Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет!!!! Сегодня целый день лопатила инфу по вопросу начисления больничного по БиР. :scratch: Мне кажется, меня обманули... Аж голова пухнет. Придется на след. неделе разбираться. Н Но сумма явно меньше той, на которую я рассчитывала... :cray: Позвонила в отдел оплаты труда, а у них там конец месяца, видите ли..... До среды скинут мне мои расчетники, а там уже будем посмотреть.. Мне чужого не надо, но и своего я не отдам! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Привет-привет! :wave: Анютенок вчера не ответила. Да,у нас разные холодильники) Жан у меня второй сайт тоже не открылся. А по первому могу сказать: в принципе когда открыла мне понравилось,но когда стала услуги читать,то красный шрифт на розовом,напрягать зрение пришлось.(так я линзы ношу) вот если бы другим цветом написать? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, я ба тебе помогла. но я декретные ни разу не рассчитывала. Я знаю, что по-новому за последние 2 года считают, но толи уже, толи со след года :pardon: Сч@стливочк@, :wave: я Жанне говорила. она меня не слушается :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, У нас в РБ больничный рассчитывается исходя из начисленной ЗП 2-х месяцев, предшествующих уходу в декрет. Так вот, у меня по моим расчетам даже исходя из сумм, полученных на руки (т.е. после уплаты налогов) получилась больше, чем та, что мне насчитали. У меня просто расчетников на руках нет, чтобы точную сумму увидеть. У нас в Центральном Офисе все считают, что на ЦБУ дурни работают :banghead: :banghead: :banghead: И раз я работаю с физ. лицами, то правила расчета больничного я не знаю! :shock: Короче, пойду добиваться правды на след. неделе. Жан, у меня вторая ссылка тоже не открылась и не очень "понравилось" размещение прейскуранта... :blush: Как-то все в одну узенькую полосочку.... Мне кажется, что есть смысл сделать ссылочки на услуги для М, Ж и для детей, как ты считаешь? А не все в одну кучу. По цвету не скажу ничего. Сч@стливочк@, У нас сами холодосы тоже разные, но я все равно до этой ссоры готовила на всех. А теперь.... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юля-алкаш, а то что тут многие курят-это ничего, вот я и нашла ваши вредные привычки!!! :blackeye: :yahoo: :tomato: А я не пью и не курю, Всё работу я ищу. Задолбалася я в пень, Голова гудит весь день , И который день подряд :swoon2: Всё...устала...пошла спать! Пошутила я,я здесь , Думаю-сижу ЧТО съесть :scratch: , Аа,ведь скоро будет плов :clap: , Моё терпение на улов, Уловила я-ура! Отошла моя голова))) Плюсом меськи прорвались, Вобщем всё у меня ЗАШИБИСЬ! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :rotfl: :good: поздравляю с новым цЫклом! Вы опять не планируете7 :rotfl: До овульки? :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka улыбнула)))) Melnila может еще поменяет ) прочтет наши комменты))) Анютенок у нас каждый готовит себе)))очень удобно,что захотела то и сварила. А так приходилось подстраиваться. А у Димы отец предпочитал в основном только картошку,вот приходилось изголяться(пюре,отварная,жаренная, с чем-нить и т.д) Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 tata2, А у нас семья получилась Мамору (Саня), Дзихико (я) и Тадашими (дочуньчик) Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Сч@стливочк@, Вот и у меня свекровь кулинарными изысками не блещет... А я пиццу хочу. Тесто поставила уже Будет ням-ням!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, Так как назовёте? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, :wave: :giverose: Не опять,а снова :grin: Ну и впрямь как-то не получается,не можем одеться-обуться,надоело так уже :banghead: с февраля месяца так,как машину в кредит взяли.Так что срочно надо на работу!!!Пока это-основная задача! Сч@стливочк@, :wave: :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Гонщица // , Привет, девушка с разными никами! Ульяшей назовем.... Точнее, уже назвали. К животу только так и обращаемся. Иду я как-то на кухню, разговариваю с ней, а свекровь мне вдогонку :"С кем это ты разговариваешь?" А я ей :"С Ульяшей". :give_heart: А как твоя козочка? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Анютенок Красивое имя :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, у меня племяшку так от троюродного брата зовут :good: Passiflora :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, Ну шо мать, я сегодня слёзы развела, так плохо на душе, без Тореса плохо, в общем у меня синдром картошки, я прячусь в темноте с наушниками, плачу и курю. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Passiflora,Гонщица // :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Гонщица // , что с тобой? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: :friends: Катюш, все проблемы у меня в голове, это сложно рассказать... Но точно, что я ОЧЕНЬ ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ, а получается так, что моё счастье делает несчастными очень многих людей. Близких людей. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Гонщица // тебе бы определиться с кем быть? может легче станет? :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Гонщица // , Ольк. да, наверное тебе надо определиться просто... а Серега что говорит? Ссылка на это сообщение
pampa 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки :wave: , мы уезжаем завтра: сначала к бабушке и родным Владимирскую область заедем, наверное переночуем, а потом к маме в Че - отвезем все деньги. Они квартиру получают, надо на бойлер еще скидываться + долги, там же 2 кредита. На бойлер только 50 штук надо, а они сидят без денег, на картошке, благо что 7 мешков накопали. А платить надо быстрее, потому что они весь подъезд держат. Сегодня еще сестра позвонила из Питера, к которой мы на свадьбу гоняли - она в Москве в Измайлово, поедем заберем, жалко, что только этот вечер пообщаемся - завтра уже в путь Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 tata2, без тебя скууууууушно будет :friends: а когда вернешься? Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 tata2, Хорошей вам дороги и счастливого возвращения домой!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, а ты гемостаз сдавала? его беременным обязательно сдавать. да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт