Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, я с мужем валялась - миловалась )))))

Юджиии, не переживай ты насчет лапары, и швы заживут как раз до весны до отдыха. Мой ржал первые недели 2 когда с пластырями тремя ходила ))) И еще вот мой совет - я этого не делала, потому что не знала. а в больнице вообще не поняла для чего. На БП попала только после лапары уже.. Обязательно перед операцией перебинтуй ноги - у меня венки лопаться стали спустя какое то время.

Антона, Оля, я тоже знаю, что это ты! :wave: От нас не скрыться! :friends: :friends: Рада тебя "видеть". Как себя чувствуешь? У меня глаз вроде прошел...

Melnila, вроде же всех заставяют бинтовать? Тебя нет?

Passiflora, давай себя в купальнике, подумаем, что лишнее и разработаем план! ;)

Девочки, предлагаю описывать, что едим за день и вместе будем исключать ненужное! ;)Таня и Олеся могут есть все подряд! :grin:

Юджиии, офиц. вроде 2 недели по больничному, ну 10-14 дней, но есть такие, что через 3 дня носятся, не в больнице уже. У меня такая женщина в палате была, пришла и заявила всем: вы как хотите (и врачам), а у меня на всё-про-всё 3 дня! - у дочери свадьба, так вот она встала в день операции (поступила она в предыдущий) и на след. день хотела домой, но этого уже я не увидела - сама уехала. Так что всё реально

Всё подряд не надо :lol: :shock: :lol:

tata2, ого, сколько всего надо сдавать! У меня муж то и спермограмму сдать не может, а тут... тут.... Я думала эко проще, теперь понимаю почему все говорят "одно обследование до что стоит".

А что такое ВС?

Mashechka, мы 2 дня дома, до этого я с ним чуть-чуть гуляла, но он там встречает друзей, начинает орать во все горло и тут же все обостряется, поэтому я его решила держать под прицелом. Только целый день и устраняла следы разрушений, даже поиграть некогда было. Только убираю карточки, а он уже половой тряпкой телек намывает, я телек протираю, он на кухне гречку сеет, я гречку прибираю, он из комода 20 трусов достал и пытается на себя все одеть. Ппц, еще денек и я на работу выйду раньше срока =)))

какая ты милая :giverose:

Melnila, а я вот после лапоры даже руки поднять неделю не могла, мне муж голову мыл.

Melnila, Юджиии, и так, на будущее, у меня все растяжки от швов тянулись. Поэтому кремом мажтесь с первого дня беременности. Хорошо Веледа помогает.

Девочки, ну выложите фотки, интересно же на вас посмотреть. Кого и как найти в контакте?

Хужеющие давайте табличку составим (а как дружно забеременеем, будем составлять табличку прибавки веса): Рост - вес на текущий момент - вес мечты

До нового года все должны быть в весе мечты!

Начну с себя: 157 см - 60,6 кг (о ужасть!) - 55 кг (для начала)

Контрольный завес в следующее воскресение ;)

Антона Лелька,спасибо конечно :blush: :giverose: ,но проблемные места есть у всех,в том числе и у меня,не веришь?))))) Во тогда...уболтала)))

Ссылки скрыты.

это моя гармошка)))

Ну и чего?

chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг

Passiflora - ??? - 60 кг - 55 кг

Сч@стливочк@ - 161 см - 58,5 кг - 55 кг

Юджиии - 171 см - 59 кг - 55 кг

Все стремимся к одному =))) Делаем ставки, кто первый?

Юджиии, ну и нормалды, 10 - это шикарно. у меня вообще проект заканчивается, работа потом вообще будет или нет :pardon: , мне нельзя на больничный

chilla-la, Виктория Сикрет? Я вконт: vk.com/tatin, но там редко, потому что на работе закрыто, да и надоел за столько лет, я в фб частенько

Сч@стливочк@, только разглядела что ты из Мурманска, это моя историческая родина =))) Мои родители от туда, по распределению сюда попали =)))

Какая ты милашка, а сидя у всех гармошка =)

Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг

Юджиии - 171 см - 59 кг - 55 кг

tata2, в личку скину, наверно сюда нельзя ;)

chilla-la, постоянно скидываю ссылки, нельзя, да? А, вроде реклама? пиши

Что-то Жанна-пузик-карапузик не заглядывает, я все жду, когда она Турцию вконт. выложит, а все нет :)

tata2, Сч@стливочк@, Елена Березина это я, стучусь... ой, там Алена написано. Алена Березина я.

tata2, такие разборки были с коммерческими ссылками, а там интернет-магазин. Лучше перебдеть. И цена не дорого даже с доставкой, жалко что ничего на меня нет =(((

chilla-la, сдурела, мать??? :swoon2: Как можно 5 кг за 2 месяца сбросить??? :confused: Это неправильное худение, я против!! :write: Оно потом быстрее вернется!!! :clapping:

Мой рост:171см, вес 59,4, хочу 55!!!

Ссылки скрыты.

я после операции в тот же день бегать по лестницам начала, правда, как тень, держась за живот ))) А так на след день уже все ок было. Меня держали 5 дней, не знаю зачем..Ни таблетки не давали. ничего. И не отпускали

Юджиии, Что не сбросем перенесем на 14 февраля ;)

Блин, Юля, убери фотки, ты мне аппетит портишь

Ссылки скрыты.

Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг

Ну, вроде бы ко всем отстучалась ВКонтакте :grin:

Мои параметры: 165см, а вес не знаю, но судя по ощущениям кг 64 будет. Хочу свои 57 как минимум.

chilla-la, и мне в личку скинь ссылку магазина! ;)

Сч@стливочк@, крути обруч, купи в спорт.магазине с шариками внутри, каждый день по 20 мин, смотря телек, талия заметно уменьшается! :thumbsup:

Passiflora, открой сайт "радикал-фото", вставляй туда фотку, грузи и копируй ВВ-код ;)

Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг

Mashechka - 165 см - 64 кг - 57 кг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...