Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, а где Катя??Кстати, я сегодня чуть не проспала работу....будильник на телефоне, а он автоматически перевел часы... :grin: Слава Богу, позвонила напарница полвосьмого, а мне к 8ми! :shock:

Юджиии А Катя не знаю...С этим переводом часов я сегодня проснулась как обычно в 7.30 измерила БТ (базальная температура),а на самом деле получилось что в 6.30. ну ты не опоздала?

Passiflora :wave: а по какому поводу пивасик был?

Сч@стливочк@, не, я даже успела покакать :grin: , накраситься и пирог отрезать! :thumbsup:

Passiflora, :wave: Да я все понамешала:коньяк+шампанское=и все...прощай Юля :grin: :grin: :grin:

Сч@стливочк@, просто выходной и жду меськи, вот зашла вечером в домик а тут деток раздают и мне недостался :this:, пошла еще стаканчик осушила, так и проснулась с головной болью и обещянием, что это был последний раз.

Юджиии, тут я-тут :grin: Не видишь что-ли,я контакт обновляю.А опухнуть можно слегка на лицо,но не получается :grin:

Сч@стливочк@, о дааааа, скоро....это скоро будет летом, мне так кажется :grin:

Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, Passiflora, привет, девчонки! ;)

А в России разве переводили часы? :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, мой любимый тушкан-стихоплет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты чего-то редко заходишь, точно опухла... :grin:

Passiflora, а я шампанское пью только сухое, да ещё и газы выбалтываю!!! :spiteful: Вот ща бы холодненького... :give_heart:

Сч@стливочк@, че, все вместе что ли???? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Юджиии, Пусть попробуют имя Ванда или Алиция. С отчеством сочетается :good: Только вот значения не читала. И редкие они для ваших краев.

Кстати, всем приветик!!!!! :Hello:

Passiflora, не, 1мг надо 4 раза пить! ;)

Оксик-фин, не переводят, но на телефоне автоматически перевелись часы! :grin:

Анютенок, не, Ванда-это рыбка, а Алиция-прям какая-то полиция! :grin: Они уже Владой назвали! :good:

Блин, целый день читаю, не могу оторваться от книги "один день"!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Юджиии, у меня,оказывается в настройках было,что меня не видно,но я всегда тут,зайду-НИКОГО,а страница всегда открыта,если ноут включен :pardon:

Анютенок, привет,пузатик! :wave:

Passiflora, я так все время пью, у меня та, кот 400мг! :P Боишься, не пей! :beee:

ЛИСёнок exe LeDeka, да ты блин Зорро какая-то! :rotfl:

Кто сгоняет за шампусиком для меня???? :beg:

Предлагаю всем скачать фильм Ой, мамочки, а потом всем тут обсудить его, почитайте про него! ;)

девочки, :wave:

Юджиии, потеряла меня? насчет шампусика - ты же вроде не пьешь больше? :confused:

девочки, у меня сегодня поток гостей.. ща вот мамину подружку из мск проводила.. устала.. пошла псину выводить..

ща ночью работать, а утром к врачу еду. будем решать что дальше делать.. боюююююююююююсь

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...