Регишка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Приветик, мои дорогие девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то вырвалась к вам))))))) Как вы тут?????? Тоже не смогла всё перечитать, позаглядывала в графики только) Не расстраивайтесь, если тесты ещё отрицательные, возможно, что просто ещё не накопилось достаточное кол-во беременного гормона)))) Лучше просто потерпеть и дождаться конкретной задержки!!!!! Ну чтоб не расстраиваться лишний раз...и так расстройств хватает... За всех держу беременные кулачки и ААААаааааапппчиииииихххххаааааюююююю!!!!!!!!!! Меня вроде бы токс немножко отпустил) В пятницу ( 1 апреля) ездили с мужем на первое УЗИ без всяких направлений...просто так....Ой, девочки.......коленочки трусились от страха, стояла под кабинетом и даже думала, что вдруг я не беременна....Короче, пипец!!! Всем-всем-всем желаю поскорее испытать это счастье - узистка увидела (трансвагинально) мою крошечку ( 9 мм), я даже сердечко слышала......это непередаваемо.....Мы с мужем смотрели на экран, а по щекам текли слёзы.....это так трогательно..... Вот и поделилась с вами своим счастьем....Девочки, очень жду вашего заражения этой супер классной болезнью под названием "БЕРЕМЕННОСТЬ")))))) Очень вас всех люблю и целую!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Регишка, Привет! Очень рада за вас! Пусть малышик растет скорее! Уже жду, когда сама пойду на УЗИ....Очень хочется убедиться, что это не сон.... Ссылка на это сообщение
Регишка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Анютенок, спасибо Взаимно :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Регишка,представляю какое это счастье!!! Поздравляю от души!! :giverose: Растите здоровенькими :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Анютенок, да я уже спокойна!! :good: Что будет, то будет!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Регишка, обалдеть!!! я бы наверное навзрыд рыдала!! Поздравляю!! Анютенок, это не сон! )))))) Ссылка на это сообщение
Регишка 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 Melnila, Спасибочки большое!!!!!!!!!!! скоро и ты окажешься в кабинете УЗИ) Прихвати носовой платочек - слёзки от счастья вытирать!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 Регишка, боюсь что если это случится - то мне простыню придется от слез захватывать Ссылка на это сообщение
Melnila 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 у мужа спросила - пойдешь со мной на узи малыша смотреть, когда все получится? он говорит - а чо на него смотреть, вылезет - насмотримся :scratch: от козюлька Ссылка на это сообщение
Анютенок 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, У тебя ДОЛЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 всем привет! :wave: ау.... просыпайтесь :clapping: Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Мать Пресвятая Божья, Позволь постоять у подножья. Помоги унылому и печальному,- Подари мне радость нечаянную. Мне, в грехах, как за темной оградою, Будь заступницей, будь отрадою. С Праздником, с Благовещанием!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Проснулись, а веры в чудо нет......................... :wave: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Да с Праздником! Замечательный праздник , клевого всем настроения! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Antona2 как нет? почему нет? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Привет, девочки! :wave: С праздничком вас!!!!!! :dance: жду месячных ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Привет всем! :wave: Melnila, как так получается, график отличный, азница тоже, и нет Б.??? Я не понимаю, значит графикамверить нельзя, значит я со своей темпой могу быть б?? Возможно же что у тебя Темпа поднимится еще и М. не придут :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, а что тесты которые ты делала даже призрака не показывают? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Скромная, эти графики - разница - показывают только что с гормонами все в порядке, вот и все тест сегодня показал призрак и благополучно его убрал, как подразнился.. а так ни одного призрака ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, я почему то все равно верю что ты Б., т.к тесты могут не полосатится до 7 дней задержки :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Скромная, темпа опустилась - первый показатель ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila,ну посмотрим что будет завтра, если поднимится Т. то шанс еще есть Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Скромная, да, завтра решающий день, будет окончательно понятно. Хотя и сейчас все ясно, но надежда чуть теплится все равно Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, а есть похожие графики с твоим, где Б. есть? Ты смотрела? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila еще рано расстраиваться :friends: , у меня перед М БТ (базальная температура) 37,1 , так что это не всегда является показателем М, у меня тоже тест - , и завтра 1 день задержки будет :drinks: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт