Melnila 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 Лана//, :wave: Гонщица // , любвеобильная ты наша ))))) а у меня что то БТ (базальная температура) не падает, хотя утрик отменила Ссылка на это сообщение
Melnila 25 октября 2011 Автор Поделиться 25 октября 2011 мы с Ромочкой вдвоем идем в сауну :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Melnila, :good: :friends: Ссылка на это сообщение
chilla.la 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 tata2, Сч@стливочк@, Юджиии, Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо большое красавицы, очень приятно =)))) :man_in_love: я прям вот так ошарашена =) /это мой ответ на поздравление с ДР, который был в субботу, вдруг сразу не вспомните за что благодарю/ tata2, вах, какое платье, я его на свадьбу сына одену =)))) Спасибо! :drinks: Юджиии, Юлечек, не расстраивайся, у меня то же всего одна труба, Олежек появиля на 4ый цикл. Да, ее теперь сильно-сильно беречь надо, сейчас зима наступает, так что не простужайся, все будет у тебя хорошо :friends: Забеременеть ведь можно с овуляцией с одной стороны, а подхватить яйцеклетку может и другая труба у абсолютно здоровой женщины. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 chilla-la, :wave: Я вот всё думаю,а есть риск ВБ при одной трубе? :scratch: Или тут только шансы заБ чуть меньше?Я не совсем разбираюсь :pardon: Юлька рано расстраивается,после этой процедуры она нас скоро должна порадовать,я уверенна!!! Ссылка на это сообщение
chilla.la 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, если была внематочная, то шанс второй раз войти в ту же реку возрастает. Много встречала девочек здесь, у кого по несколько внематочных, в конце концов удаляли и вторую трубу. Тогда только ЭКО. Если ВБ на раннем сроке распознана, то можно трубу сохранить. Но с нашей медициной... У меня гд-то на 9 неделе обнаружилась, когда уже кровотечение началось, прихожу к нам в ЖК, а мне "приходите после праздников". Пока мама буквально на колени перед врачом не встала, меня вообще смотреть не хотели. Посмотрели (смотрела заведующая, спрашивает коллегу: Что это? Ай да, померию, если по размерам получиться яичник, так и запишу). Поставили диагноз "Разрыв левого яичника". Скорая ехала (там пройти 15 минут) 2 часа. Я ее так и не дождалась, сбежала. Поехала по добровольной страховке. Оказалась внематочная справа. Тут же на операцию, чуть ли не с того света вытащили. После праздников смотреть бы точно было некого. С тех пор муж меня в районную ЖК не пускает. Это я так... отступление =))) Ну и что касается ВБ, я для себя решила что все шансы делю на два, один месяц активно стараюсь, когда очередь правого не шибко. Олегом забеременела слева (где все здорово). Ссылка на это сообщение
pampa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 chilla-la, ужасные человеки. А ты Олегом потом уже забеременела? Делюсь очередным легким рецептом, теперь lemon yogurt pie от Ina Garten. Русская трактовка : Ссылки скрыты. - попробую испечь, только формы такой нет как всегда Ссылка на это сообщение
chilla.la 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 tata2, да, 4 месяца мы предохранялись, после чего на 4ый цикл я забеременела. Но у меня еще поликистоз был (подтвержденный лапорой), сейчас никаких признаков, хотя на сколько я знаю поликистоз не лечиться. Ссылка на это сообщение
pampa 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 chilla-la, тебе главное - Овуляцию восстановить и получится. я пока ушла Ссылка на это сообщение
chilla.la 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 tata2, ага, планируем с февраля, овуляция была всего 2 раза. Но в этот раз я спокойнее к планированию отношусь, готова ждать. Про себя шучу "девочки всегда долго собираются". =) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки привет! :wave: :wave: :wave: chilla-la :friends: Как ДР отметила? Что подарили? Melnila круто в сауну,я тоже хочу. Гонщица // вот жеж и хватает тебя на всех)))))))))))))))))))))))))))))))))) Лана// :wave: Ссылка на это сообщение
chilla.la 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Сч@стливочк@, oksss, привет-привет красавицы =)) Сч@стливочк@, что и хотела, серьги с жемчугом (тому кому подарят жемчуг скоро станет мамой), правда пришли не от мужа, которому я год просаживала мозги, а от свекрови. Автокресло дитенышу (я голосую только за ромер, оно дорогое, поэтому вся моя родня на него скидывалась, у мужа вчера было ДР, так этот подарок и его захватил). А дальше все меркантильно по мере надобности, ибо денег мало, а к работе одевать меня надо: шапку, шарф, ботинки, пальто, 3 водолазки, 2 жилетки, 2 брюк. Еще вот сумочку осталось прикупить и два платьюшка, и я самая красотка буду =) На работе говорят что я за 3 года очень похорошела =) Еще бы, сон великое дело =) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 хай-хай :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Лесь, что с телефоном-то? не заработал? :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 chilla-la Здорово!Так в принципе не важно кто подарил,главное они у тебя есть)))А про жемчуг я не знала,надо будет мужа раскрутить на какое-нить украшение))). ЛИСёнок exe LeDeka :wave: красавица) Девчонки,я завтра иду сдавать гормоны 1-й фазы. Скажите можно водички попить и зубы чистить? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки!!!Привет! :wave: Я только с работы пришла! Сегодня у меня настроение на нуле, сама себя накрутила! :banghead: Но ничего, я прорвусь! :yahoo: Алена, ты меня приободридла! :friends: Слава Богу, она у меня все-таки есть, хоть и не проходима! Я её потом восстановлю на лапаре, но это после всяких грязевых тампонов, лонгидаз и так далее!Ща начнется лечение! :wacko: Если до лета не забеременею, пойду на лапару, решено! :mail: Сч@стливочк@, водичку можно и зубы тоже! :spiteful: Passiflora, Оксик, привет! :drinks: Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юджиии, Оксана, привет девочки. Юля, глянь-ка мой график, плиз. Как думаешь, когда О была? У меня несколько дней тянуло в животе, а сегодня перестало :pardon: А еще мне надо идти завтра прогик сдавать? Это ничего, что 7 дней не прошло после О? И что я могу попить или поесть перед сдачей? Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 oksss, я думаю, овулька была или 24го или 25го, завтра ещё рано сдавать, надо хотя бы 28го октября, есть нельзя!!! :pardon: Девочки, на часик отлучусь, пойду мужа покормлю, искупаюсь и снова к вам! Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юджиии, то есть еще ПА не помешал бы? Но уже силы иссякли, постарались итак на славу :man_in_love: Надеюсь, что спермики дождались ЯК. Пусть теперь будет на всё воля божья. А в чем разница, если идти сейчас и черз пару дней? Вроде бы я прошлый раз сдавала почти после О сразу, так как она у меня поздняя была. Значения разные будут что ли? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юджиииспасибо,а то мне сегодня подруга знакомая сказала что зубы нельзя чистить. Passiflora :wave: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 oksss, анализ на прогестерон сдается на 7 ДПО (пик его) :pardon: Сч@стливочк@, я когда сдавала, тоже не чистила зубы и воду не пила. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лана// так лучше не чистить и не пить? Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лана//, Тогда пойду в пятницу сдавать. Они там в лаборатории все равно не знают, какой у меня ДПО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт