Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

katulkaylta, у меня перед М всегда падает... но обычно за день, у меня послезавтра должны прийти они - график неправильно показал.. вот завтра до 35.6 по идее должно примерно опуститься

ну и может у тебя получилось, раз не падает? ;)

Melnila, расстраиваться рано.. правильно девочки говорят... Я так для себя решила точно, о. дожидаюсь и Бт измеряю, только если есть задержка... смысл ее измерять раньше не вижу.. нервы себе трепать 13-14 дней... смотреть на каждое западение и вздрагивать, утром просыпаться ошалело и искать градусник под подушкой...ты уже видишь, что с гормонами все ок у тебя, я тоже в своем графике убедилась...остается только ловить овуляцию.... и ждать задержки...я буду так делать...

uzhe skoro aist priletit, мне три графика врачу нести... ну и все равно расстроилась- у меня еще по ПА было понятно что все.. обычно у меня когда ЖТ - больновато.. а к месячным становится отлично..

девочки, нам всем надо потерпеть!кому то меньше, кому то больше...главное-положительный настрой!всё получится!!!хотя, я то сама очень эмоционально реагирую на- " не в этот раз".....

Ухты!!! ayurveda, может и угадала ))

Любимый думает будет первой девочка и она мне потом будет помогать мальчишку пеленать )

Это же сколько придется ждать того момента... ))

Спасибо всем за поддержку, так гораздо легче! ))

Девочки, привет!!!Я вот только с работы и сейчас опять убегаю!!! :Hello::Hello::Hello: Чувствую себя хорошо, матка тянет и пульсирует, а так пока все!!! ;););) Иду в кино с друзьями, приду напишу!!!Всех люблю!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оля, спасибо за малыша!!! :giverose: :giverose: С полом в точку попала!!! :good: :good:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...