Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, хочется :beg: только уже почему то не верится ))))))) Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, у меня иногда БТ (базальная температура) падала в первый день М, но будем верить в лучшее Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, а я вот с тренировки пришла :spiteful: , сижу ем!Сегодня выложилась по полной, хотела все дурные мысли прогнать из головы, из тела!!!ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Сейчас настраиваюсь на визит к гине своей, что будет, то будет, на крайний случай, сделаем операцию! Я сегодня качала попу, грудь, пресс, бегала 20 мин, короче круто! :good: Светик, какая баня с твоим графиком??? :confused: Ты была на УЗИ?? Melnila, Кать, не надо снова утрик вставлять, вспомни Анютенка, она отменила Дюф, и все равно беременность нормальная! Завтра сделай тест и сдай анализ! :friends: Хочу вас посмешить, ща выставлю две фотки, одна, когда я в 2008 только пришла на тренировки, вторая уже после полугода хождения! Ссылки скрыты. -сегодня с Вовой вспоминали этот ужас!! :grin: :grin: -такая я и сейчас! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, на УЗИ мне вечером Сейчас СУПЕР!!! ты ещё худее чем летом :good: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, шикарно выглядишь, а я пока только всё мечтаю о тренажерке. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лана//, Свет, я ща вообще мало ем! :pardon: Да ещё и нервничаю, хочу весить 55 кг, скорей бы, 4 кг бунтуют и не уходят! :duel: А мне к 15:45, пойду собираться! :friends: Маша, :wave: !Вот я кабан была!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ужас! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, мне на 16:30 :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Лана//, удачи нам!!! :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, класс! а то я вообще расхрюнела! как свиненок стала! ща кину фотку, где мы в воронеж ездили к врачу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, Катя :blink: это точно ты? :rotfl: Вот мы хрюни, надо с Юли пример брать :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Лана//, угу, я.. разожралась ужс как ((((( Ссылка на это сообщение
oksss 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, Лана//, удачи вам у врача. А я не пошла прогик сдавать, как вы и говорили. Пойду в пятницу Ссылка на это сообщение
S.Светлана 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, это я вспомнила Прожектор Перис Хилтон, когда у них Хью Джекман был. Там Гарик с ним разыгрывал сценку, как брат Абамы звонит ему в Белый дом... Abama, it you? :rotfl: Вот и я говорю: Катя, это точно ты? :rotfl: Ксюша, это будет примерно 5 ДПО у тебя, Удачи!!! :giverose: Юджиии, :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, Юлькин,вчера ждала-ждала тебя,потом с Викой и уснула,ну как обычно :pardon: Я знаю-ты сильная,погрустить и всплакнуть иногда можно и нужно,НО это пусть будут минутные слабости! Я почему тебя про лапару спрашивала,потому что с одной трубой риск ВБ повышается,НО опять же НО!!!---ГСГ (гистеросальпингография)-не 100% показатель,это ФАКТ,ОБ ЭТОМ ОЧ.МНОГО ДЕВОЧЕК ГОВОРЯТ ТУТ НА БП! Ну а если это даже и так,то можно же мониторить О по узи,ну и стараться тогда,когда она будет в проходимой трубе?!Точно ведь?! И,как я уже тебе писала,Я ВИЖУ ТЕБЯ МАМОЙ!!!Это даже не то,чтобы я тебя успокаивала,а я действительно вижу вас с Димой с ребзем,не могу объяснить...просто перед глазами :pardon: Ждём вас со Светой с приёмов! :friends: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 oksss, Ксюш,Сашке сегодня взяли новый телефон,тот всё на батарее загарает)))неа,не включается :pardon:А мне,сказал,на ДР в декабре подарит новый :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девули!!!Я вернулась!! Короче, в следующем цикле я делаю Лапараскопию!!! :yahoo: Вы все говорили точно (особенно мой любимый Тушканчик) :give_heart: : одна не проходима труба, другая слишком извилистая и узкая, уж оченьвысок риск ВБ!! :shock: Поэтому она сказала не рисковать, не тянуть время и в путь... :rules: Ничего страшного в этом нет, зато потом буду как младенец с маткой и трубами! :yahoo: Я тоже уже с утра думала об этом, она только подтвердила мои догадки, значит, так тому и быть! :clapping: Я настроена очень решительно, время терять больше не хочу, чуда ждать не буду, знаю, что прооперируюсь и будет мне счастье! :clap: :clap: :clap: Кать, это что за порнуха на фотке :rant: :rant: :rant: , вообще очумела??? :confused: :confused: :confused: :taunt: Ну ка быстро взяла себя в руки и худеем!!! :taunt: :taunt: :taunt: Насмешила, иак насмешила! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, :wave: вооо,я сразу про лапару начала думать,как ты написала про одну трубу. НУ ВСЁ....СКОРО ТЫ НАС ПОРАДУЕШЬ,Я ЗНАЮ-ЗНАЮ!!! :clap: :clap: :clap: Ссылки скрыты. а в каких числах лапара :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да, теперь уж точно все получится!!! :clap: :clap: :clap: :clap: В этом цикле поеду договариваться!! :clap: Я не хочу рисковать другой трубой! :no: Кстати, представляете, моя гиня сказала, что стимуляция Клостом всего лишь 20% дает! :swoon2: Поэтому она мне сразу сказала, что издеваться над моим организмом за зря не будет!И рисковать мной тоже! :rant: Ссылка на это сообщение
oksss 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, ура! Всё хорошо будет :drinks: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 oksss, :wave: , да уж,теперь , надеюсь, в скором времени все получится!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, Тогда Юль вперед, лапароскопия хороший результат дает, надо действовать =))) Как ты хорошо выглядишь, твои фото хоть на холодильник вешай, сразу стимулу добавляет /пошла прятать печенюшки/ Девочки, а давайте клуб худеющих откроем. Раз в неделю будем писать свои параметры, потом все складывать. И будет смысл работать не на себя, а на коллектив. Мы так на дайриках делали, я 15 кг скинула, а сейчас стимула не хватает. /Ушла печатать Юлины фоты/ Себя то же покажу, вот что было 76 кг: Ссылки скрыты. Вот 55 кг (ага, бусики и кофточка не в кассу, и то и другое потом сняла, но ДР фоток в полный рост нет), хочу 47: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, не, ну это же надо!!! :grin: :grin: :grin: Какая ты пухленькая была, а нижняя-ну совсем другой человек!!! :give_heart: :give_heart: :thumbsup: Я за идею про клуб худеющих, я вам буду упражнения давать могу и по продуктам подсказывать! Девочки, хотите увидеть ужас в трусах до худения!!!???? :grin: :grin: :grin: И это я!!!Поверьте!! :blackeye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, вот без одежды, я беременная 27 кг набрала, увидела на весах цифру 85 кг, психанула и ч/з 2 часа роды начались, я прям ревела "вылезай кому говорю, мне худеть пора". Это 3ий день после родов, только вот приехали домой. Ссылки скрыты. Много читала, что сразу после родов нельзя заниматься спортом, но я еще в роддоме пресс качала (ибо бандаж никак не пронести было, а что такой пуз останется было страшно). Считаю, можно заниматься спортом так же как и до беременности, конечно если на молоко не влияет и др. противопоказаний нет. Мы с подругой уже ч/з 2 месяца на фитнес потепали. Еше боди-массаж помог, подтянуло обвисшую кожу. После родов организм как глина, лепи что хочешь. Кормила не смотря на активные спортивные нагрузки 1.5 года. Сейчас вот ничем не занимаюсь, но Юль, ты в меня силу вдохнула. Вот прям сейчас и сажусь на "здоровое питание" и "домашний спорт". Ты нам пиши по утрам список упражнений на день, как система флай леди: помыть полы во всей квартире + 150 отжиманий =))))) А на фотках твоих чего ужасного? Попа как попа, есть что пощупать =))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт