Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, не расстраивайся! У меня из всех графиков (387) только порядка 10 были Б!!! Это не показатель!

Девочки! Я очень вас всех люблю!!!!!! С праздником!!!

Пусть для вас каждый день будет с Благой Вестью!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ayurveda, очень классно!!! Спасибо, что и мне малыша выложила, я в восторге, очень бы хотела мальчика и такого избалованного, как на картинке, чтоб язык всем показывал))))) :friends:

Солнышкоо, все ОК! Нигде ничего не болит, грудь еще не надулась до желаемого размера... Иногда при ходьбе или от резких движений может больнуть живот. Так что я теперь "медленно плаваю" :grin:

начиталась девченок на форумах, у кого-то Б сорвалась, почти не успев начаться, кто-то за ХГЧ переживает.... Блин, че-та я тоже разнервничалась... Побегу завтра ишо тестов накуплю...

Анютенок, зачем нервничать, береги себя!!! Попей витамины для Б. Не принимай ты так близко к сердцу эти истории на форумах про выкидыши и т.д. у каждого свой организм...А ты молодая, не болеешь, значит все будет отлично! :friends: Ты сдавала кровь на ХГЧ? Когда можно тебе к врачу идти, чтобы подтвердил Б.?

сегодня у меня не день, а ужас! Кот поцарапал колено до крови, потом позже ударилась головой, шишка теперь вылезла:swoon2: и это в день когда предположительно у меня долна быть имплантация, если конечно зачатие произошло....блин со стороны наверное смешно, но я сегодня такой стресс пережила, что аж в низу живота заболело, как перед М. :this:

Солнышкоо, ХГЧ собиралась утром седня сдать, но..... :pardon: Решила отложить и лечь поспать. Уж больно хотелось... :sorry: Да еще и расстроилась, у всех нормальных людей результат можно узнать день в день, а в нашей блин стране, только дней через 5-10!!!!! :banghead: ну и где это видано???

Анютенок, Ну ничего себе 5 дней результат ХГЧ.,ну вот у Юджии в Таганроге, тоже результат ХГЧ долго приходится ждать, 3 дня., а у нас в Ростове утром делаешь и вечером результат по телефону, на почту могут выслать, или самой забрать. и стоит 350 руб всего, тогда тебе для собственного спокойствия лучше тестик замочить, хотя лучше пойти на прием к врачу, я просто не знаю когда, на каком сроке они определяют Б.Я вот сдавала ХГЧ в прошлом цикле-при норме 10 ед. у меня результат был 11., пошла я к Г. с этим результатом , а у меня был всего 1 день задержки, она меня осмотрев, сказала матка мягкая, результат ХГЧ положительный, похоже на Б., но после ее ковыряний у меня начались на след. день М. Так что лучше пока к Г. не ходить, через недельку или 2 задержки можно. :giverose:

Девочки, только вернулась!! :wave: :wave: Завтра опять на работу, не свяжусь с вами!! :(

Солнышкоо, график в норме, правда, если бы ты мерила в попе, значения были бы выше, а то приходится в уме держать, что ты орально меряешь!! :think: В сл цикле давай ректально ртутным!!! :write:

Анюта, за малыша не переживай, все будет хорошо :thumbsup: !!!

Катюша, обнадеживать не буду, сл цикл твой!!! ;)

За себя говорить не хочу, буду просто ждать(как посоветовала Оля, моя любимая :give_heart: :give_heart: :give_heart: )!!Так что приду с работы, обязательно напишу!! ;)

Солнышкоо, хватит экспериментировать с именем, Жанна-вот лучший НИК!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спокойной ночи всем!!! :wave:

Девочки, я Вас всех очень люблю, просто очень мне грустно. :cry:М закончились вчера, а грудь так и не сдулась. Пытаюсь измереть темпу, и каждое утро забываю. Очень хочется лето... Когда не было М я мечтой жила, а сейчас мне очень плохо, но этого никто не видит, все живут своей жизнью... :beg: Тихонечко радуюсь за Вас, всё читаю!

ayurveda, спасибо тебе большое за такую крошечку!!! Конечно такую я и хочу... :friends:

Melnila, не расстраивайся из-за мужа... Вспомни про меня в том цикле.. как я дергалась, нервничала и лила слезы.. Я тебя очень понимаю....

У меня уже 2 графика есть и фоликулометрии 2. Думаю, достаточно уже, анализы гормональные тоже норму показывают. Для меня измерение БТ (базальная температура) - это очень хорошая нервотрепка.....я чувствую каждый раз, как я начинаю плохо спать (просыпаюсь из-за измерения несколько и смотрю на часы, хотя будильник стоит), секса никакого, .... а вдруг Б. а лучше пока не рисковать.... Нее.. это не для меня метод.... Подтвердила овуляцию... и все.. забуду до задержки... может кто меня и осудит, что я так размышляю...

uzhe skoro aist priletit, уже помирились, спасибо! Это на меня что то нашло! А у тебя все получится!! я верю!! без ЭКО!

а еще я тут у кого то ссылку утянула.. сейчас смотрела и плакала..

Ссылки скрыты.

uzhe skoro aist priletit, так я не ложилась еще спать.. только собираюсь.. в принципе как проснусь - будет показательна.. если низкая - значит придут М - они в субботу должны прийти

Melnila, :wave:

Посмотрела, здорово :good:

Antona2 :friends: , это что за настроение :club: , у нас новый цикл началася а ты чего :rant: ? Прекрати немедленно :duel: , сейчас накопишь отрицательных эмоций, потом будешь жалеть. Гони депрессию, всякое бывает. Как бы небыло в жизни хорошо или плохо, в душе всегда должна быть любовь, всегда есть то, чему можно радоваться. Посмотри вокруг, мир прекрасен! ;)

Ты часть этого мира, Бог любит тебя и всегда рядом, просто почувствуй это.

Мы с тобой. :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...