Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

chilla-la, ага, я в ужасе от этих фоток!Чисто поржать! :grin: :grin: :grin: Сравни:это я решила подурачиться, попрыгать, так сказать аэробика! :grin:

Ссылки скрыты.

Юджиии, блин, Юль, ну ты и красотка, и талия, и ноги... что ж у меня этих двух составляющих нет... точнее есть, но много, а титек вот как раз нет. :thumbsup: Ты вот такая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

chilla-la, блин, это столько усилий, вот теперь ещё и после работы по пон, средам и пятницам буду ходить, чтоб стабильно три раза в неделю :good: , у меня тренер изверг :Crazy:На той фотке моя гордость живот,это моя самая проблемная зона! :banghead:

Девочки!, какие молодцы! Как в форму входите :Hello:

chilla-la, а зачем тебе 47? Что-то совсем мало будет. Сейчас всё отлично. Какой у тебя рост?

Мне ваши проблемы не известны, не поправляюсь :pardon: , а заниматься люблю для души, для поддержания физ. формы, но что-то пока не могу себя заставить :Crazy: Обожаю йогу, давно еще занималась степом, даже в школе вела уроки

Юджиии, а не подскажешь где скачать какую-нибудь приемлимую йогу, можно и для начинающих, ты у нас спец по скачиванию :grin: , я еще честно даже не искала

Покупала диск, но у меня его увели в Тверь, вот года 2-3 вернуться не может

tata2

Я люблю йогой заниматься только после активного фитнесса, что бы мышцы уже были разогреты, а иначе мне тяжко =( Я вообще не гибкая по натуре, но йогу люблю. Так что присоединяюсь. У меня 5 дней, я то же хочу диск =)))))

У меня рост 157 (у муж 190). Поэтому мне многовато, к тому же фигура сама по себе не складная, у меня шикарная упругая задница, но у меня широкие ляжки, полное отсутствие талии и груди. Поэтому мне мало что подходит из одежды. Ничего приталенное одеть не могу. Муж сейчас скинул ссылку на платьюшки виктории сикрет, весь монитор облизала, но знаю что на мне ничего смотреться не будет, а так хочется =(((

ААААА! Деть достал за мой спиной из серванта вазу 18 века и пописал в нее. У дитяти крышу рвет от сидения дома =((((((

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave:

Анютенок вселила надежду :grin: :giverose:

chilla-la,Юджиии я тоже в ваши ряды худеющих,я хочу пресс подкачать,попу и внутреннюю часть бедра,я делала Юль упражнения кот ты мне выставляла,а сейчас пока забросила,надо начинать снова...А по-поводу одной трубы на лапаре она может оказаться проходимой,т.к. бывают спазмы и они сокращаются,вот...

А сколько в вас роста? Я например 1м 61 см

Юджиии, Юль, ты сдурела, куда еще худеть? Ни одно платье в магазине не найдешь на себя. Нееее... а за что муж щупать будет? Излишняя худоба то же плохо.

Сч@стливочк@, :wave: а вес у тебя какой?

/я пока тут самая маленькая по росту/

chilla-la, у нас Леська-децл

Юджиии, жалько, поковыряюсь. Сейчас пока некогда: надо работу доделать, пробить что у нас там по НГ... 55 отлично! Мой рост - 170, а вес - не знаю сейчас, обычно около 50. С попой насмешила, лишего много было, но форма - крутяк :good: Повезло твоему Диме :dirol:

Сч@стливочк@, :wave: У вас какая погода? Уже морозит?

Сч@стливочк@, Оля, мое утро было поздним, но все равно смотрела на градусник: +6

Юджиии, да не за что! Всё просто супер!!! И это скорее констатация фактов)))) Свои + ты и сама знаешь ;)

Насчет лапары: не бойся, не повредит, потому что бывает и диагностич. просто делают, а если при этом что-то тебе "косметическое" сделают - еще лучше, ( "2-х зайцев убьют" про тебя нельзя говорить :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ) Но почему-то, не верится, что у тебя с трубами проблемы до сих пор, бывает так, что ГСГ (гистеросальпингография) ошибается, ну в любом случае, с БОГОМ! Я тебя очень понимаю, потому что сегодня звонила мама моя, она же узнает все у врачей насчет ЭКО, меня соединили с врачом, так она сказала, что мне надо лапару тоже делать :confused: :confused: :confused: Без этого док. не возьмут. А я-то думала и гистеры хватит! Сейчас тоже полезу выяснять. Дело в том, что у меня на лапару ни денег, ни времени, я б лучше эти деньги сразу в ЭКО, а так жалко. Но дело не в деньгах, это я просто так написала, вся в смятении. Попозже выложу ссылки необх. док. и анализов-процедур для ЭКО :cry: , чтобы вам понятнее было

Юджиии, да хз, смотря где делать, но даже если в гос, все равно врачу дают, я лежала в обычной ГКБ совковой в последний раз, там ВСЕ за лапару платили, я в шоке если честно была, ну т.е. врачи открыто об этом говорят. Там даже женщина лежала (тоже лап.), она сама работает в самом крутом перинат. центре в Мск, но там делать не могла, потому что не попадешь и очень! дорого. Я вам даже скажу, что в той ГКБ где я лежала, хоть и совок, но считается, что хирурги отличные и просто так не попасть. Хотя по мне, я чуть не умерла от боли после их чистки и таблетки даже никто не дал, а в Чебоксарах я делала гистеру (ну тоже самое), совсем другое отношение и не болело ничего, но зато в Москве, спасибо им, шейку мне сделали :good:

ВОТ то, что писала раньше: четко же написано или лап. или проверка труб (пров. труб есть, зачем и лапару) :

ОБЪЕМ ОБСЛЕДОВАНИЯ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ ПЕРЕД ПРОВЕДЕНИЕМ ПРОЦЕДУРЫ ЭКО.

ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Для жены:

Обязательное:

- заключение от терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности (действительно 1 год);

- общее и специальное гинекологическое обследование (действительно 3 мес.);

- ультразвуковое исследование органов малого таза (действительно 3 мес.);

- анализ крови на группу и резус-фактор (однократно);

- клинические анализы крови, включая время свертываемости (действителен 1 месяц);

- биохимичекий анализ крови (действителен 1 месяц);

- коагулограмма (1 месяц);

- общий анализ мочи (1 месяц);

- анализ крови на сифилис (действителен 1 месяц), СПИД, гепатиты В, С (действительны 3 месяца);

- анализ мазка на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты влагалища ( действителен 10 дней);

- бактериологическое исследование материала из уретры и цервикального канала на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (6 месяцев);

- кольпоскопия (1 год);

- цитологическое исследование мазков с шейки матки производится два года подряд, затем 1 раз в три года ( приказ МЗ РФ № 2510/8890-98-32 от 17.10.1998 г.);

- исследование состояния матки (гистероскопия с биопсией эндометрия – желательно в середину второй фазы менструального цикла);

- определение IgM, IgG к токсоплазме, краснухе (могут сдаваться однократно, если IgM отр, а IgG положит.) ЦМВ, ВПГ - 6 мес. ;

- анализ крови на 3-4 день менструального цикла на уровень гормонов - ФСГ, ЛГ, Е2, Пролактин; на 20-22 день менструального цикла – прогестерон (1 год);

- обследование на наличие антиспермальных и антифосфолипидных антител, антитела к ХГ (1 год);

- флюорографию органов грудной клетки (1 год);

- данные о состоянии маточных труб - гистеросальпингография или протокол лапароскопической операции.

по показаниям:

- для супружеской пары старше 35 лет необходимо медико-генетическое консультирование;

- кровь на уровень гормонов – тестостерона, Т3, Т4, ТТГ; кортизол, СТ2, ДЭГА-С, 17 -ОНП, ингибин В, антимюллеровский гормон; рентгенография черепа в боковой проекции;

Для мужа:

обязательное:

- анализ крови на RW (действителен 1 месяц), СПИД, анигены гепатитов В, С (действителены 3 месяца);

- спермограмма, анализ спермы на АМГФ (половое воздержание 4 дня)(годен 6 месяцев);

- общий анализ мазка из уретры (1 месяц);

- анализ мазка из уретры на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы (годен 6 месяцев);

по показаниям:

- анализ крови на группу и резус-фактор.

ААААА! Деть достал за мой спиной из серванта вазу 18 века и пописал в нее. У дитяти крышу рвет от сидения дома =((((((

Молодчина)))))) Наш тоже когда дома засиживается на стены лезть начинает, ну и мы от его выходок.

Юджиии, такие клевые квадратики на последней фотке, я аж обзавидовалась вся (это я про живот).

Ну и я собой "похвастаюсь"

2005г.

ba78a8729777.jpg

Собственно сейчас выгляжу примерно так же, только вот живот выпирает больше)))) Это я после родов похудела сильно, а за последние полгода опять набрала, причем кг 8 если не больше.

Юль, очень рада, что тебя врач приободрила! То, что не будешь мучится вопросами, это да, +1

Еще у Светульки УЗИ сегодня... Ждем

chilla-la, делись ссылкой на ВС

Melnila, ты где? опять мысли гоняешь? Не парься, на отменене дюфа М у меня только через 3 дня приходили, да я тебе писала уже это когда-то давно.... Тест-то делала? Совсем белый или есть надежда?

Маша, :wave:

А мои "голые" худющие фоты уже все видели на фейсбуке, вк и тут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...