Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А с педиатром не особо поругаешься, она еще меня наблюдала, да и сейчас у нас отношения не очень. С врачом лучше дружить (правило Комаровского).

Нам вроде повезло. В Петрозаводске у нас тетка в возрасте была ничешная такая, а сейчас молодая врач, с ней даже как-то общаться легче.

Melnila, :wave:

Mashechka, :wave:

Лана//, супер! Мы же ни разу вдвоем не были. Напарились, веником нахлестались, в бассейне накупались )) 2 часа даж мало было.. только что сексодромом там не воспользовались - Ромка брезгует, говорит, что там много кто.. :rotfl:

Melnila, у меня с Олегом на 16 ДПО была еле видная вторая полоска, можно сказать призрак. Не торопись, у некоторых и до недельной задержки тесты молчат. Моя врач рекомендует делать тест только на 10ый день задержки.

Мне твой график то же нравится, надеюсь этот цикл будет длиться 40 недель ;)

Есть вообще признаки приближающихся КД или беременности?

Passiflora, у меня обычно циклы 28-30 дней, но в этом задержалась овулька, по идее КД должны завтра быть, если я правильно поставила овульку.. но она могла быть и не в среду, а в пятницу.. Но так примерно завтра задержка... возможно +2 дня, но врядли

chilla-la, просто дело еще в том, что я же утрожестан отменила. а при Б это делать нельзя... может быть выкидыш. И до 10 дня задержки както рискованно ждать...

Melnila, надо было его все таки наверно принимать.

Вот по моему графику видно, что у меня прогестероновая недостаточность и в этом цикле пролет.

Melnila, у меня в июне был очень благоприятный цикл, все говорило в пользу беременности, вот я и пила дюфастон. КД прорвались на 16 ДЦ. По мне, если пьешь утрик или дюф, лучше ХГЧ сдать и с чистой совестью отменять если ничего нет.

К тому же видела здесь циклы, когда отменяли эти лекарсва, а о беременности узнавали ч/з 3 дня. Теоретически, т.к. доза маленькая, беременность должна сохраниться.

chilla-la, Passiflora, я тогда наверное посмотрю до послезавтра и если БТ (базальная температура) не упадет сдам ХГЧ. Или завтра?

Лана//, когда мне его лучше сдать? :scratch:

Мне моя маммолог хотела его прописать и сказала, что на нем легко беременниют, но тогда надо его будет и дальше принимать. А вот гиня не стала выписывать, думала я сама смогу и без него.

Я вот только не уточнила месячные с ним приходят или нет :pardon: , но если бы начала то не стала отменять пока меськи наверно не придут сами, а так получается что мы сами сорвем себе беременность.

Вечером этот вопрос изучу и отпишусь, т.к. светит мне в следующем цикле его прием.

Если денег не жалко сдавай хоть завтра, но помни что каждая копейка на считу иона малышу больше пригодится.

Passiflora, на утрожестане М не приходят. я себе задерживала им. А вот на дюфе вроде как могу прорватьс. я слышала...

Лана//, тогда сначала завтра на БТ (базальная температура) посмотреть? :confused:

Melnila, имплантация зародыша я так понимаю происходит до 10 дня, а у многих и позже, время мало еще прошло. :scratch:

Убегаю на работу, вечером вернусь :wave:

Melnila, я голосую за завтра. У тебя вчера была баня, на фоне жары КД быстрее прорываются. Глянь на мой график, беременности в том цикле не было, я отменила дюф на 25 дц и не смотря на то что месячные только закончились, новые пришли как часы на 27 ДЦ. Поэтому я бы на твоем месте сегодня приняла 1/2 прописанной дозы, так, на всякий случай, типа как постепенное снижение.

И так, отступление, месячные на дюфе могут до 8 дней не приходить.

Melnila, у тебя свой прогестрон в норме, поэтому эти пара дней думаю ничего страшного не будет, но завтра может сдать ХГЧ если БТ (базальная температура) также высокая будет..

Переживать надо было бы если б у тебя свой прогестерон низкий был, тогда да, а так всё нормально будет... если малыш есть, он никуда не денется :friends:

Melnila, я не знала что на утрике не прорываются. Ну тогда остается завтра поглядеть на температуру, и если такая же или выше, сдавать ХГЧ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...