Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Не, ну что за фигня с моей БТ (базальная температура)? Померила минут 20 назад (орально) уже 37,8. Я конечно понимаю что это не показательно, все же я встала в 7 утра, но, блин, не на 1,5 же градуса за 3 часа должно было увеличиться?

А может с утра у меня так потому что ночью просыпаюсь? Все-таки у меня ребенок. Ну никак не получается 5 часов чистого сна.

Доброе утро всем!

Вчера не заходила, расстроилась, голова разболелась...

По УЗИ ничего хорошего.. :write: Дюфастон отменила, жду новый цикл.

Сегодня прочла, что вы вчера писали, настроение сразу поднялось. Спасибо, что вы есть.

Mashechka, это из-за того, что мало спишь! ;)

Девочки,я пошла готовить, позже зайду, сегодня иду к подруге любимой(кот.всего 8 кг набрала), понесу ей еду, а то никто ей не носит, у неё родители пьют, а свекрови это не надо, а я её так люблю :give_heart: , все бегаю к ней! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Кстати, еду 3го на консультацию в Ростов к заведующему той больницы, где хочу оперироваться! :clap:

Melnila, дождалась все-таки)))))

Юджиии, да я бы не сказала что мало, просто кусками получается. Малой с нами спит, редко когда вся ночь спокойно проходит, иной раз и пяткой в нос получить могу :blackeye: .

Юджиии, я на протасовке 8 кг за месяц скинула, но я так издевалась над собой, что потом начала жрать и 5 кг вернулись назад. Надо было и выход соблюдать, но я уже не могла. Теперь все диеты делю на 2 и отношусь к ним с умом, не важен быстрый результат (хотя иногда то же важен). Важен принцип "меньше жрать".

Passiflora, ага, булочка моя =)) 17 кг, я как взвесила, чуть не упала. Спасибо!

Вот-вот, я то же голосую что б у каждого была своя машина, у меня муж педант, машину намывает по 3 раза в день и попробуй только сесть не вымыв руки и ноги. За любую коцку прибить готов. Хотя я безоварийный водитель, за 5 лет только дверь в меня въехала (не шучу, председатель не заметил меня и дверь закрывать стал) + бампер в ливень чирканула, обнаружили ч/з полгода. Поэтому нафиг, нафиг. Выйду на работу, накоплю себе на матиз и буду ездить =) (шучу)

tata2, а мне вот больше 60 км за присест сложно. Моя комфортная скорость 80, я редко езжу больше (хотя на брио гоняла и 140, как не развалилась, видать мамой стала, вот и переклинило). Я ненавижу пробки. У меня до работы 7.2 км, можно их ехать и 4 часа. Не меньше часа каждый день. Муж меня только из дома до родителей возит, он любит грязь помесить, кого-нибудь из сугроба вытащить, а вот ровной дороги он боиться. Точнее обоилия машин. Я все шучу "А в роддом я сама себя повезу?".

oksss, tata2, Помню с мужем машину выбирали, для интереса в ладу зашли, так мне в руки часть руля отвалилась. Все, с тех пор никакого российского автоплома. Лучше китайца.

Анютенок, Дюймовочка =)) Как тебя ветром то не сносит?

Mashechka, а вы чего не отучаете от совместного сна? Мы то же долго спали вместе, только летом сделали детскую и он как милый ушел к себе (если интересно расскажу наш опыт отучения). И спать сразу лучше стал. Всем свою комнату показывает, кроватку любит. Иногда утром рано просыпается, я ему "Сыночек, полежи со мной", а он "Нет, ко мне мама".

Температура и правда не показательна, я когда ночью больше 2х раз вскакиваю, то и не мерию. И слежу по часа, что б последний мой подъем был часа в 3.

Привет, девочки! Хорошего настроения вам на сегодня. Я вот решила на каток сходить, а то не ходила, так как чувствовала себя больной. ейчас вроде лучше ;)

Юджиии, oksss, :wave:

девочки, я тут читаю темку про ИИ

и вот одна девочка (у нее получилось) - когда ей шприц показали, и сказали что там сперма ее мужа, от волнения начала сюсюкать с ним "мой любимый! :rotfl: :good:

Привет красавицы!

У меня с этим сидением дома весь пластелин, вся бумага цветная закончилась. Стол уже рассыпается от подделок, а мой не насытный монстрик: "еще, еще".

Мама проездом под дверью пачку пластелина оставила, это было 1.5 часа назад, уже закончилось. У меня растет пластелиновый маньяк =)))) Заказала в издательстве развивающих книжек на 3.5 тысячи, сегодня муж привезет, думала на полгода хватит, как бы в понедельник новый заказ не оформлять.

А сейчас сидит и в пакетик мои прокладки складывает и считает, сколько у мамы памперсов осталось :taunt:

Юджиии, у меня пока не было своей машины то же был страх. А как появилась своя, личная, не дорогая, да и страховка каско, не сразу все ушло, но ушло. Сейчас будучи мамочкой, у меня есть правило, всегда ездить с комфортной для себя скоростью. Если я плохо себя чувствую, я не полезу в левый ряд и не буду там ни тошнить, ни гнать 120 км/ч. Я лучше буду тихо ехать в правом. И все же машина с ребенком это большое подспорье. Массажи, развивалки, магазины. Мне нравится быть независимой и не просить мужа подстраивать под меня свои выходные. Мы дома сидим, абсолютно не сложно съездить и купить продукты. И к автокреслу с рождения приучала. Никаких "хочу/ не хочу". Есть правила внутренней безопасности и их надо соблюдать.

И все же, по мне лучше машину осваивать до рождения ребенка, как узнала что беременна я руль оставила, села только когда дитю было 6 месяцев. Перепсиховала. Пошла расцеловала ребенка, мысленно попрощалась и только тогда поехала. Быстро все вспомнилось. А как навигатор купили, так дорогие все открыты встали, и к Матренушке мы ездили, и все музеи объездили... Так что Юль, осваивай, очень удобно.

chilla-la, мне тоже понравилась история про пластелин! :good:

А на машине буду ездить, как автомат купит! :rules: Он теперь все автоматы смотрит, папа мой купил Шевроле Лачети, вот на ней круто!! :thumbsup:

Melnila, эх, жаль, что темпа упала! :(

Пойду собираться к подруге! :wave:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave:

Passiflora, у нас тоже одна на двоих машинка,но когда муж пытается что-то сказать,я тут же обрубаю и говорю,что Я ЗА РУЛЁМ,КАК СЧИТАЮ НУЖНЫМ,ТАК И ЕЗЖУ,тем более стаж у меня 7 лет,да и стиль вождения далеко не женский :grin:,да Санька и сам говорит,что я хорошо езжу,просто мы любим друг друга поучить :friends: Так все,наверно :pardon:

oksss, у нас тоже ниссан :thumbsup: ,а до него я на чём только не ездила)))Когда в такси работала,так любили бригадой частенько собираться,я как всегда самая трезвая и вообще единственная там девчонка была)))Так вечно всех развозила на их машинах :pardon:

Юджиии, неожиданная концовка. А я всё жалела Черил, а она вон как :duel: Тока осталось загадкой, кто настоящая мать Руби :confused:

Катя, пускай у тебя всё получится :beg:

Юджиии, узи, возможно гормоны сдать (посмотрит по узи), и посмотрит - стимулировать или нет. короче, начинают овульку отслеживать :)

Melnila, и чего мы боимся??Ведь самое интересное начинается! ;) Представь четко, что скоро ты станешь мамой!Так у тебя ноги сами побегут туда! :friends: :grin:Сама поедешь или с Романом???

Юджиии, да он пока не нужен, чо деньги катать - их еще много потребуется.. одна поеду..

думаешь получится? :beg:

я еще в раздумьях - сдать гемостаз до ИИ? а то вдруг там еще что то повлияет7 :confused:

и ананасы - кушать? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...