Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, там на свертываемости кров всякие и проч.. т.е. влияет на насыщение кровью эндометрия, имплантацию и вынашиваемость... короче препараты разжижающие кровь если что принимать..

я тут еще с одной девочкой переписывалась. у нее Ии ща получилось.. 5 или 6 ЗБ было - антитела к ХГЧ, теперь все время плазмафорез делает (((

Юджиии, сейчас сделала ИИ, получилось. Вот сегодня написала что //. До этого сделала 3 переливания, и все время теперь делать ей

а вы чего не отучаете от совместного сна?

У нас и детской-то нет, раньше вообще в однокомнатной жили, теперь же спальня и гостиная (она же рабочий кабинет) + кормила почти до двух лет, а это раза 3-4 за ночь получалось, что-то как-то в падлу было вставать))) Вот он и привык. Иногда правда спит в своей кроватке, но это крайне редко случается.

я когда ночью больше 2х раз вскакиваю, то и не мерию. И слежу по часа, что б последний мой подъем был часа в 3.

Вставать-то я не встаю, а вот то что просыпаюсь раза по 3 за ночь - это да. На часы смотрю если только по ощущениям уже утро, чтобы уточнить как скоро будильник сработает.

Всем привет :wave:

У меня вопрос, вы посколько минут ТТ измеряете? Я если минут 10, то она вообще у меня всегда низкая. У меня подмышкой то ни когда и 36.6 неть.

она мне совет дала: после ИИ 20 минут на кресле полежать, потом на кушетке, полчаса, на том боку где овулька была. И потом домой и спать, на этом же боку.. А нам же на автобусе ехать 2 часа (( и на вокзале сидеть..

она говорит - на машине бы, лечь на заднем сиденье.. чтоб поближе к трубе сперма перетекла.. а нам негде машину взять (((

Passiflora, в смысле, темпа у тебя и у Кати всегда низкая, значит вы снегурочки! :grin:

И сколько же ты мериешь???

Melnila, у нас из Ростова 1000руб, хотя и 70км расстояние! :pardon:

Юджиии, ааааааааааааааа, понятно. Если 10-15 мин, то результат как на графике в 1 фазе(36.4 и меньше), а сейчас стала засыпать на полчасика, то результат виден во 2 фазе :pardon: (36.6-36.7)

Я вот думаю, что у меня прогестерона не хватает. :scratch:

Юджиии, Ромкиного друга неудобно... надо говорить зачем, да и машина у него дурная, ломается.... а еще 1 наш друг - не уверена что повезет.. он не возит никого никогда.. да и там ему неск часов торчать.. а больше ни у кого нет..

Passiflora, ну не знаю, как-то пришло в голову и все! :pardon: Меня тогда ещё не было в Димыной семье...а Дима говорит, её уже с таким название привезли! :grin:

Вот фотка свежая: на прогулке....

Ссылки скрыты.

Привет всем!!! :Hello:

Chilla-la, А меня теперь доченька на ветру удерживает :grin: Да я в ветер и не вылажу никуда.

Девченки, поругалась со свекровью из-за мужа... Высказала им обоим свое фе по поводу их общения (вечно как собаки грызутся или обращаются друг к другу только если что-то нужно и без всяких там спасибо и пожалста), за копейку готовы удавиться. Только бы не переплатить. Что он, что она такая (это в отношении друг к другу только, почему - загадка.) Вот терь сижу и думаю, может, не надо было со своим уставом в их огород лезть? :scratch: А с другой строны, я не хочу, чтобы наша дочка видела такое "общение" Второй день сердце не на месте. Так я ее теперь поесть не приглашаю. Раз такая она тут хозяйка, то пусть сама себе есть готовит. (Пока кроме черного хлебушка я на столе не видела, а в холодильнике у нее 2-недельная картошка стоит цветет)

А она не идет на кухню, пока там я или мы. Так я вот думаю, она, наверное голодная, а не зову из принципа. :(:(:( И не знаю, че делать.

Я тут еще приболела слегка, кашлюн во мне проснулся. А в их городке не знаю никого. Так она сегодня дома (не прям при мне, но орала так, чтобы я услышала) договаривалась с врачом, чтобы меня приняли. Не, ну это нормально????? :Crazy: Типа она для меня старается, а я такая-сякая... Короче, чего делать-то мне????? :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...