✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , ни фига себе...не заслуживаешь??? а ничего что у тебя уже дочка растет, если бы не заслужила...не было бы детей вообще ..так что у каждого свое время , ты еще молодая, родишь второго без проблем! :friends: на сестру не обижайся, она наверное не подумала,что сказала! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , мне на узи в 22 недели...как я хочу уже пол узнать...по животу похоже что девочка.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, Да я понимаю, что не со зла, просто такие у меня одруги. У одной сотрудница все девять месяцев с месячными ходила, другая до 3 месяца с месячными, утешает меня. Мужчины друзья утешают, все говорят, что обязательно будет в своё время. Только сестра и её окружение, а ещё любители абортов не понимают и не поймут. Я знаю, что не всегда правильно поступаю, но и правда у каждого своя. Ай, ладно, всегда будут окружать люди, которые не поймут. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , правильно..не бери в голову! :friends: кстати сегодня смотрела тв..и поняла на кого ты внешне очень похожа...на НЮШУ-певица есть такая-мне кажется ты очень похожа на нее :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет, Девицы!!! :wave: Ваш алкаш вернулся! :grin: Я сегодня чуть не померла! :swoon2: А причина всему-рождение доченьки у моей подруги!Мучалась она 18часов :worried: , пока я прям на работе не сбегала за шампанских и выпила с начальницей за конец её мучений, тут она мне перезвонила и сказала, что все, родила!!! :thumbsup: Короче, на работе допили эту бутылку, потом подошел её муж, он почти год не пил, накупил еды, выпивки, мы всей толпой пошли к Инессе, жарили картошку, делали пиццу, выпивали за здоровье малышки....ВСЕ, больше я ничего не помню, утром будильник чуть не проспала, встала на автомате, еле дошла на работу, улеглась там на столе, спала ещё час, потом проснулась, выпила чай и понеслось....ЭДИК........ЭДИК....из туалета до четырех дня не выходила.....чуть Богу душу не отдала! :help: Все, больше не хочу никакого алкоголя! :no: ♥Солнышко♥, а про Нюшу ты точно подметила! :grin: Melnila, :wave: Я жива, УРА!!!! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, :wave: когда я буду рожать..ты тоже не забудь бухнуть за меня :drinks: :grin: :grin: :grin: уж за рождение ребенка надо выпить...ничего страшного..,хорошо, что все хорошо :теперь friends: переходи на соки теперь до следующего повода! :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, а что за подруга родила? как зовут? у нее первенец? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Привет всем! И я с ного валюсь, но от работы. Работали в доме сегодня, зарывали яму, где канализационная новая труба проложена. 4,5 часа лопатой махала :doh: Мика уже спит без задних ног после ужина :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 oksss, :wave: бедняжки...устали..а я думаю куда ты пропала? :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, я думаю о домике постоянно. Вчера к сверкам в гости ходили с пирогом :grin: А по вечерам я фигурное катание по телеку смотрю Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 oksss, не говори про пироги, у меня постоянное чувство голода, не знаю как бороться, вот уже 3 яблока съела,но я не могу на таком легком...сейчас картошки жаренной с блинами съела...вроде легче..но не на долго ... я стала есть маленькими порциями Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, :grin: я тоже обжора....я если хочу, то не могу отказаться. Как я буду справляться, когда забеременею :confused: Пойду я тоже к Мике под бочок прилягу. :man_in_love: Пока, солнце! Привет пузику твоему :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 oksss, давай, отдыхай, спокойной ночи!!! :wave: я что одна в домике? есть еще кто-нибудь,АУ??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, я тут, но не надолго!!! Рубит меня..... :sleep: Ксати, ты можешь сделать платное УЗИ на 19 недель, тебе скажут пол! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, у меня завтра 19 недель...сейчас буду скидывать фотку в блог..интересно что скажут по форме живота..кто будет? а платно я больше не пойду!!! я пойду бесплатно к хорошему врачу..который пол точно определяет или в жк мне мой врач сделает.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, я думаю, когда забеременею, у меня не хватит терпения столько ждать! :grin: Да и я же буду платно наблюдаться, она сама на 19 неделях сделает! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 девченки, :wave: Юджиии, я ж говорила что не помрешь! девочки, вы не знаете как церковь к ИИ относится? хочу в след вс исповедоваться, причаститься и благословение у батюшки попросить.. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, а вот у моей подруги не согли пол определить в 20 недель, пуповина закрывала органы половые, только под конец узнала, я так не хочу, хочу уже имя придумать...если мальчик :grin: осталось 3 недели всего до узи посмотри у меня в профиле фото , я добавила его...по животу не определяешь пол? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥ дела нормально. Позавчера соковыжималку купили и сок делали из яблок и апельсинов,вкусно...Поскорее у тебя было 22 недели,интересно про пол узнать? Кто же там все таки живет?))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila,Кать, а чего вы не распишитесь с Ромой ? планируете во время беременности расписаться , все равно ведь долго вместе живете :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, я по животу могу определять но уже когда большой...и узи не нужно :grin: на счет сока..супер когда натуральный свой...но я любитель красных соков..кроме томатного! :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, во время беременности распишемся ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, я думаю, церковь к любому способу зачатия относится хорошо, ведь ты же миру хочешь подарить новую жизнь! :thumbsup: Я перед Пасхой пойду, решила делать это постоянно! :give_heart: Кать, в цикле с лапарой ты не планировала??? :confused: Сч@стливочк@, :wave: Поздравляю с приобретением! :giverose: :giverose: ♥Солнышко♥, так на каком девичьем имени остановилась??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥ я очень люблю грейпфрутовый сок,на след неделе получу денежки и побалую себя))) Из 1кг фруктов получилось 0,600 сока Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, во время беременности будешь толстая, а пока в хорошей форме взяли бы да расписались,платье красивое бы надела..эх вы :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт