Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: :wave: , чего это домик пустует???Где все?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии ну Жанна кино смотрит писала,а остальные :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@стливочк@, а где Катя??Кстати, я сегодня чуть не проспала работу....будильник на телефоне, а он автоматически перевел часы... :grin: Слава Богу, позвонила напарница полвосьмого, а мне к 8ми! :shock: Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, спасибо за малыша :wave: Сч@стливочк@, :wave: Я вчера то же пивасика опилась и сегодня головка бобо. :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии А Катя не знаю...С этим переводом часов я сегодня проснулась как обычно в 7.30 измерила БТ (базальная температура),а на самом деле получилось что в 6.30. ну ты не опоздала? Passiflora :wave: а по какому поводу пивасик был? Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@стливочк@, не, я даже успела покакать :grin: , накраситься и пирог отрезать! :thumbsup: Passiflora, :wave: Да я все понамешала:коньяк+шампанское=и все...прощай Юля :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@стливочк@, просто выходной и жду меськи, вот зашла вечером в домик а тут деток раздают и мне недостался :this:, пошла еще стаканчик осушила, так и проснулась с головной болью и обещянием, что это был последний раз. Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Passiflora, я ж спросила, никого не забыла????Ты почему не написала??? :confused: А я не люблю пиво..... :no: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, тут я-тут :grin: Не видишь что-ли,я контакт обновляю.А опухнуть можно слегка на лицо,но не получается :grin: Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, я наверно вчера с пьяну твой вопрос не увидела :pardon: а я фанат газ напитков, поэтому люблю шампанское и пивас :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии а могу выпить и пиво и вино,и шампусик...кроме водки,хотя в это лето попробовала самогон. ЛИСёнок exe LeDeka :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@стливочк@, о дааааа, скоро....это скоро будет летом, мне так кажется :grin: Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, Passiflora, привет, девчонки! А в России разве переводили часы? :scratch: Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, купила вчера фольку 1 мг, скоко пит то? Написано в инструкции 1 т в день :pardon: Всем привет, кого не видела :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мой любимый тушкан-стихоплет!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты чего-то редко заходишь, точно опухла... :grin: Passiflora, а я шампанское пью только сухое, да ещё и газы выбалтываю!!! :spiteful: Вот ща бы холодненького... :give_heart: Сч@стливочк@, че, все вместе что ли???? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Сч@стливочк@, oksss, Passiflora, :wave: приветики! Неа,Ксюх,не переводят с этого года. Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, Пусть попробуют имя Ванда или Алиция. С отчеством сочетается :good: Только вот значения не читала. И редкие они для ваших краев. Кстати, всем приветик!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии по очереди,но эффект как от всего вместе :rotfl: Анютенок :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Passiflora, не, 1мг надо 4 раза пить! Оксик-фин, не переводят, но на телефоне автоматически перевелись часы! :grin: Анютенок, не, Ванда-это рыбка, а Алиция-прям какая-то полиция! :grin: Они уже Владой назвали! :good: Блин, целый день читаю, не могу оторваться от книги "один день"!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, у меня племяшка Влада....вредная, зараза такая :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, у меня,оказывается в настройках было,что меня не видно,но я всегда тут,зайду-НИКОГО,а страница всегда открыта,если ноут включен :pardon: Анютенок, привет,пузатик! :wave: Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, а не много? Ее сколько пьют по времени? А что они тогда в инструкции фигню пишут? :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Passiflora, я так все время пью, у меня та, кот 400мг! Боишься, не пей! :beee: ЛИСёнок exe LeDeka, да ты блин Зорро какая-то! :rotfl: Кто сгоняет за шампусиком для меня???? :beg: Предлагаю всем скачать фильм Ой, мамочки, а потом всем тут обсудить его, почитайте про него! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 девочки, :wave: Юджиии, потеряла меня? насчет шампусика - ты же вроде не пьешь больше? :confused: девочки, у меня сегодня поток гостей.. ща вот мамину подружку из мск проводила.. устала.. пошла псину выводить.. ща ночью работать, а утром к врачу еду. будем решать что дальше делать.. боюююююююююююсь Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, не небоюсь, а соко времени пить то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт