Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, эх, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Passiflora, я долго пила, почти полгода! :pardon:

Melnila, Катюша, я уже выздоровела! :grin: Я чуть-чуть, посмаковать! ;)

Доброе утро красавицы! :wave: :wave: :wave:

Мы в субботу купили дитенышу мамину мечту - шведскую стенку!

Жалко что не производят зелененьких, но и синяя смотриться классно. Вчера 4 часа собирали, ну и конструкция!

С сыночком весь вечер по ней лазили (что в школе не понимала как забираться по канату, что сейчас, попа перевешивает =(((). с утра просыпается, я ему "Иди поцелую". Он нет, тут же на стенку.

Ссылки скрыты.

Юджиии, ой, мамочки, это забугорный фильм 2008 года или какой? яндекс много чего выдал.

Этот?

Всем привет!!!

Катюша, тебе удачи сегодня, вечером ждем с отчетом!

Юль, ну... Как тебе сказать... ;) Выпивала иногда, не без этого, но без фанатизма. Иногда раз в неделю, иногда в 2, а то и раз в месяц (смотря, сколько поводов) :drinks: могла бокал-два вина выпить.

А по поводу имени: так здесь просто очччень много поляков живет, а имя польское, поэтому у нас таким никто не удивляется. Но это не наше, мы-то православные ;)

Моя козявка опять икает... :man_in_love:

Аленка!!Привет, я тебе там малыша подсуетила! ;) Фильм наш, 2009год, про 4х беременных! :thumbsup:

Анютенок, :wave: , как хорошо, что ты теперь всегда с нами! :thumbsup:

Оксик!Привет! :wave: Я хорошо, вся в делах, скоро вернусь!

Ссылки скрыты.

Всем привет :wave: Сегодня с утра низ живота тянет и тошнит, наверно монстры наступают :spiteful: ношпа не фига не помогает :scratch:

Сейчас на обеде съела рыбку приготовленную в пароварке, но кажется она просится наружу :worried: . А еще на работу идти :doh:

Юджиии, Нет, но у меня перед ними дня за 2-3 голова болит, а она какраз в пятницу болела так что жду их пока.

А если не месячные, то уж больно левую сторону тянет, может внематочная :confused: . Подожду пару деньков еще.

Мужу жалуюсь, что живот болит, а он ворчит типа я своим пивом масика убила :sorry:

Passiflora, скажи ему..чтоб не нес Х...ню!!! :rant: Пока ребенок не имплантируется, на него ничего не влияет! :friends: Не переживай!!! :giverose:

oksss, ну что, начала читать???? :confused:

Девочки, у меня сегодня так яичники тянут, сил нет! :worried:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...