✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, у меня Миша любит грейпфруты,,,ужасные..я не люблю-горькие очень..как вы их пьете и едите :blink: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии :wave: спасибо :giverose: Давно мечтала о соковыжималке,но теперь рада очень....и какое мальчуковое нравится? ♥Солнышко♥ я раньше их тоже не могла ни есть,ни пить. А вот в прошлом году в отпуске попробовала и все втянулась... Девчонки,у меня побаливает левый бок...и график у меня,точно какие-то гормоны шалят? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, мы в любом случае такую свадьбу делать не будем Юль, у нас получилось так, что как раз 2 недели которые нельзя было - закончились на середине цикла ровно.. 23 февраля, Ромка в этот день выпил и был согласен только на ППА.. но я все равно надеялась )) да ты посмотри - это у меня 1 цикл как раз. И там еще по узи непонятное что то было потом - толи была овулька толи нет (ЖТ не написано было, а узистка тогда сказала что оно слабенькое) Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, мне нравятся грейпфруты! :thumbsup: А ещё я люблю маниолу! :give_heart: :give_heart: А это суперские картинки! :good: :good: Ссылки скрыты. ♥Солнышко♥, они уже решили с Ромкой, что распишутся, когда Катюша забеременеет, она ж не сразу колобком станет, тем более она и сейчас КОЛОБОК!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, девочка-Валерия Михайловна-Лера :thumbsup: а мальчика , ну блин,ваще не прийдем к общему заключению, то ему не нравится,то мне... :this: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, еслиб колобок, а то вообще хрюшка :rotfl: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии картинка класс,такой карапузик на ней лапочка)))...А маниола это что за такое? А мне сегодня сон приснился,что у моей сестры младшей родились 4 ребеночка(как куклы величиной) и это было в моей комнате,она их передает и говорит вот эта Василиса,а остальных не помню. И во сне кроме этих 4х,у нее еще двое. :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, так для мальчиков какие??? :confused: Представьте, Лена ещё никак малышку не назвала:меньжуется между Мирославой и Владиславой! :grin: Сч@стливочк@, у тебя эстрогены шалят! :shock: Melnila, ты не поняла, у тебя первый цикл, кот.сразу после лапары, а я тебе именно про тот, кот. с лапарой, тебе же операцию делали в конце цикла, прям в месячные попали, так вот, как они решились на операцию?Они тебя про беременность спрашивали?? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, ух..я не разбираюсь почему БТ (базальная температура) у тебя так пошла вверх,рано для О. :scratch: Юджиии, Катя еще не колобок, то ли еще будет во время беременности, :spiteful: :spiteful: :spiteful: Катя,опомнись,ты даже в брюки не влезешь! лучше сразу распишитесь,пока не беременна :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Блин,результаты гормонов только через 2 недели( Юджиии а за что эстрогены отвечают в краце,а то читать не охота,плиииз? Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, я легла во вторник, 8 февраля, месячных еще не было, но я их ждала со дня на день... . Меня как в больницу положили - врач в меня полезла, и сразу говорит - месячные собираются. Поругалась и все, проо беременность не спрашивала. на след утро операция, и сразу после нее кровотечение от операции. Оно длилось 7 дней, поэтому я поставила начало цикла на 11 февраля, а то посчитала как кровотечение. после которого сразу М полились. А мож и М были.. сразу. Вообще врач говорила со дня лапары месячные считать. В общем, этот цикл сразу после лапары Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, пусть назовут Миленой или Миланой :good: а отчество какое у малышки? пусть выберут имя подходящее к отчеству :good: а я вообще не знаю как мальчика назвать, все имена мне не нравятся мужские...посмотрим что на узи скажут,если девочка,то и думать не буду,уже все точно! а вот если мальчик...то наверное будет как у твоей подруги... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, Маниола - это гибрид грейпфрута и мандарина!! :thumbsup: Хороший сон, будет у тебя Василиса! :give_heart: ♥Солнышко♥, Жанна, вообще-то в паре два человека, у Ромы своя позиция и Кате приходится с ней считаться! :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, пойду без брюк значит :grin: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Я посмотрела прошлый цикл,у меня тоже на 9 день после М было 36,9 :scratch: Юджиии так это ж у сестры было? :pardon: А так если у меня будет Б и девочка-то Вика!...надо попробовать маниолу,очень люблю цитрусовые :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, ну она же тебе одну передала! Эстрогены отвечают за все: эндометрий, фоллики, овульку... Melnila, я видела у кого-то было написано, что на лапаре плод обнаружили :shock: , поэтому и спрашиваю! :shock: Жанна, я ж тебе сказала, между какими они выбирают, отчество Болеславовна :spiteful: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии я не только одну держала на руках остальных тоже(там еще пацаны были,один так вообще с седыми волосами на макушке и торчком волосы стояли :grin: ) ,но запомнилась только Василиса))))))))))))))))))))))))))))))... :shock: так это получается один из важнейших гормонов. и долго лечиться,что пить мне придется? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, Юджиии, Melnila, и Жанночка, всех Вас люблю и Ксюху тоже и Танюху... И всех, кого забыла тоже Лю)))))))))) А чё, мне малая эта нравится, так что всё ОК)))))))))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, классное фото с ребенком :good: Melnila, лучше иди в растегнутых джинсах...чем в трусах :rotfl: :rotfl: :rotfl: короче на новый год делай Роме предложение, раз он сам не решится.. Юджиии, вот это Отчество :blink: ну у них есть время подумать еще и определиться :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, у меня не обнаружили :pardon: Только вот после лапары стала теперь яичники чувствовать, раньше понятия не имела что это такое :pardon: Сч@стливочк@, может скоро своих реальных подержишь? :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila одно из моих самых главных мечт Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // , :give_heart: :give_heart: :give_heart: что за перепады настроения? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Гонщица // по ходу мать :grin: у тебя гормоны шалят?)))))))))))))))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, понятно! :grin: Думаю, это заранее проверяется! :scratch: ♥Солнышко♥, да, это польское имя! :pardon: Гонщица // , :wave: , что там у тебя опять происходит??С тестиками опять непонятки были... :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ссылки скрыты. вот мы какие :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт