Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, а что это такое??? Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, это что то на свертываемость крови, коагулограмма Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А, это на густоту крови или на ее сворачиваемость? Отдельно - нет. Может, либо в общем анализе это смотрится, либо, когда из вены сдавала... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, думаю сдать до ИИ или не надо :scratch: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 о, я похоже сдавала коагулограмму перед больницей! урааааааа Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, нашла в своих анализах? а я сижу и точу винегрет :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, да все анализы в больнице, просто я смотрела ща - что сдается перед лапарой, и этот анализ туда входит! Только вот - он не изменился у меня с января? :confused: я тож винегрет хочу... Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, Катюш, я тебе по этому поводу вообще ничего не могу сказать... После того, как я забеременела, мне настолько по фиг стало, какие я анализы сдаю... Ну, то есть, на что у меня кровь берут, на какие исследования. Не вдаюсь в подробности. Для важно только, чтобы анализы были в порядке и на УЗИ все хорошо... Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Все ушли ТяПницу мочить, что-ли... :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, видимо да, по кр мере Юлька наша точно :rotfl: Ссылка на это сообщение
Анютенок 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Melnila, Ну, я тож спатки пошла... :sleep: Спокойной ночки тебе, Катерина! Ссылка на это сообщение
Melnila 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 Анютенок, сладких снов вам с Ульяшкой! :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave: по поводу сайта, всем спасибо за просмотр и советы, учту :giverose: У нас пасмурная погода и холодно, так темно , как вечером! :glare: Анютенок, имя красивое вы выбрали! :thumbsup: Я вот тоже быстрее хочу пол узнать, с женским уже определились с именем, а вот с мужским нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, Ну ты принимала прогик, а он на густоту крови влияет. Так что может стоит и пересдать. Но беременым это необязательно, как Анютка и сказала. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , а как он влияет на густоту крови? Он её гуще делает? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , я вот сдавала в обычной поликлинике, бесплатно.. в лабораториях у нас около 2тыщ. Это тоже самое, не? просто думаю - че платить если бесплатно можно? у тебя призрак на тесте??? Лана//, :wave: как ты себя чувствуешь? что решили делать? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, Сама ты призрак, у меня хорошая розовая полоска))))))))))))) :friends: Лана//, Эстрогены повышают свёртываемость крови, а прогестерон нормализует свёртываемость крови... :confused: А я раньше думала, что наоборот... Ещё нашла, что недостаток прогестерона приводит к повышению риска развития инсульта, опять же вследствии "густой" крови. Выходит, что разжижает... Вот как то так. Мой косяк. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , так ты беременна????????????? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , у меня по анализам густовата кровь, вот и прогестерона не зватает. Ещё вит.Е вроде повышает прогестерон в организме. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Лана//, а ты не разжижала кровь? не пробовала? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, нет, мне терапевт предложила только одно, станьте донором :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Лана//, :scratch: т.е. густая кровь это хорошо? а ты как думаешь пересдавать мне гемостаз? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, ты год назад делала? А врач твоя сказала надо сдавать? Может и не надо, раз всё впорядке было. А у меня гемоглобин повышен. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Лана//, я сдавала в январе, перед лапарой. Врач просто спрашивала сдавала или нет. а я тогда забыла что сдавала.. Просто после анализов же наркоз был общий, он мог повлиять? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт