Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

♥Солнышко♥, да, мы уже все посмотрели! :good: :good: Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!Растите! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

А ещё у тебя классная линеечка! :thumbsup:

Сч@стливочк@, да, малыш лежит до пупка,т.е пол живота вылезло. :grin: вы тоже когда забеременеете выкладывайте фото животика, мне интересно посмотреть! а вот Регишкаа,Аня не выкладывали..жаль :pardon: а мне вот интересно потом калаж составить из фоток на память :D

♥Солнышко♥, ну вперед паровоза не будем бежать! ;) Мне просто Дима тоже не разрешит выкладывать, наверное, он к этому щепетильно относится! :aikido:

Сч@стливочк@, ааа, не скажу! :P

А про гормоны: не надо раньше времени накликивать беду! :friends:

Ссылки скрыты.

Юджиии, а почему бы и не выложить, здесь все беременные, я же не в одноклассниках выкладываю...у меня Миша и в приметы всякие не верит, и в сглазы...да и попробуй мне что-то запретить,я же псих :Crazy:

♥Солнышко♥, за этой беременной моделью куча диетологов наблюдают, чтоб у неё ничего лишнего нигде не было, а ты чавкаешь за весь наш дом!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Да, про психа-это ты точно!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылки скрыты.

Кстати, Девочки!! :confused: В вашей паре кто лидер???У меня Дима-главный!!! :give_heart:

Юджиии, да такого не бывает, она на фотошопе корректировалась :grin: :grin: :grin: ты тоже склонна к полноте,я видела тебя в труселях :rotfl: такое Дима не против,чтобы ты выкладывала? :rotfl: это только худышки не толстеют во время Б., а нормальные люди поправляются :P

Регишка, ПРИВЕТ!!! Мы тебя сегодня вспоминали! :friends: рассказывай, ты дома или в больнице, как настроение, не волнуешься???

У нас в паре главная Я! я никогда не слушаюсь Мишу, я вредная и капризная, ему приходится мириться, он меня ЛЮБИТ! :grin:

Ой, девочки, спасибо, так приятно, что вспоминаете) Я тоже вас всегда вспоминаю, захожу иногда в прифили, за хорошими новостями, а форум уже не осиливаю перечитывать) У нас всё хорошо) Пока что никаких намёков на рождение, но с мужем очень-очень ждём! Я ВООБЩЕ НЕ БОЮСЬ родов, ВООБЩЕ! Считаю, что всё это естественно, природно и больше боли, чем я смогу испытать, - не будет) Вот с таким настроением я )))))) Я жду с нетерпением встречи с нашей принцессой, она уже совсем сформирована и может родиться с минуту на минуту, чего мы собственно и ждём) Уже полностью оформили детскую комнатку, всё-всё-всё купили, а она всё сидит и сидит :pardon: Но я думаю чемоданчики Машутка уже собрала)))))) :clap:

Сч@стливочк@, это твоя Вика

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, это твоя розовая мадмуазель!

Кать, это ваш с Ромкой программист!

Это мой зайчик!

Это Олин гонщик!!!

А это, конечно, же ФИНСКИЙ парен или девушк!!!

Это Олеськин музыкант!

Это Танюшкин поваренок!

Это Светулина лапочка!

Это Аленкина дочура!

Никого не забыли???Пусть, пока это все наша мечта, но она уже слишком близко к нам подкралась, и мы готовы её встретить!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Регишка, вот умница..что не волнуешься даже!!!! вот с таким настроем нужно рожать! Легких тебе родов, напиши нам по возможности потом как все прошло :friends:

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

♥Солнышко♥, обязательно напишу) Как выпишут с роддома - сразу по возможности к вам зайду с рассказиком про роды))))))) :give_heart:

Юджии, конечно отпишусь)))))))))))))))))))))) :friends: Ой как хорошо, когда малышастики рождаются - поздравь подружечку!!!!!!!! :giverose:

Юджиии, спасибо, так мило :give_heart:

Регишка, желаю скорейшей встречи с Машустиком :good:

У нас в семье я главная, наверно ;)

Жанна, а у тебя Миша еще в отпуске?

Регишка, потом обязательно напиши нам!!!!!!!!! мы тут за тебя переживаем!

Юджиии, Ромке оч понравилась фотка программиста сыночка )))

Юджиии, круто ты сделала, а главное каждому подобрала своего -мне гламурную крошку :grin: :grin: :grin:

oksss, Миша до 10 ноября в отпуске..в вашей паре видно,что ты главная, у Кати-Рома главный....а вот то,что у Юли Дима главный-не верю! мне кажется Дима спокойный,психолог, а Юля-хитрая лиса просто :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...