ЛИСёнок exe LeDeka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, Лана//, :wave: :wave: :friends: Кать,густая-не хорошо. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, у тебя прогестерон хороший, если бы кровь была густая то прогик низкий был бы. Значит все впорядке у тебя. ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Лана//, Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: :wave: :wave: Гонщица // , Оля, так если есть полоска явная, можно поздравить??? :beg: :beg: :beg: а ты с Сергеем живешь теперь,да? он папа? :blush: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: мне 2 сайт больше понравился по цветовой гамме,ну а дорабатывать ,конечно,есть что.Уверенна скоро ты нам покажешь завершённую версию! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: Лана//, а венки из-за чего вылезли после лапары? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, да,второй платный сайт, там недоработка, он мне тоже больше понравился! я знаю, что сама не смогу сделать лучше, вот заработаю денег,тогда закажу красивый! а пока мне главное,чтобы люди видели информацию,контакты и цены-а они очень низкие! :grin: пока сайт-это не самое главное, мы только попробовали создать сами и бесплатно :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, а тебе лапару делали...у тебя были трубы не проходимы раньше,да? :scratch: Юле тоже это предстоит, я не знакома с этой процедурой :pardon: кстати где ОНА??? и Оксаны что-то нет :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, а где они у тебя вылезли? Мне на ноги перед лапарой бинты эл-ые мотали, а тебе. Жанночка, :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, у меня неизвестно что быдо. отправили как на диагностику заодно и подправить что там не так. Трубы у меня свободно проходимы, Юля на работе, после пьянки отходит. говорит больше никогда пить не будет, пока не родит ))) Лана// у меня на внешней поверхности икр и на ляжках красная сетка... Бинты не мотали, а я об этом не знала что мотать надо... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, мне перед операцией врач сказал что нужны бинты. Мне их мед.сестра в предоперационной намотала на всю длину ног. И после операции до вечера я в них была. Я и до этого слышала, кому делали операции, всем говорили про бинты... А с тобой в палате лежали после лапары, им тоже не говорили? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, точно..я забыла,что у нее интернета нет на работе по выходным :doh: Лана//, Свет..а почему у тебя цикл такой длинный? :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, сама пока в вопросах :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, Жанночка, Серёга обязательно станет папой нашего малыша, в будущем. А на сегодняшний день меня можно поздравить с тем, что месячные приходят вовремя, как по часикам!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Лана//, мне ниче не говорили. а тут на сайте еще не была, только потом уже здесь узнала что мотать надо.... А со мной в палате лежали тетки и бабки со сложныи операциями (не лапарой), они мотали, но я подумала что у них изначально что то с венами :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , Оля..так утебя же тест полосатый, какие месячные по часикам??? уже их не должно быть! :friends: еще хотела спросить...у тебя есть растяжки на животе после родов? мне вот советуют кремом мазать от растяжек на животе...как думаешь уже пора мазать и не вредно это для ребенка? :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, Пора уже, скоро как начнёт чесаться и зудеть... Только крем от растяжек не спасёт, если им суждено быть. Я мазала и они у меня есть, чувствую себя с ними распрекрасно!!! Для ребёнка не вредно 100%. У меня месячные полным ходом. Так что тестам я не верю. ЕМ АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ СТОЛОВОЙ ЛОЖКОЙ, ЗАЛИЗЫВАЮ ДУШЕВНЫЕ РАНЫ!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , я бывает чешу низ живота, в области пупка...значит растягивается наверное :scratch: все таки возьму крем тогда у подруги, она им не пользовалась и хочет мне отдать его :pardon: и что это за тесты блин пошли, полоски показывают. а потом месячные :cray: я варенье раньше не любила совсем, а при беременности понравилось , в Турции ела разные виды :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, Мажь конечно, по любому кожу надо увлажнять. А потом чесаться начнёт весь живот))) Да и я как бы варенье не ем, а вот сейчас так захотелось. Пол литра слопала))))))))))))) Ща пойду себе на последние деньги сумочку куплю!!! А самое интересное, что два одинаковых теста, вчерашний ничего не показал, если только глюк, а сегодняшний как никогда крутую розовую полоску, она и после высыхания такая чёткая. Но что тут поделать. ХГЧ то никакой... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , да уж...сейчас тесты такие пошли..просто так показывают 2 полоски...кошмар! :shock: кстати девочки,я бы советовала вам не сдавать хгч часто, ну пока тест не покажет,т.к я как озабоченная сдавала каждый цикл кровь,вены обколаты,до сих пор видно, а сейчас в ЖК часто кровь берут с вены(при беременностит)так что берегите вены! :grin: сейчас посмотрела..что Регишке нашей рожать через неделю :grin: :grin: :grin: у нее наверное времени даже зайти не будет к нам, ух..я бы на ее месте точно мы дрожала от страха перед родами, но надеюсь, что у нее все пройдет хорошо :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, по моему наоборот - у кого уже срок близко, хотят уже поскорее родить )))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, ей я уверенна не страшно совсем...это я трусиха...хотя если с плеером в ушах рожать с музыкой..тогда можно отвлечься от боли и получать удовольствие :grin: я так и сделаю ...в одно ухо музыка..а в другое советы врача -тужься! :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, Неа, у меня была такая беременность, что я бы помню как на 9 месяце рожать жалко было, так клёво было))))))))))) ♥Солнышко♥, Это не тесты такие, это я такая, сейчас замочила, практически чистый, ну так, с призраком призрака. Так что чегото со мной не так. Крутую фразочку я сегодня услышала в свой адресс от родной сестры, я до сих пор в шоке и фраза так и пульсирует в голове "Значит ты не заслуживаешь, раз Боженька тебе детей не даёт!, ты бы лучше предохранялась!" Вот ведь как, и это не особо то верующий человек сказал, ну как так можно... Ну ничего, что меня не убивает, то делает сильнее. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@,приветик! :wave: как дела? девочки у меня прямо толчки в животе..прямо живот прыгает.,Миша видит не прикладывая руки, в шоке, активный малый у меня :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, Тебе на узи когда? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт