ДунецОльга 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, Я ничего не меняла, этот запасной. А там я пароль не знаю. Я у Серёги. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Антона, я знаю, что это твоя вторая страничка! :friends: Что скажешь по-поводу лапароскопии?? Кать, на какой день цикла делают лапару??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 tata2, я с мужем валялась - миловалась ))))) Юджиии, не переживай ты насчет лапары, и швы заживут как раз до весны до отдыха. Мой ржал первые недели 2 когда с пластырями тремя ходила ))) И еще вот мой совет - я этого не делала, потому что не знала. а в больнице вообще не поняла для чего. На БП попала только после лапары уже.. Обязательно перед операцией перебинтуй ноги - у меня венки лопаться стали спустя какое то время. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, хорошо, на какой день я смогу выйти на работу??? :confused: Мне нельзя надолго на больничный! :banned: Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Антона, Оля, я тоже знаю, что это ты! :wave: От нас не скрыться! :friends: :friends: Рада тебя "видеть". Как себя чувствуешь? У меня глаз вроде прошел... Melnila, вроде же всех заставяют бинтовать? Тебя нет? Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, возьмите меня в ряды худеющих мне надо с 60 кг хотя бы 55. :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Passiflora, давай себя в купальнике, подумаем, что лишнее и разработаем план! Девочки, предлагаю описывать, что едим за день и вместе будем исключать ненужное! Таня и Олеся могут есть все подряд! :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, офиц. вроде 2 недели по больничному, ну 10-14 дней, но есть такие, что через 3 дня носятся, не в больнице уже. У меня такая женщина в палате была, пришла и заявила всем: вы как хотите (и врачам), а у меня на всё-про-всё 3 дня! - у дочери свадьба, так вот она встала в день операции (поступила она в предыдущий) и на след. день хотела домой, но этого уже я не увидела - сама уехала. Так что всё реально Всё подряд не надо :lol: :shock: :lol: Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tata2, ого, сколько всего надо сдавать! У меня муж то и спермограмму сдать не может, а тут... тут.... Я думала эко проще, теперь понимаю почему все говорят "одно обследование до что стоит". А что такое ВС? Mashechka, мы 2 дня дома, до этого я с ним чуть-чуть гуляла, но он там встречает друзей, начинает орать во все горло и тут же все обостряется, поэтому я его решила держать под прицелом. Только целый день и устраняла следы разрушений, даже поиграть некогда было. Только убираю карточки, а он уже половой тряпкой телек намывает, я телек протираю, он на кухне гречку сеет, я гречку прибираю, он из комода 20 трусов достал и пытается на себя все одеть. Ппц, еще денек и я на работу выйду раньше срока =))) какая ты милая :giverose: Melnila, а я вот после лапоры даже руки поднять неделю не могла, мне муж голову мыл. Melnila, Юджиии, и так, на будущее, у меня все растяжки от швов тянулись. Поэтому кремом мажтесь с первого дня беременности. Хорошо Веледа помогает. Девочки, ну выложите фотки, интересно же на вас посмотреть. Кого и как найти в контакте? Хужеющие давайте табличку составим (а как дружно забеременеем, будем составлять табличку прибавки веса): Рост - вес на текущий момент - вес мечты До нового года все должны быть в весе мечты! Начну с себя: 157 см - 60,6 кг (о ужасть!) - 55 кг (для начала) Контрольный завес в следующее воскресение Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tata2, у меня максимум 10 дней, больше никак :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Антона Лелька,спасибо конечно :blush: :giverose: ,но проблемные места есть у всех,в том числе и у меня,не веришь?))))) Во тогда...уболтала))) Ссылки скрыты. это моя гармошка))) Ну и чего? Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг Passiflora - ??? - 60 кг - 55 кг Сч@стливочк@ - 161 см - 58,5 кг - 55 кг Юджиии - 171 см - 59 кг - 55 кг Все стремимся к одному =))) Делаем ставки, кто первый? Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, ну и нормалды, 10 - это шикарно. у меня вообще проект заканчивается, работа потом вообще будет или нет :pardon: , мне нельзя на больничный chilla-la, Виктория Сикрет? Я вконт: vk.com/tatin, но там редко, потому что на работе закрыто, да и надоел за столько лет, я в фб частенько Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la я в контакте Ольга Малащенкова,Мурманск. Я-161см-57,3 кг-55 кг Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Сч@стливочк@, только разглядела что ты из Мурманска, это моя историческая родина =))) Мои родители от туда, по распределению сюда попали =))) Какая ты милашка, а сидя у всех гармошка =) chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг Passiflora - ??? - 60 кг - 55 кг Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг Юджиии - 171 см - 59 кг - 55 кг tata2, в личку скину, наверно сюда нельзя Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, как фотку то добавить? Я тока проснулась и не как не сображу Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, постоянно скидываю ссылки, нельзя, да? А, вроде реклама? пиши Что-то Жанна-пузик-карапузик не заглядывает, я все жду, когда она Турцию вконт. выложит, а все нет Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tata2, Сч@стливочк@, Елена Березина это я, стучусь... ой, там Алена написано. Алена Березина я. tata2, такие разборки были с коммерческими ссылками, а там интернет-магазин. Лучше перебдеть. И цена не дорого даже с доставкой, жалко что ничего на меня нет =((( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la Спасибо :blush: Что ни говори земля круглая)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, сдурела, мать??? :swoon2: Как можно 5 кг за 2 месяца сбросить??? :confused: Это неправильное худение, я против!! :write: Оно потом быстрее вернется!!! :clapping: Мой рост:171см, вес 59,4, хочу 55!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 я после операции в тот же день бегать по лестницам начала, правда, как тень, держась за живот ))) А так на след день уже все ок было. Меня держали 5 дней, не знаю зачем..Ни таблетки не давали. ничего. И не отпускали Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, Что не сбросем перенесем на 14 февраля Блин, Юля, убери фотки, ты мне аппетит портишь Ссылки скрыты. chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг Passiflora - ??? - 60 кг - 55 кг Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ну, вроде бы ко всем отстучалась ВКонтакте :grin: Мои параметры: 165см, а вес не знаю, но судя по ощущениям кг 64 будет. Хочу свои 57 как минимум. Ссылка на это сообщение
Юджиии 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, и мне в личку скинь ссылку магазина! Сч@стливочк@, крути обруч, купи в спорт.магазине с шариками внутри, каждый день по 20 мин, смотря телек, талия заметно уменьшается! :thumbsup: Passiflora, открой сайт "радикал-фото", вставляй туда фотку, грузи и копируй ВВ-код Ссылка на это сообщение
chilla.la 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг Passiflora - ??? - 60 кг - 55 кг Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг Mashechka - 165 см - 64 кг - 57 кг Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт