Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 а я в машинах ниче не понимаю :pardon: унас машины нет, и не водит никто :pardon: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 chilla-la, мать что ты такое говоришь, он у тебя симпатяшка розовощекий и голубоглазик :clapping: Ссылка на это сообщение
oksss 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, спокойной ночи, крастока :giverose: Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 У нас машина Форд фокус 2 в том году покупали в кредит и в том году вместе на права сдавали. Вожу редко, т.к. 1 машина на 2 это жесть, то там не жми, там сломаешь и т.д. Поэтому вожу когда его промили не позволяют за руль садится, тобишь выполняю роль его водителя. Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Юджиии, спокойной ночи! Melnila, тады посмотрим на твою завтр. температуру. Про тест ты мне не ответила :pardon: ? chilla-la, дык вы новую покупали наверное. Дизель - круто. А у нас наоборот, я боюсь ТРЁШКУ, эти выезды (не все конечно) кошмарны, да и дебилов полно, хотя я вожу дольше мужа, с кризиса... Я обожаю по трассам погонять, хлебом не корми, дай куда-нибудь км 250-500-700 от Москвы... и люблю спокойную езду из точки А в Б по своим маршрутам типа дом-работа. Сцепились автоязыками :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 tata2, тест который вчера и до этого мочила - совсем чистые.. а сегодня не мочила я.. Ссылка на это сообщение
oksss 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 У нас 2 машины, и каждый на своей ездит :pardon: Я тоже люблю водить. На права сдала в 18 лет в 2003 году. Мой первый опыт на Ниве был :good: Это родительская машина, но щас-то они ее сменили. А щас я езжу на Nissan Primera 1996 года, автомат :thumbsup: А у Мики BMW 330xd 2005 года, тоже автомат .... а дури в ней огого :grin: Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 oksss, я за "советскую" машину 1 раз села в ГАИ на сдаче экзаменов, точнее 2 (девятки): площадка и город. Сказала: больше ни-ни :no: Да простит меня отечественный автопром :banned: Ссылка на это сообщение
oksss 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tata2, а мне нравилось, хоть и тяжело было. Зато высоко сидела, на всех с высока глядела Ссылка на это сообщение
Passiflora 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Все выпадаю из ваших рядов, спокойной ночи всем :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Спокойной ночи всем, я тоже в душ и спать :wave: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Приветик, девочки!!!!! Такие вы все красивые!!! Я вот тоже созрела на то, чтобы вам пузяку свою показать.... В фотике батарейки сели..... :cray: :cray: :cray: Так что немного попозже, ОБЕЩАЮ. По комплекции, наверное, я самая мелкая из вас всех. :pardon: Рост у меня 158 (великан по сравнению с chila-la), а вот вес.... На учет становилась 46,1кг (это я уже набрала 2 кг). А сейчас у меня ваш почти всехний идеал - 55,2. :grin: :grin: :grin: А езжу я 1,5 года. Счас за руль сажусь уже редко. Мужаня не разрешает. Или разрешает, когда выпьет. :grin: Сразу такой добренький становится Машины у нас дизельные. Да и на бензин после дизеля я и не сяду уже. Не нравится мне. А сдавала на права долго и нудно: с 4 марта по 11 мая каждый вторник как на работу в ГАИ ходила. Это из разряда тяжело в учении - легко в бою. :pardon: Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 oksss, oksss, в ниве высоко - это ж джип! Спокойной ночи :wave: :sleep: Анютенок, привет, ПУЗ! ну в нормы 10 кг ты входишь Ой, ВЫ конечно. С нетерпением ждем нежных фоточек :friends: Сумку собрала уже? или только предстоит :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Анютенок, :wave: привееееееет, оЙ так хочется твой пуз увидеть!!!!!!! Девчоки, вы не знаете, что там у Светы? она удалила последний цикл в профиле... Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tata2, Ну, мне кажется, что янаберу больше, чем 10... Это ведь сейчас самый рост пошел. Так еще 3-5 киля, как пить дать. :pardon: Сумку еще не собрала, но уже почти все купили. :give_heart: Остались мелочи, в том числе порошок детский, все перестирать, ванночку еще не купили и косметику детскую. А вообще мне повезло очень сильно, мне подруга все дочкины вещи отдала, сестричка собрала пакеты, так что на шмотки почти не тратилась. Новое, конечно, прикупила, но немного. Деньги на другие цели понадобятся. Так что самое затратное у нас получилось коляска с кроваткой и .... ремонт с новой мебелью в комнате. :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Анютенок, какое счастье!!!!! представляю, как приятно все это собирать и ждать появление в доме нового человечка! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, привет, Катиш!!!!! Я скину, обещаю! Вот только батарейки куплю. :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, Ты права!!! Иногда залезу в шкаф (мы угловой поставили, так он такой здоровый, что я там запросто скрываюсь), раскрою все эти пакетики с платюшками, ползунками, распашонками...... :give_heart: :give_heart: :give_heart: И улыбка с лица не сходит... Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Анютенок, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а потом малышку покажешь нам? :give_heart: Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Анютенок, ЧУДО! Бальзам на наши души :give_heart: :give_heart: :give_heart: Так всё описала, ааааа. Не бойся, даже если +15, тоже неплохо, и тоже норма, ну ты больше знаешь уже нюансов Девчоки, вы не знаете, что там у Светы? она удалила последний цикл в профиле... Катя, Я ТОЖЕ ЗАМЕТИЛА! Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, без обид, но только после крестин обязательно! А ты почему еще не спишь? Тебе ведь на работу завтра? Ну-ка быренько спатки!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: ТАта казАу клАсцися... Ссылка на это сообщение
Анютенок 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 tata2, моя сестричка (мы близнецы) в 56 кг уже рожать пошла. Так что я уже больше нее наберу. Но за лишние кили не боюсь, потому что она счас такая щепка, караул. Все ушло. Мне, если кто встречает из одноклассников или знакомых, все говорят, что хоть на человека стала похожа, а то одни кости торчали :grin: Дочуня вам моя привет передает! :friends: :friends: :friends: Бодается! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Анютенок, я еще в августе уволилась, теперь дома кручусь, по ночам работаю tata2, отправила Свете смс, тока уже поздно она наверн спит... завтра мож ответит... :beg: Ссылка на это сообщение
pampa 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Melnila, Анютенок, ждем,. я тоже спать, мне рано вставать на объект, не знаю еще как :scratch: :sleep: Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Что-то моя БТ (базальная температура) вообще расти не хочет, а вчера вечером ТТ была 37,0. Ну, и как это понимать? chilla-la, я где-то писала Свете диету, на ней за 5 недель поскидывали 10кг мои сотрудницы! :thumbsup: Если не найдешь, завтра ещё раз напишу! Я тоже не откажусь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт