Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, там на свертываемости кров всякие и проч.. т.е. влияет на насыщение кровью эндометрия, имплантацию и вынашиваемость... короче препараты разжижающие кровь если что принимать.. я тут еще с одной девочкой переписывалась. у нее Ии ща получилось.. 5 или 6 ЗБ было - антитела к ХГЧ, теперь все время плазмафорез делает ((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Melnila, ужас!Как же много гадости всякой!!! :shock: Но она беременная или нет?? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, сейчас сделала ИИ, получилось. Вот сегодня написала что //. До этого сделала 3 переливания, и все время теперь делать ей Ссылка на это сообщение
//Mashechka// 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 а вы чего не отучаете от совместного сна? У нас и детской-то нет, раньше вообще в однокомнатной жили, теперь же спальня и гостиная (она же рабочий кабинет) + кормила почти до двух лет, а это раза 3-4 за ночь получалось, что-то как-то в падлу было вставать))) Вот он и привык. Иногда правда спит в своей кроватке, но это крайне редко случается. я когда ночью больше 2х раз вскакиваю, то и не мерию. И слежу по часа, что б последний мой подъем был часа в 3. Вставать-то я не встаю, а вот то что просыпаюсь раза по 3 за ночь - это да. На часы смотрю если только по ощущениям уже утро, чтобы уточнить как скоро будильник сработает. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Всем привет :wave: У меня вопрос, вы посколько минут ТТ измеряете? Я если минут 10, то она вообще у меня всегда низкая. У меня подмышкой то ни когда и 36.6 неть. Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 она мне совет дала: после ИИ 20 минут на кресле полежать, потом на кушетке, полчаса, на том боку где овулька была. И потом домой и спать, на этом же боку.. А нам же на автобусе ехать 2 часа (( и на вокзале сидеть.. она говорит - на машине бы, лечь на заднем сиденье.. чтоб поближе к трубе сперма перетекла.. а нам негде машину взять ((( Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Passiflora, :wave: у меня тож под мышкой редко 36.6 Но меряю 10 минут. поэтому и низкая в 1 фазе такая. Вчера вообще 35.4 была Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Passiflora, 10 мин мерить надо! Так ты как Катька-снегурочка! Melnila, а сколько такси оттуда стоит??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, в каком смысле снегурочка? Если я буду 10 измерять, то у меня всегда будет 36,5 :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, не знаю.. тыщи 2 наверн Passiflora у меня обычно 36,2-36,4 вот я и снегурочка :taunt: и мое нормальное давление 90 на 60 Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Passiflora, в смысле, темпа у тебя и у Кати всегда низкая, значит вы снегурочки! :grin: И сколько же ты мериешь??? Melnila, у нас из Ростова 1000руб, хотя и 70км расстояние! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, от нас до воронежа километров 150 Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, ааааааааааааааа, понятно. Если 10-15 мин, то результат как на графике в 1 фазе(36.4 и меньше), а сейчас стала засыпать на полчасика, то результат виден во 2 фазе :pardon: (36.6-36.7) Я вот думаю, что у меня прогестерона не хватает. :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Melnila, ааа, ну да, тогда все правильно !А знакомых некого попросить??? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, Ромкиного друга неудобно... надо говорить зачем, да и машина у него дурная, ломается.... а еще 1 наш друг - не уверена что повезет.. он не возит никого никогда.. да и там ему неск часов торчать.. а больше ни у кого нет.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Melnila, эх, жаль!! Придется тебе все-таки на автобусе ехать! :pardon: Ещё одна прикольная фотка: Фанта задремала! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, а почему кошку Фантой назвали? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Passiflora, ну не знаю, как-то пришло в голову и все! :pardon: Меня тогда ещё не было в Димыной семье...а Дима говорит, её уже с таким название привезли! :grin: Вот фотка свежая: на прогулке.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, класс :good: Молодец ты такая фоткаться любишь, а я не очень. Ты тут уже с новым цветом волос? Ссылка на это сообщение
Юджиии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Passiflora, он на свету такой, а так темный, на сл раз заказала цвет шатена!! Да, меня медом не корми, дай пофоткаться! :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Привет всем!!! Chilla-la, А меня теперь доченька на ветру удерживает :grin: Да я в ветер и не вылажу никуда. Девченки, поругалась со свекровью из-за мужа... Высказала им обоим свое фе по поводу их общения (вечно как собаки грызутся или обращаются друг к другу только если что-то нужно и без всяких там спасибо и пожалста), за копейку готовы удавиться. Только бы не переплатить. Что он, что она такая (это в отношении друг к другу только, почему - загадка.) Вот терь сижу и думаю, может, не надо было со своим уставом в их огород лезть? :scratch: А с другой строны, я не хочу, чтобы наша дочка видела такое "общение" Второй день сердце не на месте. Так я ее теперь поесть не приглашаю. Раз такая она тут хозяйка, то пусть сама себе есть готовит. (Пока кроме черного хлебушка я на столе не видела, а в холодильнике у нее 2-недельная картошка стоит цветет) А она не идет на кухню, пока там я или мы. Так я вот думаю, она, наверное голодная, а не зову из принципа. И не знаю, че делать. Я тут еще приболела слегка, кашлюн во мне проснулся. А в их городке не знаю никого. Так она сегодня дома (не прям при мне, но орала так, чтобы я услышала) договаривалась с врачом, чтобы меня приняли. Не, ну это нормально????? Типа она для меня старается, а я такая-сякая... Короче, чего делать-то мне????? Ссылка на это сообщение
Melnila 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 девочки, нашей Регишке где то через недельку рожать уже :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Юджиии, у меня муж весь изнылся что бы я назад в темный перекрасилась, скоро то же пойду. Ссылка на это сообщение
Анютенок 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Melnila, вот и я сижу репу чешу..... :shock: :rolleyes: :blink: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт