Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Melnila, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , я когда увидела этого малыша, сразу в вашу семью его определила! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Так что скоро он придет к вам ! oksss, :wave: Жанна, Дима-голова, а я шея!!! :grin: Все на мне держится.... :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, а если у меня мальчик, то как он будет выглядеть?? тоже в розовом :grin: :grin: :grin: ну если ты шея-то ты главная! он тебя слушается, идет на уступки? кто принимает решение? Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Все, я спать!!! :sleep: Завтра на работу! Ну хоть трезвая пойду! :grin: Зайду вечером!!! :wave: Если что, пишите на тел! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, мы принимаем решения вместе, только обоюдное согласие! :friends: А вот твой пацан! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, какие у него гламурные колготы :grin: :grin: :grin: точно МОЙ красавчик!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, он даже похож на тебя! :thumbsup: Все, ушла.... :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, сладких снов,заяц Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, только если на ненакрашенную меня похож :rotfl: :rotfl: :rotfl: а еще и в чемодане..который мне непришел еще с Анталии...или утерян :rotfl: Ссылка на это сообщение
oksss 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 ♥Солнышко♥, так и не прислали еще???? А где-то в Интернете же можно отслеживать, где чемодан. Где он может быть так долго? Я максимум 2 дня ждала....и вообще странно, вы же без пересадок летели...мой терялся, когда я с пересадками летала :pardon: ЧТо-то они там замутили с твоим чемоданомм, блин :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Юджиии, а про меня совсем забыли и малыша мне не определили , уйду от вас. :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 29 октября 2011 Автор Поделиться 29 октября 2011 Passiflora, :wave: А Юлька спать ушла.. она с перепою сегодня Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 НУ И ГЛУШЬ :pardon: ВСЕМ ПРИВЕТ! :wave: Юлька,классно придумала :thumbsup: ,спасибо! :friends: А ты читала мой быстропридуманный стишок? :grin: Passiflora, не уходи!Юльке алкоголь весь мозг высушил,у неё в памяти только старые события,а новые не усваиваются :rotfl: А так как ты у нас с недавнего времени,вот она она и забыла :rotfl: напомним :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Всем Доброе утро! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 доброе утро!!! :wave: oksss, чемодана еще нет...блин, осталось 2 недели у них на поиски :banghead: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Доброе утро! :give_heart: Юджиии хорошеньких деток нашла,очень мне понравилось :good: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Регишка скорой встречи с малюткой :giverose: ♥Солнышко♥да с чемоданом дела??? Такое ощущение на другую сторону земли улетел :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 девочки, позвонили сейчас, сказали чемодан пришел, :clap: :clap: :clap: правда весь побитый сказали и треснутый :doh: а этот чемодан мы брали у друзей, теперь покупать придется новый из-за этих козлов(работников аэропорта)!!!!! :banghead: завтра поедем забирать, интересно где он был все это время :this: сейчас будем креветки есть и фильмы смотреть, так что сегодня уже не зайду, вас что-то мало сегодня :nea: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ♥Солнышко♥, вау,класс!!! :clapping: ну чемодан купите! :pardon: А здОрово,что вещи теперь ваши будут вновь с вами :thumbsup: :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: ♥Солнышко♥, но ведь так не должно быть? мож им иск влепить? что это такое? летели с нормальным чемоданом.. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Melnila, :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет, подружки! Мы сегодня в доме до конца водопроводные трубы доделали :good: Дело движется....а вот после вчерашнего махания лопатой руки и спина болят :bye: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Привет, :friends: ♥Солнышко♥ ну наконец-то не прошло и года как нашелся потеряшка .то что чумадан помятый эт не хорошо,главное что вещи завтра увидите. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Passiflora, прости, пожалуйста!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, мозг алкоголь высушил!!!!!Вот тебе за это СУПЕРМЕНЧИК МАЛЕНЬКИЙ!!! Ссылки скрыты. Кстати, я ещё Машу забыла...-вот её малыш!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии Юлек,привет! Теперь точно никого не забыла :good: Oksss :wave:такими темпами уже скоро переедете в новый дом. :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт