Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, царица! нежная, красивая, романтичная! повторюсь, по тебе только сказки писать =)))

chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг

Passiflora - 162 см - 60 кг - 55 кг

Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг

Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг

Mashechka - 165 см - 64 кг - 57 кг

oksss - 162 см - 60 кг - 55 кг

Passiflora, царица! нежная, красивая, романтичная! повторюсь, по тебе только сказки писать =)))

В точку! Русская красавица :good:

chilla-la, тоже не обращаю внимания, и затонировано, но спереди по бокам или не особо или не затонир. - мне надо видеть, что происходит, и знаками иногда же общаются водители :grin: Да и морду кирпичом обычно включаю, ужас наверное со стороны, так надо) Но в этот раз что-то уж очень явно, наверное расслабилась :spiteful: А Саша мне рассказывает, что на него часто "заглядываются", когда он гоняет (всё успевает), думают: что там за девушка такая лихая :rotfl: :rotfl: :rotfl: , шеи сворачивают. И всё мужики только любопытные по дорогам, девушки на дорогу же только смотрят или как я: в музыке

tata2, я назад смотрю =))) Муж меня прибить хочет. Но мне же интересно как там Олег.

Я улыбюсь, на нас часто заглядываются, машинка до недавнего времени редкая была, мы ее одни из первых в России купили. А сейчас уже пруд пруди, внимания мало привлекаем... хотя у меня бзик на яркие машины, прошла была ядовито-красная, эта ядовито-рыжая =) не люблю черный автотранспорт.

chilla-la, а какая у вас (или у тебя)? Редкая... Я тоже не люблю черные, серые, у нас Голубка (написала по-женски цветами, но я действительно их вижу цветами в первую очередь и мы действительно ее так зовем) Когда будет ребенок, я не буду водить, если только изредка, ребенок важнее, а оборачиваться нельзя

chilla-la - 157 см - 60,6 кг - 55 кг

Passiflora - 162 см - 60 кг - 55 кг

Сч@стливочк@ - 161 см - 57,3 кг - 55 кг

Юджиии - 171 см - 59,4 кг - 55 кг

Mashechka - 165 см - 64 кг - 57 кг

oksss - 162 см - 60 кг - 55 кг

tata2, киа соул, я от нее просто в восторге, влезает 3 взрослых, 2 автокресла и 2 прогулочных коляски + мешок картошки =) поистинне семейный автомобиль =))) А у вас какая?

Блин, фотку машинки найти не могу, зато попался истинный владелец:

МОЕ!!!

Ссылки скрыты.

chilla-la, соул - хорошая машина, теперь буду знать, что и вместительная :good: , их сейчас точно много! А наша - кажется маленькой, на самом деле нет, хватает, и на мелкого хватит, даже на 2-х) Ситроен С3 старая, в смысле - не та модель, что сейчас по дизайну, а та, что до 2005 или 2006 выпускалась. Я ее когда увидела, сразу поняла, что моя. Она у нас первая, сначала только моя была, раньше жили не тужили без машины, а сейчас не представляю по-другому

Melnila, а ты чувствуешь, что придут или только по ТТ говоришь?

Passiflora, Спасибо! и не говори, сруля с руля не вытащить =) В обычной жизни он симпатичнее =)))) Тут ему чуть больше года, сейчас уже взрослый мужчина.

tata2, Я люблю ситроены, они такие комфортные, папа ситроен на ауди поменял, до сих пор жалеет, и я с ним. Мы то же смотрели на эту модель, но денег оказалось только на киа, что не говори, они (были) самые дешевые в своем классе. Да и дизель был нужен (хыыыыы :beg: когда-то он стоит 18 рублей, на 100 км ел столько же по деньгам как и матиз).

Я то же от руля открещивалась как могла, в один день мне позвонила подруга и сказала "Сегодня жду тебя в автошколе" и понеслось, рулю с 2006 г. Смешно сказать, но до сих пор я мужа вожу, он боиться по мкаду ездить :taunt:

chilla-la, я где-то писала Свете диету, на ней за 5 недель поскидывали 10кг мои сотрудницы! :thumbsup: Если не найдешь, завтра ещё раз напишу! :friends:

Все, я спать, сил нет, рубит! :sleep:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...