Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Катя, спасибочки, что и за меня оставила!!! :giverose:

tata2, теперь я вообще успокоилась, :good: творог я вчера целый день ела со сметаной , сегодня тоже буду! сегодня ногу не сводило ночью :grin: пойду полежу, зайду позже :wave:

привет, девочки!!! :wave: :wave: :wave: ♥Солнышко♥, Очень за тебя рада, что у тебя все хорошо!!! Растите себе на здоровье!! Юджиии, молодец, что пошла на эту процедуру! Я ведь не ошибаюсь, тебе ГСГ (гистеросальпингография) делали? Просто лень предыдущие странички читать :pardon: Мне, кстати, это делали на одном уколе новокаина вроде бы (давно было, у :pardon: же не помню), а вливали ураграфин. Так я не сказала бы, что ОЧЕНЬ больно. Терпимо. Ну это еще у кого какой порог чувствительности. Я в этом плане бегемотик толстокожий... :P Т.е. могу боль терпеть

Анютенок, tata2, ♥Солнышко♥, Melnila, Юджиии, Ух, сколько новостей и так компактненько))))))))))) Рада за всех, всен дела порешали. У меня ТТ 37,4. С самого утра плющит, глаза стеклянные, и т.п. И чё там кто его знает, хз?????????? Сиськи ну очень болят. Никаких табл не пью.

Девочки!!!Все-таки оказалось, одна проходима, а вторая нет! :( Но нас голыми руками не возьмешь! ;) Врач сказал, пока никаких операций и лапараскопий, забеременею сама! :pardon: Будем стараться, ещё в среду к своей пойду, посмотрим, что она скажет! ;)

Девочки привет! :wave:

Melnila еще раз спасибо! :giverose:

Юджиии поздравляю что прошла процедуру! :giverose: Все у тебя будет в скором времени,у тебя настрой :thumbsup:

♥Солнышко♥ вот видишь все тебе врач измерила,успокоила... :D а ты переживала.

Оля, :wave: что же это ты вздумала болеть?! не надо, пей чай с лимоном! :friends:

Сч@стливочк@, :wave: ну да, я вообще сегодня счастливая, настроение супер! :yahoo:

Юля, а вторая труба вообще не проходима, никак??? :shock: ну все равно же,девочки говорят, что можно забеременеть и с одной. :good: а тебе ПА можно в этом цикле? или надо предохроняться?

♥Солнышко♥, в среду пойду к своей, ещё раз уточню, но думаю, по-любому надо предохранятся! :pardon:

Девочки, я вас очень люблю, спасибо вам за поддержку!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вы так настраиваете на позитив, что трудно не верить!

Ссылки скрыты.

Юджиии, сегодня я в аптеку зашла покупать бахилы...а там подгузники раздавали для малышей мамам...по 3 шт. :grin: мне сначала тоже хотели дать...но я отказалась, :pardon:

Привет, девочки! У меня какое-то состояние .... бзззз....видно из-за насморка и из-за того, что болит горло. :glare:

Юджиии, и мы тебя любим :giverose: Всё будет хорошо.

Всем привет.

ac82331235a8.jpg

Ой девоньки, что-то я совсем обленилась. Может погода, может то, что давно нормального отпуска небыло.

Как вы тут поживаете?

У меня О в этом цикле похоже позже обычного, даже БТ (базальная температура) решила померить. Вчера утром ПЯ крутило со страшной силой, единственная комфортная поза - это лежа на правом боку. К обеду правда все успокоилось, а вечером быстренько так e1138926f4ef.gif пока дитё в ванне купалось :D

Оля, Катя, Маша :wave: привет, девочки

а вечером быстренько так e1138926f4ef.gif пока дитё в ванне купалось :D

:grin: улыбнула меня эта фраза :thumbsup:

Melnila, я вернулся!!!!!!!!! Серёгу заразила))) Теперь вяленько так разговаривает по телефону, на сопли жалуется, это тот, который грозился, , это тот, который грозился, что НИКОГДА не болеет))) Угу, с кем поведёшся... Теперь, млин, все мои свиданки накрылись, будет же как псих одиночка чай с мёдом пить. :banghead: :banghead: :banghead:

а где все? Ща Антон приедет с вкусненьким))))))))) Вот и как мне с ним не целоваться, я не хочу, но чувствую, что соблазнюсь на поцелуйчик... Вот же сучка, но только на поцелуй!!! А может и не буду.............. По Серёге соскучилась!!! ВОТ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...