Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 katulkaylta, у меня перед М всегда падает... но обычно за день, у меня послезавтра должны прийти они - график неправильно показал.. вот завтра до 35.6 по идее должно примерно опуститься ну и может у тебя получилось, раз не падает? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Скромная, до сегодняшнего дня были, теперь нет на первых страницах ) Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, расстраиваться рано.. правильно девочки говорят... Я так для себя решила точно, о. дожидаюсь и Бт измеряю, только если есть задержка... смысл ее измерять раньше не вижу.. нервы себе трепать 13-14 дней... смотреть на каждое западение и вздрагивать, утром просыпаться ошалело и искать градусник под подушкой...ты уже видишь, что с гормонами все ок у тебя, я тоже в своем графике убедилась...остается только ловить овуляцию.... и ждать задержки...я буду так делать... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, мне три графика врачу нести... ну и все равно расстроилась- у меня еще по ПА было понятно что все.. обычно у меня когда ЖТ - больновато.. а к месячным становится отлично.. Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки, нам всем надо потерпеть!кому то меньше, кому то больше...главное-положительный настрой!всё получится!!!хотя, я то сама очень эмоционально реагирую на- " не в этот раз"..... Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, мне тоже три графика нести))))))))хочешь - не хочешь, а потерпи попа... Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 с мужем еще поругались.. что то я совсем расклеилась.. Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, вот бы мы все в одном городе жили!сходили бы вместе куда нибудь, развеяли грустные мысли... Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, это твой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 это моя Варька! Ссылки скрыты. это Светочкина! это Юлюшкин! Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 это ОКУЛЯТА! Ссылки скрыты. Скромная, это твой! Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 katulkaylta, это катюшкин! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 сопилка, это твоя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 uzhe skoro aist priletit, это твоя! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки!простите, если не угадала с полом!!!! прикольно, если окажется, что так и будет!!!! Ссылка на это сообщение
сопилка 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Ухты!!! ayurveda, может и угадала )) Любимый думает будет первой девочка и она мне потом будет помогать мальчишку пеленать ) Это же сколько придется ждать того момента... )) Спасибо всем за поддержку, так гораздо легче! )) Ссылка на это сообщение
ayurveda 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 смотрю на этих крошек и сердце наполняется радостью, счастьем,надеждой!!!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ayurveda какие красивые ангелочки класссссс :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ayurveda, Олечка, малыши :thumbsup: Действительно, смотришь и радость на душе. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Melnila, держись :friends: Ещё чуть-чуть осталось, сейчас главное спокойствие в ближайшие дни, отдыхай больше. Не обращай внимания на конфликты. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, спасибо огромное вам за то, что вы у меня есть!! я вас обожаю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, привет!!!Я вот только с работы и сейчас опять убегаю!!! Чувствую себя хорошо, матка тянет и пульсирует, а так пока все!!! Иду в кино с друзьями, приду напишу!!!Всех люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оля, спасибо за малыша!!! :giverose: :giverose: С полом в точку попала!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт