Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анютенок, да все анализы в больнице, просто я смотрела ща - что сдается перед лапарой, и этот анализ туда входит! :) Только вот - он не изменился у меня с января? :confused:

я тож винегрет хочу...

Melnila, Катюш, я тебе по этому поводу вообще ничего не могу сказать... После того, как я забеременела, мне настолько по фиг стало, какие я анализы сдаю... Ну, то есть, на что у меня кровь берут, на какие исследования. Не вдаюсь в подробности. Для важно только, чтобы анализы были в порядке и на УЗИ все хорошо...

Доброе утро!!! :wave: :wave: :wave:

по поводу сайта, всем спасибо за просмотр и советы, учту :giverose:

У нас пасмурная погода и холодно, так темно , как вечером! :glare:

Анютенок, имя красивое вы выбрали! :thumbsup: Я вот тоже быстрее хочу пол узнать, с женским уже определились с именем, а вот с мужским нет :pardon:

Melnila, Ну ты принимала прогик, а он на густоту крови влияет. Так что может стоит и пересдать. Но беременым это необязательно, как Анютка и сказала.

Гонщица // , я вот сдавала в обычной поликлинике, бесплатно.. в лабораториях у нас около 2тыщ. Это тоже самое, не? просто думаю - че платить если бесплатно можно? у тебя призрак на тесте???

Лана//, :wave: как ты себя чувствуешь? что решили делать?

Melnila, Сама ты призрак, у меня хорошая розовая полоска))))))))))))) :friends:

Лана//, Эстрогены повышают свёртываемость крови, а прогестерон нормализует свёртываемость крови... :confused: А я раньше думала, что наоборот... Ещё нашла, что недостаток прогестерона приводит к повышению риска развития инсульта, опять же вследствии "густой" крови. Выходит, что разжижает... Вот как то так. Мой косяк.

Лана//, я сдавала в январе, перед лапарой. Врач просто спрашивала сдавала или нет. а я тогда забыла что сдавала.. Просто после анализов же наркоз был общий, он мог повлиять? :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...