Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я когда увидела этого малыша, сразу в вашу семью его определила! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так что скоро он придет к вам ;) !

oksss, :wave:

Жанна, Дима-голова, а я шея!!! :grin: Все на мне держится.... :spiteful:

Юджиии, а если у меня мальчик, то как он будет выглядеть?? тоже в розовом :grin: :grin: :grin: ну если ты шея-то ты главная! он тебя слушается, идет на уступки? кто принимает решение?

Юджиии, только если на ненакрашенную меня похож :rotfl: :rotfl: :rotfl: а еще и в чемодане..который мне непришел еще с Анталии...или утерян :rotfl:

♥Солнышко♥, так и не прислали еще???? А где-то в Интернете же можно отслеживать, где чемодан. Где он может быть так долго? Я максимум 2 дня ждала....и вообще странно, вы же без пересадок летели...мой терялся, когда я с пересадками летала :pardon:

ЧТо-то они там замутили с твоим чемоданомм, блин :confused:

НУ И ГЛУШЬ :pardon:

ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave:

Юлька,классно придумала :thumbsup: ,спасибо! :friends:

А ты читала мой быстропридуманный стишок? :grin:

Passiflora, не уходи!Юльке алкоголь весь мозг высушил,у неё в памяти только старые события,а новые не усваиваются :rotfl: А так как ты у нас с недавнего времени,вот она она и забыла :rotfl: напомним :friends:

Доброе утро! :give_heart:

Юджиии хорошеньких деток нашла,очень мне понравилось :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Регишка скорой встречи с малюткой :giverose:

♥Солнышко♥да с чемоданом дела??? Такое ощущение на другую сторону земли улетел :rotfl: :rotfl: :rotfl:

девочки, позвонили сейчас, сказали чемодан пришел, :clap: :clap: :clap: правда весь побитый сказали и треснутый :doh: а этот чемодан мы брали у друзей, теперь покупать придется новый из-за этих козлов(работников аэропорта)!!!!! :banghead: завтра поедем забирать, интересно где он был все это время :this:

сейчас будем креветки есть и фильмы смотреть, так что сегодня уже не зайду, вас что-то мало сегодня :nea:

♥Солнышко♥, вау,класс!!! :clapping: ну чемодан купите! :pardon: А здОрово,что вещи теперь ваши будут вновь с вами :thumbsup: :clap: :clap: :clap:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave:

♥Солнышко♥, но ведь так не должно быть? мож им иск влепить? что это такое? летели с нормальным чемоданом..

Привет, подружки!

Мы сегодня в доме до конца водопроводные трубы доделали :good: Дело движется....а вот после вчерашнего махания лопатой руки и спина болят :bye:

Привет, :friends:

♥Солнышко♥ ну наконец-то не прошло и года как нашелся потеряшка :D .то что чумадан помятый эт не хорошо,главное что вещи завтра увидите.

Passiflora, прости, пожалуйста!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, мозг алкоголь высушил!!!!!Вот тебе за это СУПЕРМЕНЧИК МАЛЕНЬКИЙ!!!

Ссылки скрыты.

Кстати, я ещё Машу забыла...-вот её малыш!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...