ЛИСёнок exe LeDeka 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, угощайся,алкашонок ты мой :rotfl: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, эх, спасибо!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Passiflora, я долго пила, почти полгода! :pardon: Melnila, Катюша, я уже выздоровела! :grin: Я чуть-чуть, посмаковать! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, я вчера говорила что ненадолго тя хватит ))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Melnila, вот муж открыл мне КРИМ!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: За тебя, Катюша!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ау, вы где????Что там по-поводу фильма??? :confused: Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, Крим ни разу не пила )))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Melnila, брют оч вкусный, он у меня в баре всегда!!! :spiteful: Кать, тебе завтра ко скольки??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, фильм записала, мужа попрошу скачать. Все я баиньки, всем спокойной ночки. :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Passiflora, :wave: , до завтра!! Блин, я не знаю, за что хвататься, толи книгу читать, то ли фильм смотреть, то ли все вместе! :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Юль Алиция-прям какая-то полиция! :grin: У нас в РБ даже мысли такой не возникает... :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Приветик!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, мне к 10. Автобус в 7.20 соответственно полседьмого из дома выходить Passiflora, Анютенок, :wave: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Анютенок, так это ваше имя??? :grin: :grin: Melnila, у меня завтра тоже дел выше крыши!!! :swoon: Ань, а ты до беременности употребляла алкоголь??? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 30 октября 2011 Поделиться 30 октября 2011 Ну и ладно....раз все рассосались! И я пошла... Ссылка на это сообщение
Melnila 30 октября 2011 Автор Поделиться 30 октября 2011 Юджиии, смоталась.. тебе собутыльников надо найти? :rotfl: Она не пила, она курила! Ссылка на это сообщение
chilla.la 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброе утро красавицы! :wave: :wave: :wave: Мы в субботу купили дитенышу мамину мечту - шведскую стенку! Жалко что не производят зелененьких, но и синяя смотриться классно. Вчера 4 часа собирали, ну и конструкция! С сыночком весь вечер по ней лазили (что в школе не понимала как забираться по канату, что сейчас, попа перевешивает =(((). с утра просыпается, я ему "Иди поцелую". Он нет, тут же на стенку. Ссылки скрыты. Юджиии, ой, мамочки, это забугорный фильм 2008 года или какой? яндекс много чего выдал. Этот? Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Доброго всем дня! Melnila, удачи тебе и не боцся ничего. chilla-la, спортсмен растет :good: Юджиии, :wave: как ты? Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет!!! Катюша, тебе удачи сегодня, вечером ждем с отчетом! Юль, ну... Как тебе сказать... Выпивала иногда, не без этого, но без фанатизма. Иногда раз в неделю, иногда в 2, а то и раз в месяц (смотря, сколько поводов) :drinks: могла бокал-два вина выпить. А по поводу имени: так здесь просто очччень много поляков живет, а имя польское, поэтому у нас таким никто не удивляется. Но это не наше, мы-то православные Моя козявка опять икает... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Аленка!!Привет, я тебе там малыша подсуетила! Фильм наш, 2009год, про 4х беременных! :thumbsup: Анютенок, :wave: , как хорошо, что ты теперь всегда с нами! :thumbsup: Оксик!Привет! :wave: Я хорошо, вся в делах, скоро вернусь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем привет :wave: Сегодня с утра низ живота тянет и тошнит, наверно монстры наступают :spiteful: ношпа не фига не помогает :scratch: Сейчас на обеде съела рыбку приготовленную в пароварке, но кажется она просится наружу :worried: . А еще на работу идти :doh: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Passiflora, а может, и не месячные!! :spiteful: :spiteful: У тебя разве была тошнота ранбше перед месячными??? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, Нет, но у меня перед ними дня за 2-3 голова болит, а она какраз в пятницу болела так что жду их пока. А если не месячные, то уж больно левую сторону тянет, может внематочная :confused: . Подожду пару деньков еще. Мужу жалуюсь, что живот болит, а он ворчит типа я своим пивом масика убила Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Passiflora, Оксана, держись там. И только не думай о плохом. А мужу :club: за такие слова Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Passiflora, скажи ему..чтоб не нес Х...ню!!! :rant: Пока ребенок не имплантируется, на него ничего не влияет! :friends: Не переживай!!! :giverose: oksss, ну что, начала читать???? :confused: Девочки, у меня сегодня так яичники тянут, сил нет! :worried: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт