Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, Сч@стливочк@, Юджиии, Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо большое красавицы, очень приятно =)))) :man_in_love: я прям вот так ошарашена =)

/это мой ответ на поздравление с ДР, который был в субботу, вдруг сразу не вспомните за что благодарю/

tata2, вах, какое платье, я его на свадьбу сына одену =)))) Спасибо! :drinks:

Юджиии, Юлечек, не расстраивайся, у меня то же всего одна труба, Олежек появиля на 4ый цикл. Да, ее теперь сильно-сильно беречь надо, сейчас зима наступает, так что не простужайся, все будет у тебя хорошо :friends:

Забеременеть ведь можно с овуляцией с одной стороны, а подхватить яйцеклетку может и другая труба у абсолютно здоровой женщины.

chilla-la, :wave:

Я вот всё думаю,а есть риск ВБ при одной трубе? :scratch: Или тут только шансы заБ чуть меньше?Я не совсем разбираюсь :pardon:

Юлька рано расстраивается,после этой процедуры она нас скоро должна порадовать,я уверенна!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, если была внематочная, то шанс второй раз войти в ту же реку возрастает. Много встречала девочек здесь, у кого по несколько внематочных, в конце концов удаляли и вторую трубу. Тогда только ЭКО.

Если ВБ на раннем сроке распознана, то можно трубу сохранить. Но с нашей медициной... У меня гд-то на 9 неделе обнаружилась, когда уже кровотечение началось, прихожу к нам в ЖК, а мне "приходите после праздников". Пока мама буквально на колени перед врачом не встала, меня вообще смотреть не хотели. Посмотрели (смотрела заведующая, спрашивает коллегу: Что это? Ай да, померию, если по размерам получиться яичник, так и запишу). Поставили диагноз "Разрыв левого яичника". Скорая ехала (там пройти 15 минут) 2 часа. Я ее так и не дождалась, сбежала. Поехала по добровольной страховке. Оказалась внематочная справа. Тут же на операцию, чуть ли не с того света вытащили. После праздников смотреть бы точно было некого. С тех пор муж меня в районную ЖК не пускает.

Это я так... отступление =)))

Ну и что касается ВБ, я для себя решила что все шансы делю на два, один месяц активно стараюсь, когда очередь правого не шибко. Олегом забеременела слева (где все здорово).

chilla-la, ужасные человеки. А ты Олегом потом уже забеременела?

Делюсь очередным легким рецептом, теперь lemon yogurt pie от Ina Garten. Русская трактовка :

Ссылки скрыты.

- попробую испечь, только формы такой нет как всегда

tata2, да, 4 месяца мы предохранялись, после чего на 4ый цикл я забеременела. Но у меня еще поликистоз был (подтвержденный лапорой), сейчас никаких признаков, хотя на сколько я знаю поликистоз не лечиться.

tata2, ага, планируем с февраля, овуляция была всего 2 раза. Но в этот раз я спокойнее к планированию отношусь, готова ждать. Про себя шучу "девочки всегда долго собираются". =)

Девочки привет! :D :wave: :wave: :wave:

chilla-la :friends: Как ДР отметила? Что подарили?

Melnila круто в сауну,я тоже хочу.

Гонщица // вот жеж и хватает тебя на всех))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лана// :wave:

Сч@стливочк@, oksss, привет-привет красавицы =))

Сч@стливочк@, что и хотела, серьги с жемчугом (тому кому подарят жемчуг скоро станет мамой), правда пришли не от мужа, которому я год просаживала мозги, а от свекрови. Автокресло дитенышу (я голосую только за ромер, оно дорогое, поэтому вся моя родня на него скидывалась, у мужа вчера было ДР, так этот подарок и его захватил). А дальше все меркантильно по мере надобности, ибо денег мало, а к работе одевать меня надо: шапку, шарф, ботинки, пальто, 3 водолазки, 2 жилетки, 2 брюк. Еще вот сумочку осталось прикупить и два платьюшка, и я самая красотка буду =) На работе говорят что я за 3 года очень похорошела =) Еще бы, сон великое дело =)

chilla-la Здорово!Так в принципе не важно кто подарил,главное они у тебя есть)))А про жемчуг я не знала,надо будет мужа раскрутить на какое-нить украшение))).

ЛИСёнок exe LeDeka :wave: красавица)

Девчонки,я завтра иду сдавать гормоны 1-й фазы. Скажите можно водички попить и зубы чистить?

Девочки!!!Привет! :wave: Я только с работы пришла! :( Сегодня у меня настроение на нуле, сама себя накрутила! :banghead: Но ничего, я прорвусь! :yahoo:

Алена, ты меня приободридла! :friends: Слава Богу, она у меня все-таки есть, хоть и не проходима! ;) Я её потом восстановлю на лапаре, но это после всяких грязевых тампонов, лонгидаз и так далее!Ща начнется лечение! :wacko: Если до лета не забеременею, пойду на лапару, решено! :mail:

Сч@стливочк@, водичку можно и зубы тоже! :spiteful:

Passiflora, Оксик, привет! :drinks:

Юджиии, Оксана, привет девочки.

Юля, глянь-ка мой график, плиз. Как думаешь, когда О была? У меня несколько дней тянуло в животе, а сегодня перестало :pardon: А еще мне надо идти завтра прогик сдавать? Это ничего, что 7 дней не прошло после О? И что я могу попить или поесть перед сдачей?

oksss, я думаю, овулька была или 24го или 25го, завтра ещё рано сдавать, надо хотя бы 28го октября, есть нельзя!!! :pardon:

Девочки, на часик отлучусь, пойду мужа покормлю, искупаюсь и снова к вам! ;)

Юджиии, то есть еще ПА не помешал бы? Но уже силы иссякли, постарались итак на славу :man_in_love: Надеюсь, что спермики дождались ЯК. Пусть теперь будет на всё воля божья.

А в чем разница, если идти сейчас и черз пару дней? Вроде бы я прошлый раз сдавала почти после О сразу, так как она у меня поздняя была. Значения разные будут что ли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...