Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девченки :wave:

в общем, отчитываюсь. Сделали мне узи. В ПЯ фолликулы по периферии 6-8 мм, в ЛЯ один 11 мм. М-эхо 4,1мм

Стимуляцию решили не делать, потому что фоллик хороший, а так даже в двух могут вырасти.. и она побоюлась гиперстимуляции. В субботу на следующее узи ехать (10 ДЦ). Она посмотрит, когда колоть по размеру выросших фоликов (ориентировочно в вс-пн), и тогда на след день ИИ (соответственно пн-вт). Если в субботу непонятно будет что с размерами, то в пн сделать узи у нас в Липецке и позвонить ей.

назначила сейчас только прогинову пить, 1т 2 раза в день.

Колоть сказала лучше прегнил (говорит тогда они точно лопнут), но можно купить или ХГЧ или хорагон.. любое 5000 Но с ХГЧ она не уверена в 100% лопании. Что думаете насчет укола? (Прегнил блин доооорого)

Или недорого? Юлька сколько стоит прегнил 5000?

Всем приветик!!! :wave:

Melnila, хоть бы у вас получилось забеременеть скорей!!!!! :friends:

Юджиии, :wave: я вчера заходила..но никого не было на сайте...мы фильм смотрели несносные боссы :grin: а в 9 вечером я уснула...потом в 12 встала и целую ночь до 6 утра не могла уснуть!!!больше не буду ложиться рано...только с 11-12 можно :pardon: сегодня пошла в больницу...там очереди длинные и все бабульки...к лору,терапевту :pardon: короче завтра поеду в др.больницу(военную) там нет таких очередей :D только вот не понимаю зачем мне к педиатру надо(это же детский врач) :scratch: завтра у меня тяжелый день будет...с утра в больницу..а в обед собеседование с девочками...буду принимать на работу!я уже готова их принять...опыт есть...что еще надо..лишь бы они согласились! :beg: а с понеднльника у меня сессия...вообще не могу уже...блин разрываюсь я :banghead:

♥Солнышко♥, ого!У тебя распорядок дня!!! :shock: А я вчера работала, сегодня один выходной, тоже уже с утра побегала, устала: то к гине, то к Лене в роддом, то тренька!Ужас, да ещё и яйца болят! :blink:

Юджиии, ну у тебя город маленький...быстренько можно всех объехать :grin: а почему у тебя только 1 выходной??? ты же 2 дня работала :pardon: яйца болят..т.к овуляция видимо или после осмотра труб :scratch:

♥Солнышко♥, да, наверное, овулька!!И как раз справа, 2 дня уже белок валит!!!А я сочкую! :( Я рано встала, а один выходной, потому что девочка за меня работала , когда я ГСГ (гистеросальпингография) делала! :pardon:

Юджиии, ну у тебя город маленький...быстренько можно всех объехать :grin: а почему у тебя только 1 выходной??? ты же 2 дня работала :pardon: яйца болят..т.к овуляция видимо или после осмотра труб :scratch:

Юджиии, так пробуйте ПА ...вдруг и лапара не понадобиться ;) по поводу работы-зато завтра будет интернет у тебя..и не скучно будет :grin:

♥Солнышко♥, :wave: ты наша бизнес леди :good: Удачи завтра.

Юджиии, я начала фильм смотреть, что ты советовала, а до книги еще не добралась :grin:

Катя держу за тебя кулочки. :giverose:

oksss, :wave: да какая я там бизнес леди :shock: ...у меня вообще нет опыта..я во всем с мамой советуюсь-это она бизнес вумен! а я так пробую... :pardon:

♥Солнышко♥, я еду третьего к восьми утра :shock: на консультацию!Около 30 тыс!На самом дне редкость, а трубу терять не хочется! :no:

oksss, какой?про беременных? :confused:

Юджиии, муж меня так дразнит, что б я на время планирования ни капельки. :grin: Сейчас фильм мне скачивать поставил, только он нашел 2008г (русский, про 4 беременных) и на торонте не кто не раздает(надо ждать).

Мне сейчас полегче, только ком в горле стоит и есть не охота.

Юджиии, а я наоборот 3-го еду в Таганрог наверное :grin: ну тогда лучше не рисковать..если деньги есть лучше сделать эту лапару :pardon: по поводу фильмов...совсем скоро сумерки будут идти. :spiteful: :spiteful: :spiteful:

и еще какой-то новый фильм от создателя пилы будет-11.11.11...я люблю ужасы!!! нет бы чтобы в моем положениии смотреть что-то позитивное..так нет тянет на ужасы,кровь и т.п. :swoon2: :wacko: :wacko:

Привет всем :wave:

Так-так-так,дайте ссылочку,что за фильм??Я люблю такие :give_heart:

Жанна,а педиатр тебе для будущего малыша нужен.Тебя сейчас они на учёт поставят,будут про наследственность спрашиваить,рисовать типа древа ;)

♥Солнышко♥, а что ты тут делать будешь??? :confused: :confused:

Нас уже 22 человека, кто идет на Сумерки! :drinks: :drinks: :drinks:

Тушкан, :wave: , как дела?Название Оксана написала....

Оксан, ну и как??? :confused:

:wave: ЛИСёнок exe LeDeka, значит педиатра надо пройти в той больнице куда от ЖК направили...(где длинные очереди) :doh: я сейчас пойду пюре готовить с котлетами :man_in_love:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...