Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Приветик, мои дорогие девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то вырвалась к вам))))))) Как вы тут?????? Тоже не смогла всё перечитать, позаглядывала в графики только) Не расстраивайтесь, если тесты ещё отрицательные, возможно, что просто ещё не накопилось достаточное кол-во беременного гормона)))) Лучше просто потерпеть и дождаться конкретной задержки!!!!! Ну чтоб не расстраиваться лишний раз...и так расстройств хватает...

За всех держу беременные кулачки и ААААаааааапппчиииииихххххаааааюююююю!!!!!!!!!!

Меня вроде бы токс немножко отпустил) В пятницу ( 1 апреля) ездили с мужем на первое УЗИ без всяких направлений...просто так....Ой, девочки.......коленочки трусились от страха, стояла под кабинетом и даже думала, что вдруг я не беременна....Короче, пипец!!!

Всем-всем-всем желаю поскорее испытать это счастье - узистка увидела (трансвагинально) мою крошечку ( 9 мм), я даже сердечко слышала......это непередаваемо.....Мы с мужем смотрели на экран, а по щекам текли слёзы.....это так трогательно.....

Вот и поделилась с вами своим счастьем....Девочки, очень жду вашего заражения этой супер классной болезнью под названием "БЕРЕМЕННОСТЬ")))))) Очень вас всех люблю и целую!!!!!!!!

у мужа спросила - пойдешь со мной на узи малыша смотреть, когда все получится? он говорит - а чо на него смотреть, вылезет - насмотримся :scratch: от козюлька

Мать Пресвятая Божья,

Позволь постоять у подножья.

Помоги унылому и печальному,-

Подари мне радость нечаянную.

Мне, в грехах, как за темной оградою,

Будь заступницей, будь отрадою.

С Праздником, с Благовещанием!!

Ссылки скрыты.

Привет всем! :wave:

Melnila, как так получается, график отличный, азница тоже, и нет Б.??? Я не понимаю, значит графикамверить нельзя, значит я со своей темпой могу быть б?? Возможно же что у тебя Темпа поднимится еще и М. не придут :pardon:

Скромная, эти графики - разница - показывают только что с гормонами все в порядке, вот и все ;)

тест сегодня показал призрак и благополучно его убрал, как подразнился.. а так ни одного призрака )

Скромная, да, завтра решающий день, будет окончательно понятно. Хотя и сейчас все ясно, но надежда чуть теплится все равно

Melnila еще рано расстраиваться :friends: , у меня перед М БТ (базальная температура) 37,1 , так что это не всегда является показателем М, у меня тоже тест - , и завтра 1 день задержки будет :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...