Passiflora 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Сч@стливочк@, можно пить и конечно же зубки чистить, главное чтобы между последним приемом пищи и взятием крови прошло не менее 8 часов, ну и с утреца лучше. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Сч@стливочк@, я звонила в Инвитро, они сказали чистить можно зубы, а воду пить не желательно. А врач говорила, что и зубы не чистить :pardon: Passiflora, :wave: oksss, у нас тоже не спрашивают, это Г назначают на 7 ДПО. Девочки, ещё узнала, если разница температур в графике на 7 ДПО меньше 40, это говорит о нехватке прогестерона. Даже если БТ (базальная температура) во второй фазе выше 37 градусов. :read: Ссылка на это сообщение
Passiflora 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Лана//, меньше 40 или 4? :pardon: Ссылка на это сообщение
chilla.la 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Сч@стливочк@, Это я кстати на бебиплане прочитала, первые серьги с жемчугом и я замуж вышла, ч/з 8 месяцев, хотя даже не собиралась, бусики с жемчугом и у меня есть Олежка. В прошлом году муж браслетик с жемчугом купил, но сломалась застежка, потом еще раз, вот видать и не получается. Зато теперь есть новые сережки, вперлась и не спимаю, хотя тяжеловаты =))) Поэтому рекомендую, действует =) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 chilla-la надо попробовать,в нашем деле все может пригодиться=)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Девочки, в блоге пишут, что при одной трубе стимулироваться нельзя! Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юджиии, Юлик, не загоняйся раньше времени. Завтра узнаешь у Г всё. И в любом случае можно же всегда по УЗИ отследить О Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 oksss, постараюсь, но сегодня день такой, ужас, очень тяжко!! Не пойму, почему так.... :doh: Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юджиии, расслабься :giverose: . От того, что ты нервничаешь лучше не будет :hug: . Чудеса есть! Верь! И медицина не стоит на месте. Так что в скором времени все свершится. У тебя замечательный муж, друзья и МЫ :give_heart: Мы тебя ооочень любим. P.S. Я уже на 29 главе, немгого осталось читать ...че-то там мудрят в конце, я уже запуталась во времени. То про одного, потом резко про другого :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Всем огромный приветищщщеее!!!!! :giverose: ЮЛЬ, не нагнетай раньше времени на себя!!!! И помни: мысль материальна! А тем более негатив!!! Поэтому, пока не была на консультации у СВОЕГО врача, даже не вздумай пллакать!!!!! :clapping: Снимок тебе кто делал? Гинеколог или рентгенист ( ). Они ведь всех нюансов тоже не знают. Мне вон после овули для ее подтверждения делали УЗИ в платном центре. Вроде толковая тетка, а сказала, что и ДФ один, и О еще не было, и вообще вряд ли будет в этом цикле. У меня глазы на лоб повылазили. Про жидкость в ПМП я ее сама спросила. И объяснила (!) ей, что если есть жидкость, значит О была... Так что вот так. Врачи бывают разные. А еще одна УЗИстка только приставила датчик, так тут е спросила, не на стимуляции ли я, причем именно Клостом. Так что вот так. НЕ ПЛАЧЬ!!!!!! Все будет хорошо!!!!! И помните, девочки!!! Не может родить только та, у которой нет матки!!!!! Так что у вас ВСЕ обязательно получится!!!!! Главное - верить :beg: :beg: :beg: и не опускать руки, даже когда очень тяжело :banghead: , даже, когда кажется, что жизнь потеряла всякий смысл :banghead: , даже когда любимый не понимает, почему ты вскакиваешь с кровати, если рядом не лежит "тузломер" (это мой так градусник называл), почему рука с утра тянется не будильник выключить, а темпу померить, и "откуда взялись эти новые подружки, за которых в случае удачи ты радуешься за них, как за родных", а полсе радости вдруг опять находит отчаяние: "почему не мы? :cray: , почему не со мной???" Он ОБЯЗАТЕЛЬНО настанет!!!!! Настанет тот миг, когда, еле сдерживая слезы, вы ВСЕ посмотрите на очередной тест, который будет куплен просто так, потому что мимо аптеки проходила, и в мозгу отчетливо будет биться одна-единственная мысль: "я буду МАМОЙ"..... Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Анютенок, :wave: Я побежала в душ намываться Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Анютенок, спасибо, милая!!! :giverose: :giverose: :giverose: Очень надеюсь на лучшее!!! :beg: :beg: :beg: А твои слова в самую точку!!!Спасибо тебе, что ты есть! :give_heart: oksss, а чего ты не поймешь???В конце вообще офигеешь! :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 И я пошла спать, завтра тренировка!! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Юджиии, Просто сама не так давно через это прошла, еще помню, как тяжело не сдаваться, когда то тут плохо, то там не ахти. И как обидно до чертиков за себя и за то, что не можешь выполнить то, ради чего, собственно, мы и родились на этот свет Женщинами..... Поэтому, выше нос!!!!!!!! И вперед, за заветными // :give_heart: :give_heart: :give_heart: я вас всех очень люблю!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Анютенок, твои слова нас вдохновили :good: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Анютенок, спасибо за позитивный настрой :giverose: Юджиии, не переживай, прорвемся. И с одной трубой еще ого-го как Б, тем более что и девочки в твоем блоге писали что ГСГ (гистеросальпингография) в данном случае очень часто ошибается. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро Девчонки! :friends: Анютенок, :give_heart: Passiflora, ошиблась :pardon: до 0,40 Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки!!!привет! :wave: Я сейчас на тренировку, приду напишу!!!Я всех вас люблю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, и мы тебя ЛЮБИМ :friends: Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро красавицы :wave: Дитеныш со мной сегодня второй день, если на ноги не подниму, завтра врача вызывать, а там такие очередины, что прям страшно, по 4 часа сидеть в окружении кашляющих и чихающих не хочется. Да еще со вторника на работу, если Олега на больничный сажать, то как потом мама одна с ним в поликлиннике тусоваться будет? Я вся в расстройствах =((( Причем чем больше он со мной сидит, тем больше заболевает, хотя лечу его ударно. =((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, когда пойдешь в поликлинику, намажь ребёнку под носом маслом чайного дерева 100%. А когда вернется домой, умыться и помыть нос с мылом и ещё намазать под носом этим маслом для профилактики. Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лана//, все, вызвала врача. Сколько можно издеваться над ребенком, пускай спокойно болеет без сроков. Вот все дети заболевают за неделю до выхода мамы на работу. Что за подстава такая? Теперь в раздумьях брать ли больничный, или пусть деть сидит с мамой (которая не очень этого хочет), а в поликлиннику пойдет муж. В любьом случае в день когда выписываться будем, маму подключу, она погуляет с сыном, а Женя (муж) будет очередь сидеть. Еще бы эти педиатры когда приходили, руки бы мыли, было бы вообще шикарно. И не отгинали покрывало с кровати и не содились грязной задницей на мое белье. Чайное дерево, оксолинку, все использую. Спасибо! :friends: /побежала срочно приводить квартиру и себя в порядок/ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, обязательно пусть моет руки и снимает верхнюю одежду, а садится пусть на стул :club: ты ей заранее его приготовь. Выздоравливайте Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, не болейте :rant: Еще бы эти педиатры когда приходили, руки бы мыли, было бы вообще шикарно. Вообще-то они обязаны это делать, у нас даже полотенце чистое требуют. А вот то что они не разуваются, то это да, тем более сейчас грязи на обувь налипает... Мы если всей семьей прогуляемся, так потом дома можно ребенку песочницу устраивать. Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Олежка нашел в мусорке папины трусы, вынимает и говорит "ой, папа написил" Лана//, Mashechka, Эта система с которой сложно бороться, я готовлю на входе бахилы, если нет, то пакеты. Полотенце кладу на раковину чистое и мыло с дозатором. У нас кухня прям при входе, дальше стараюсь не пускать. Но вот руки никогда не моет, хотя жалоб было куча. А с педиатром не особо поругаешься, она еще меня наблюдала, да и сейчас у нас отношения не очень. С врачом лучше дружить (правило Комаровского). Mashechka, Я малого из сада забираю, каждый день как шахтер. Вечером иногда хожу со сменными штанами. Я уже все коляски, самокаты, велосипеды в тамбур выгнала, а то эту грязь никак не вымоешь. Соседи возмущаются, ппц. Но они тут не живут, поэтому эксплуатирую тамбур все равно по полной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт