Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Доброе утро, мои лапочки! :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, :wave: как попарились...я так давно в сауну не ходила Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 А с педиатром не особо поругаешься, она еще меня наблюдала, да и сейчас у нас отношения не очень. С врачом лучше дружить (правило Комаровского). Нам вроде повезло. В Петрозаводске у нас тетка в возрасте была ничешная такая, а сейчас молодая врач, с ней даже как-то общаться легче. Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Mashechka, :wave: Лана//, супер! Мы же ни разу вдвоем не были. Напарились, веником нахлестались, в бассейне накупались )) 2 часа даж мало было.. только что сексодромом там не воспользовались - Ромка брезгует, говорит, что там много кто.. :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 девочки, у меня БТ (базальная температура) так ине падает. а я хочу скорее в новый цикл уже скорее :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, :wave: Куда ты в новый цикл торопишься, а вдруг моя интуиция не подвела :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Passiflora, дык тесты чистые... Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, а у тебя когда задержка должна быть? Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, у меня с Олегом на 16 ДПО была еле видная вторая полоска, можно сказать призрак. Не торопись, у некоторых и до недельной задержки тесты молчат. Моя врач рекомендует делать тест только на 10ый день задержки. Мне твой график то же нравится, надеюсь этот цикл будет длиться 40 недель Есть вообще признаки приближающихся КД или беременности? Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Passiflora, у меня обычно циклы 28-30 дней, но в этом задержалась овулька, по идее КД должны завтра быть, если я правильно поставила овульку.. но она могла быть и не в среду, а в пятницу.. Но так примерно завтра задержка... возможно +2 дня, но врядли chilla-la, просто дело еще в том, что я же утрожестан отменила. а при Б это делать нельзя... может быть выкидыш. И до 10 дня задержки както рискованно ждать... Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, надо было его все таки наверно принимать. Вот по моему графику видно, что у меня прогестероновая недостаточность и в этом цикле пролет. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Passiflora, и сколько его тогда применять? я уже 2 недели его вставляла, и тесты -.... Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, у меня в июне был очень благоприятный цикл, все говорило в пользу беременности, вот я и пила дюфастон. КД прорвались на 16 ДЦ. По мне, если пьешь утрик или дюф, лучше ХГЧ сдать и с чистой совестью отменять если ничего нет. К тому же видела здесь циклы, когда отменяли эти лекарсва, а о беременности узнавали ч/з 3 дня. Теоретически, т.к. доза маленькая, беременность должна сохраниться. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, может тебе сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, Passiflora, я тогда наверное посмотрю до послезавтра и если БТ (базальная температура) не упадет сдам ХГЧ. Или завтра? Лана//, когда мне его лучше сдать? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мне моя маммолог хотела его прописать и сказала, что на нем легко беременниют, но тогда надо его будет и дальше принимать. А вот гиня не стала выписывать, думала я сама смогу и без него. Я вот только не уточнила месячные с ним приходят или нет :pardon: , но если бы начала то не стала отменять пока меськи наверно не придут сами, а так получается что мы сами сорвем себе беременность. Вечером этот вопрос изучу и отпишусь, т.к. светит мне в следующем цикле его прием. Если денег не жалко сдавай хоть завтра, но помни что каждая копейка на считу иона малышу больше пригодится. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, завтра утром может Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Passiflora, на утрожестане М не приходят. я себе задерживала им. А вот на дюфе вроде как могу прорватьс. я слышала... Лана//, тогда сначала завтра на БТ (базальная температура) посмотреть? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, имплантация зародыша я так понимаю происходит до 10 дня, а у многих и позже, время мало еще прошло. :scratch: Убегаю на работу, вечером вернусь :wave: Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, я голосую за завтра. У тебя вчера была баня, на фоне жары КД быстрее прорываются. Глянь на мой график, беременности в том цикле не было, я отменила дюф на 25 дц и не смотря на то что месячные только закончились, новые пришли как часы на 27 ДЦ. Поэтому я бы на твоем месте сегодня приняла 1/2 прописанной дозы, так, на всякий случай, типа как постепенное снижение. И так, отступление, месячные на дюфе могут до 8 дней не приходить. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, если я приму таблетку еще, то еще М задержутся :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, у тебя свой прогестрон в норме, поэтому эти пара дней думаю ничего страшного не будет, но завтра может сдать ХГЧ если БТ (базальная температура) также высокая будет.. Переживать надо было бы если б у тебя свой прогестерон низкий был, тогда да, а так всё нормально будет... если малыш есть, он никуда не денется :friends: Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, я не знала что на утрике не прорываются. Ну тогда остается завтра поглядеть на температуру, и если такая же или выше, сдавать ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Лана//, chilla-la, у меня было так, что Бт падала тока в день М, поэтому возможно завтра БТ (базальная температура) упадет. Подождем тогда завтра ) Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, и у меня так было, но хочется верить в лучшее =) :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт