Melnila 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 девченки :wave: в общем, отчитываюсь. Сделали мне узи. В ПЯ фолликулы по периферии 6-8 мм, в ЛЯ один 11 мм. М-эхо 4,1мм Стимуляцию решили не делать, потому что фоллик хороший, а так даже в двух могут вырасти.. и она побоюлась гиперстимуляции. В субботу на следующее узи ехать (10 ДЦ). Она посмотрит, когда колоть по размеру выросших фоликов (ориентировочно в вс-пн), и тогда на след день ИИ (соответственно пн-вт). Если в субботу непонятно будет что с размерами, то в пн сделать узи у нас в Липецке и позвонить ей. назначила сейчас только прогинову пить, 1т 2 раза в день. Колоть сказала лучше прегнил (говорит тогда они точно лопнут), но можно купить или ХГЧ или хорагон.. любое 5000 Но с ХГЧ она не уверена в 100% лопании. Что думаете насчет укола? (Прегнил блин доооорого) Или недорого? Юлька сколько стоит прегнил 5000? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Melnila, Кать у меня в аптеке только ХГЧ, поэтому я не знаю по цене те! :pardon: Хоть бы у тебя вообще два выросло! :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, да вот боюсь что и в Липецке то не найду Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Melnila, мож, тебе надо было там купить??? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик!!! :wave: Melnila, хоть бы у вас получилось забеременеть скорей!!!!! :friends: Юджиии, :wave: я вчера заходила..но никого не было на сайте...мы фильм смотрели несносные боссы :grin: а в 9 вечером я уснула...потом в 12 встала и целую ночь до 6 утра не могла уснуть!!!больше не буду ложиться рано...только с 11-12 можно :pardon: сегодня пошла в больницу...там очереди длинные и все бабульки...к лору,терапевту :pardon: короче завтра поеду в др.больницу(военную) там нет таких очередей только вот не понимаю зачем мне к педиатру надо(это же детский врач) :scratch: завтра у меня тяжелый день будет...с утра в больницу..а в обед собеседование с девочками...буду принимать на работу!я уже готова их принять...опыт есть...что еще надо..лишь бы они согласились! :beg: а с понеднльника у меня сессия...вообще не могу уже...блин разрываюсь я :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, ого!У тебя распорядок дня!!! :shock: А я вчера работала, сегодня один выходной, тоже уже с утра побегала, устала: то к гине, то к Лене в роддом, то тренька!Ужас, да ещё и яйца болят! :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, ну у тебя город маленький...быстренько можно всех объехать :grin: а почему у тебя только 1 выходной??? ты же 2 дня работала :pardon: яйца болят..т.к овуляция видимо или после осмотра труб :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, да, наверное, овулька!!И как раз справа, 2 дня уже белок валит!!!А я сочкую! Я рано встала, а один выходной, потому что девочка за меня работала , когда я ГСГ (гистеросальпингография) делала! :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, ну у тебя город маленький...быстренько можно всех объехать :grin: а почему у тебя только 1 выходной??? ты же 2 дня работала :pardon: яйца болят..т.к овуляция видимо или после осмотра труб :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, я тебе на той странице уже ответила! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, так пробуйте ПА ...вдруг и лапара не понадобиться по поводу работы-зато завтра будет интернет у тебя..и не скучно будет :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, не, облучение, мы рисковать не хотим, да ещё и большая вероятность внематочной, тоесть двойной риск! Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, :wave: ты наша бизнес леди :good: Удачи завтра. Юджиии, я начала фильм смотреть, что ты советовала, а до книги еще не добралась :grin: Катя держу за тебя кулочки. :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, мне кажется внематочная-это редкость!!! :pardon: сколько стоит лапару в ростове сделать?ты созванивалась с врачами? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 oksss, :wave: да какая я там бизнес леди :shock: ...у меня вообще нет опыта..я во всем с мамой советуюсь-это она бизнес вумен! а я так пробую... :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, я еду третьего к восьми утра :shock: на консультацию!Около 30 тыс!На самом дне редкость, а трубу терять не хочется! :no: oksss, какой?про беременных? :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, ничего, скоро войдешь во вкус и всё будет :good: Ссылка на это сообщение
Passiflora 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, муж меня так дразнит, что б я на время планирования ни капельки. :grin: Сейчас фильм мне скачивать поставил, только он нашел 2008г (русский, про 4 беременных) и на торонте не кто не раздает(надо ждать). Мне сейчас полегче, только ком в горле стоит и есть не охота. Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Passiflora, Оксана, я тоже на торенте скачала и быстро :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Passiflora, ну может он и 2008!! :pardon: Я вечером буду смотреть, а завтра обсудим! :drinks: Мне тоже дает триндюлей за алкоголь! :club: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, а я наоборот 3-го еду в Таганрог наверное :grin: ну тогда лучше не рисковать..если деньги есть лучше сделать эту лапару :pardon: по поводу фильмов...совсем скоро сумерки будут идти. :spiteful: :spiteful: :spiteful: и еще какой-то новый фильм от создателя пилы будет-11.11.11...я люблю ужасы!!! нет бы чтобы в моем положениии смотреть что-то позитивное..так нет тянет на ужасы,кровь и т.п. :swoon2: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет всем :wave: Так-так-так,дайте ссылочку,что за фильм??Я люблю такие :give_heart: Жанна,а педиатр тебе для будущего малыша нужен.Тебя сейчас они на учёт поставят,будут про наследственность спрашиваить,рисовать типа древа Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, да, "Ой, мамочки" :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, а что ты тут делать будешь??? :confused: :confused: Нас уже 22 человека, кто идет на Сумерки! :drinks: :drinks: :drinks: Тушкан, :wave: , как дела?Название Оксана написала.... Оксан, ну и как??? :confused: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, значит педиатра надо пройти в той больнице куда от ЖК направили...(где длинные очереди) :doh: я сейчас пойду пюре готовить с котлетами :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт