Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: 55 - ведь у всех идеал, пойду поем, мне можно в пределах 5 кг))) Шучу, я просто не ела еще, а работу так и не доработала :rules: :club: Заболталась и с вами и с мамой по скайпу

Юджиии, Юль, таким обручем и спину свернуть можно, много страшилок в сети начиталась (хотя у меня есть и я кручу). С непривычки синяки будут. Я вот каучуковый хочу, или как он там называется.

Скидываю

chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг

Passiflora - 162 см - 60 кг - 55 кг

Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг

Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг

Mashechka - 165 см - 64 кг - 57 кг

Девочки, я со следующей недели редко бывать буду, перетаскивайте нашу табличку на каждую новую страничку пожалуйста, а то потеряем.

Passiflora, я ж тебе написала! :grin: В гугле найди радикал-фото, там есть кнопка выбрать файл, вставляешь файл и грузишь, когда фотка загрузится, копируешь ВВ-код и вставляешь его сюда! :friends:

chilla-la, а чего это ты редко будешь заходить??? :confused: Спасибо за ссылку! :giverose: :giverose: :giverose:

Так кто как собирается бороться с лишним весом???Ваши действия??

:wave: привет, худеющим рядам.

Юлька-пулька ну куда тебе еще худеть :banghead: Ты сама как фотомодель! По мне так у тебя всё отлично с фигурой :good:

chilla-la, Алёна, я горжусь твоей силой воли. Видела твои фотки на предыдущих страницах.

Мой рост 162 см. С утра сегодня весы показали 59.6, но это как-то мало :pardon: Я аж удивилась. Думала ошибка, встала второй раз, показало так же. А так обчно мой вес колеблется в пределах 60-61 кг. Когда поем хорошо, тогда и побольше. В идеале хотелось бы 55, но мне это нереально. Я вот щас умяла кусочек кекса, как я от всего откажусь :grin:

Юджиии, у меня пока только один проверенный способ - это родить и до 2-х лет таскать ребенка на руках))))))))) Вообще мне бы не мешало гормоны проверить, а пока даже не знаю чем себя и занять.

Юджиии, а ты рулишь сейчас? или только Дима. Это я к чему, ехала с работы (не сегодня), ну как ехала, стояла, чувак из с соседней мазды, начал глазами стрелять :shock: , пассажир. Не люблю я уличных "знаков внимания", коробит от них почему-то и так не привычно, потому что такой болт на пальце, мой ОБЕРЕГ от всяких.... Или это комплекс?

chilla-la, и ты скажи как водила-собрат :thumbsup:

Юджиии ну для начала мне надо перестать трескать хлеб,булочки,пирожинки всякие,буду крутить обруч который куплю на след.неделе.

Юджиии, у меня на работе интернета нет, а дома думаю не до него будет. Поэтому я буду вас больше читать =)

Слушаем товарищ генерал, давайте задание на завтра =)))

oksss - 162 см - 60 кг (я тебе побольше поставлю) - 55 кг

oksss, это не сила воли, после родов (я уже писала) организм как глина, поэтому надо-надо над ним работать и не запускать, пока кормишь кг тают.

Аленка, я такой обруч

Ссылки скрыты.

уже два года кручу! :thumbsup: Пока все цело! ;)

tata2, неее, надобности нет!Работа рядом, 15 мин пешком, тренька рядом, гиня рядом и родители тоже! :grin: Хожу худею! :grin:

Сч@стливочк@, молодец! :good:

Я год назад, как с Германии приехала, так была все 64 :pardon: А вот Мика там худее был. Здесь я встала на коньки, и вроде несколько кило убежало ;)

В первую очередь, надо с утра кушать каши или хлопья, мюсли с молоком! :thumbsup: Это сложные углеводы, дают много энергии и кушать не хочется! ;)

Девочки, посже зайду, ща купаться бегу! ;)

Passiflora, ой, какая ты красивая, прям как из сказки =)) Очень романтичная!

oksss - 162 см - 60 кг - 55 кг

tata2, я когда первую машину купила (не смеяться, китайскую хафей брио, до сих пор от нее пищу, чисто женский автомобильчик), то думала: И где теперь мужа искать буду, в общественном транспорте их толпа, а тут?

А мужики то как в окно полезли... вот уж поистине машина не мешает знакомствам.

Это я так... а сейчас просто не обращаю ни на кого внимания, машина затонирована, идите все лесом.

Юджиии, у меня такой же, в сети много негатива прочитала, мой опыт: с непривычки сложно. Купили мне его после родов, когда кожа болтается что-то крутить не реально. Первые две недели вся спина и живот были в синяках. Еще мне страшно обруч крутить во второй половине цикла, а вдруг там малявка, а я ее шипами?

Каши предпочитаю без молока, но обязательно, без них у меня живот болит. Полезная декретовская привычка. Ребенку нужна каша. Мне вот главное обед и ужин, хочу для начала денек разгрузиться, много сырых овощей, молочка и вода. А потом... потом... я еще не придумала, мне сначала п.1 выполнить надо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...