удивлялся: точно не больно? А там же укол сделали перед процедурой и я дома от страха что-то типа баралгина проглатила. Всё будет хорошо. Как сейчас себя ощущаешь?

tata2, меня плющит, хочу спать! :yawn: Так как дома вколола баралгин, да ещё они вкололи кеторол и димедрол, зачем димедрол, не знаю! :pardon: А с одной тоже же можно забеременеть?? :confused:

Девочки, :wave:

Юджии, поздравляю!!!! конечно можно! Если даже и со второй будет не то - забеременеешь когда овулька будет в яичнике с проходимой трубой :good:

Светик, я думаю у тебя там все вернется на круги своя :beg:

Девочки, отстояла к матрёнушке 2 часа, положила записочки, и еще ваши все имена за здравие написала :)

Юджиии, конечно можно! Главное чтобы хотя-бы одна рабочая была, 2 - идеальный вариант. По-любому забеременеешь, ты упертая ;) Вспомни свой сон, вы в пол-шаге от заветной мечтыыыыыы

Ты из-за димедрола и хочешь спать :Crazy: , мне только баралгин кололи

Melnila, Катюша, спасибо! Как вообще все прошло?

Юджиии, конечно написала!

tata2, да как - очредь была на всю площадь, там более менее быстро она двигалась, в самой церкви (она большая и мощи стояли в самой глубине), уже медленно. Ее икона с цветами и мощами огорожена была, там батюшка молитвы читал с именами, народ по одному проходит. Вот так потихонечку и додвинулись. Правда, я примерно на полдорогии пошла прямо к оградке и молилась стояла пока моя очередь не подошла

oksss, я думаю вы попали точно, теперь ТТ будет наверно расти.

А вообще моя интуиция подсказывает, что в этих новых циклах кто то из домика будет с положительным тестом. :thumbsup:

всем приветик! :wave:

Юджиии, я рада, что у тебя все прошло хорошо, урааа, я знала! :drinks:

Катя, ты молодец, что сходила в церковь и оставила записки за девочек! :giverose: :giverose: :giverose:

а я была у Г. сегодня, мне выдали карту беременной на руки-наконец-то! :thumbsup: измерили вес-57,6...за 2 недели-2,600 кг. набрала-в замечаниях написала в карте, патолог. прибавка в весе! :( потом давление, ОЖ, и дно матки-19,5 см! а 2 недели назад было 14 см....так что растет мой лапуля, и она сказала все соответствует сроку, не переживай, и она развеяла мои сомнения, сказала что у меня не жир, а уже малыш там, доходит до пупка :clap: и сказала, что животы растут у всех по разному, все от конституции женщины зависит..короче я довольна приемом, она все сама измерила мне без напоминаний :yahoo: от судоррог прописала пить магнелис по 2 т. 3 раза в день :shock: ну еще врачей надо обойти всех, (лор, окулист и т.п) вот так вот :grin:

♥Солнышко♥, поздравляю тебя тоже :giverose: :giverose: :giverose: !Я за твоего малыша вообще не сомневалась! :thumbsup: Что теперь будешь себя контролировать в плане еды???

А я вот жду Диму, поедем за заключением! :friends:

Знаешь,я вообще не понимаю девочек, кот в обмарак падают при этой процедуре! :pardon:

Юджиии,спасибо, :giverose: с завтрашнего дня, буду меньше есть и на салаты перейду :pardon: да я бы сама боялась на твоем месте, мне зеркало когда вставляют-вообще не приятно :( а тебе вообще вливали что-то :swoon2: ну ты молодец!!! :thumbsup: от наркоза отошла уже?

я зайду позже :wave:

♥Солнышко♥, ну вот. а ты волновалась! Кстати. я и твое имя написала за здравие ;)

Юджиии, да прально - пообкололась всего подряд. полгода настраивалась а теперь плюеца :rotfl:

♥Солнышко♥, вот видишь! Пообщалась и все довольны - и ты и врач и ребенок, ну и мы, конечно :clap: :clap: :clap: А про Магний я тебе писала - всё подтвердилось, просто у меня самой всю жизнь эти судороги, я на кальции или магнии всегда, либо надо оооочень много творога есть и зелени свежей. Очень рада, что малыш подрос и тебя успокоили :dirol:

Юджиии, накачалась наркотой, теперь удивляется :taunt: :taunt: :taunt: Может кто-то наживую идет? :tease: Как так можно себя не любить, да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: ;)

Melnila, Катюха как всегда с теми же мыслями меня опередила)))))) Катька, у нас с тобой, по-любому мозги одинаково заточены!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...