Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, Я видела, спасибо Юлечек =) даже написала ответ, но у меня Олежка мышку дернул и все исчезло. Берем, спасибо =))) Ух и навяжусь я платьицев =)

♥Солнышко♥, я проходила часть врачей в рабочей МСЧ, часть платно. Главное что б бумажки принесла, остальное было не важно. Окулист вообще справку на рецепте накатал.

oksss, и не говори =) Спасибо!

Сегодня пирогов на работу напекла, такая ностольгия уже по дому. Я и хочу работать и тихонько плачу. Так быстро 3 года пролетело... Начинается совсем другая жизнь.

♥Солнышко♥, ну так я у вас уже с ранья буду ;) !Потом с мамой в Мегу или Горизонт пойдем :thumbsup: !

Да, линейки мои меня радуют! :grin:

chilla-la, ща чуть-чуть поработаешь и снова домой! :grin:

Юджиии, :wave: я вся в поисках работы.Уже наметила тут на одну,там одноклассница работает,да график не подоходящий :( Заполнила в аптеке анкету на должность оператора ПК и мерчендайзера,потом позвонила,так оператор отпадает,там опыт нужен,а мерчером спросили наличие вод.удостоверения,самого авто и желательно опыт,я ответила,что 1 и 2 есть,а вот опыта опять же нет.Но сказали,что рассмотрят и,если подойду,то до конца недели позвонят,во что я слабо верю :bye:

♥Солнышко♥, :wave: терпения тебе :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka, насколько я знаю, в аптеку хотя бы мед.образование нужно! :pardon: Если ты конеш не прокладки с тампонами будешь выкладывать! :grin:

chilla-la, мне всего 5 врачей назначили-стоматолог.окулист.лор.терапевт и педиатр...все бесплатно пройду :grin:

Юджиии, ну ты вообще повар! :grin: :grin: :grin:

девочки. а мы сегодня в китайский ресторанчик идем ))

Юджиии, в Воронеже он тока в одной аптеке, врач сказала.. и где бы я там ее разыскивала? :)

ЛИСёнок exe LeDeka, скажи мне, как уже родившая дважды...у меня толчки в левой части матки были...а сейчас в правой..интересно почему,он там что слева на право кувыркается, у тебя как было?

Melnila, везуха тебе! :thumbsup:

Тогда покупай ХГЧ!Мне вообще надо Мезогель где-то найти, а где, незнаю! :banghead:

♥Солнышко♥, я ж на 2 дня уйду на работу, мальчик будет голодный! :give_heart: Вот и приходится готовить! :blink:

Юджиии, Юля,это не лекарства ракладывать,а косметику детсую-взрослую,пасты зубные,пюре фруктовые,тампоны также на полках имеются,мне без разницы что раскладвывть,бужь это хоть и тампоны с прокладками,что в этом такого???У нас аптеки"Классика",там есть отдел фармацевтический,где фармацевты и провизоры,а есть стойки самообслуживания,где пролацы-консультанты и мерчендайзеры тоже.

♥Солнышко♥, конечно кувыркается :D там места ещё предостаточно,так что пока во всей области живота будешь ощущать ;)

Юджиии, да-да,всё верно,по нескольким точкам,так и есть! :dirol:

Сегодня опять звонили из страховой,говорят"вы договор с нами заключали,уточните пожалуйста дату рождения",потом также"всего доьрого,до свидания"Я ваще ничё не пойму,мне никто не звонит,никуда не зовут :( Стала перезванивать,а там соединили с той,которая мне звонила,в итоге сказали,что она перезвонит.Но никто не перезвонил,я хотела спросит что значил их звонок???!!!Нет,чтоб сразу спросить :banghead: затупила снова!А потом смотрю,а номер-то ваще московский :shock:

Блин,я работать хочу!!!

Юджиии, молодец! только Дима что-то не поправляется,худее тебя :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты пойди мерчендайзером не в аптеку а в магазин продуктов( у нас много в магнит, перекресток ,Окей и др.крупные магазины требуются,даже без опыта и зар.плата 15000руб ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, лучше мерчером, страховым не надо, их ща как собак нерезанных!!! ;)

Жанна, зачем ему поправляться??? :confused: Я его люблю именно за его идеальность, за высокий стан, широкие плечи....короче, он просто очаровашка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я очень люблю красивых людей, для меня внешность-это очень важный аспект!!! :spiteful:

Ссылки скрыты.

:wave: Девочки, я на курсы побегу. А фильм вечером досмотрю.

Блин, у нас только 5 часов, а уже темень :banghead: :banghead: :banghead:

Юджиии, а я страховым и не собиралась :pardon:

это вобщем с того собеседования отголоски,насчёт мерчена и есть.

♥Солнышко♥, я Наташу не успев в 10 класс перейти,родила,так и не выучилась :pardon: пока это в мечтах :beg:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...