Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии ой,какая кроха на картинке, :thumbsup: ,где ты такие берешь? ♥Солнышко♥ заметно что вы подросли :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, да, мы уже все посмотрели! :good: :good: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!Растите! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. А ещё у тебя классная линеечка! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, да, малыш лежит до пупка,т.е пол живота вылезло. :grin: вы тоже когда забеременеете выкладывайте фото животика, мне интересно посмотреть! а вот Регишкаа,Аня не выкладывали..жаль :pardon: а мне вот интересно потом калаж составить из фоток на память Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, да линеечка мне тоже понравилась,розовый цвет,и у девушки идеальное тело(хочу такое!!!) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, ну вперед паровоза не будем бежать! Мне просто Дима тоже не разрешит выкладывать, наверное, он к этому щепетильно относится! :aikido: Сч@стливочк@, ааа, не скажу! А про гормоны: не надо раньше времени накликивать беду! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥было бы здорово :good: поскорее бы уже и нам запузатиться! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, а почему бы и не выложить, здесь все беременные, я же не в одноклассниках выкладываю...у меня Миша и в приметы всякие не верит, и в сглазы...да и попробуй мне что-то запретить,я же псих Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, за этой беременной моделью куча диетологов наблюдают, чтоб у неё ничего лишнего нигде не было, а ты чавкаешь за весь наш дом!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Да, про психа-это ты точно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Кстати, Девочки!! :confused: В вашей паре кто лидер???У меня Дима-главный!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии у меня тоже муж главный! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, да такого не бывает, она на фотошопе корректировалась :grin: :grin: :grin: ты тоже склонна к полноте,я видела тебя в труселях :rotfl: такое Дима не против,чтобы ты выкладывала? :rotfl: это только худышки не толстеют во время Б., а нормальные люди поправляются Ссылка на это сообщение
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Приветик, девочки!!!!!!! Как вы здесь? Как ваши дела? Кто уже полосатенько-пузатенький? А мы ждём рождения со дня на день) Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Регишка, я только недавно про тебя говорила!!!! Как ты? как себя чувствуешь??? Боишься или наоборот - не терпится уже? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Регишка, ПРИВЕТ!!! Мы тебя сегодня вспоминали! :friends: рассказывай, ты дома или в больнице, как настроение, не волнуешься??? У нас в паре главная Я! я никогда не слушаюсь Мишу, я вредная и капризная, ему приходится мириться, он меня ЛЮБИТ! :grin: Ссылка на это сообщение
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Ой, девочки, спасибо, так приятно, что вспоминаете) Я тоже вас всегда вспоминаю, захожу иногда в прифили, за хорошими новостями, а форум уже не осиливаю перечитывать) У нас всё хорошо) Пока что никаких намёков на рождение, но с мужем очень-очень ждём! Я ВООБЩЕ НЕ БОЮСЬ родов, ВООБЩЕ! Считаю, что всё это естественно, природно и больше боли, чем я смогу испытать, - не будет) Вот с таким настроением я )))))) Я жду с нетерпением встречи с нашей принцессой, она уже совсем сформирована и может родиться с минуту на минуту, чего мы собственно и ждём) Уже полностью оформили детскую комнатку, всё-всё-всё купили, а она всё сидит и сидит :pardon: Но я думаю чемоданчики Машутка уже собрала)))))) :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Сч@стливочк@, это твоя Вика Ссылки скрыты. ♥Солнышко♥, это твоя розовая мадмуазель! Кать, это ваш с Ромкой программист! Это мой зайчик! Это Олин гонщик!!! А это, конечно, же ФИНСКИЙ парен или девушк!!! Это Олеськин музыкант! Это Танюшкин поваренок! Это Светулина лапочка! Это Аленкина дочура! Никого не забыли???Пусть, пока это все наша мечта, но она уже слишком близко к нам подкралась, и мы готовы её встретить!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Регишка, вот умница..что не волнуешься даже!!!! вот с таким настроем нужно рожать! Легких тебе родов, напиши нам по возможности потом как все прошло :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Регишка, :wave: , а у меня подруга вчера родила!!! :thumbsup: Ты нам потом всем отпишись!!! Ссылка на это сообщение
Регишка 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, обязательно напишу) Как выпишут с роддома - сразу по возможности к вам зайду с рассказиком про роды))))))) :give_heart: Юджии, конечно отпишусь)))))))))))))))))))))) :friends: Ой как хорошо, когда малышастики рождаются - поздравь подружечку!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, ну ты даешь...красота какая!!!!детишки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: меня улыбнул Катин программист :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, спасибо, так мило :give_heart: Регишка, желаю скорейшей встречи с Машустиком :good: У нас в семье я главная, наверно Жанна, а у тебя Миша еще в отпуске? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Регишка, спасибо! :giverose: Я уже вчера напоздравлялась! :grin: :grin: :grin: ♥Солнышко♥, я знала, что вы оцените... :give_heart: Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 А мы сегодня ночью переводим часы назад. А Россия, я знаю, не переводит :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Регишка, потом обязательно напиши нам!!!!!!!!! мы тут за тебя переживаем! Юджиии, Ромке оч понравилась фотка программиста сыночка ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, круто ты сделала, а главное каждому подобрала своего -мне гламурную крошку :grin: :grin: :grin: oksss, Миша до 10 ноября в отпуске..в вашей паре видно,что ты главная, у Кати-Рома главный....а вот то,что у Юли Дима главный-не верю! мне кажется Дима спокойный,психолог, а Юля-хитрая лиса просто :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт