Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, а я тоже буду сегодня делать пюре, люля, салат новый, пиццу и суп грибной Ссылка на это сообщение
chilla.la 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, Я видела, спасибо Юлечек =) даже написала ответ, но у меня Олежка мышку дернул и все исчезло. Берем, спасибо =))) Ух и навяжусь я платьицев =) ♥Солнышко♥, я проходила часть врачей в рабочей МСЧ, часть платно. Главное что б бумажки принесла, остальное было не важно. Окулист вообще справку на рецепте накатал. oksss, и не говори =) Спасибо! Сегодня пирогов на работу напекла, такая ностольгия уже по дому. Я и хочу работать и тихонько плачу. Так быстро 3 года пролетело... Начинается совсем другая жизнь. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, линечки твои :thumbsup: а в Таганрог в гости Миша с мамой собираются к тете, я не знаю еще точно поеду с ними или нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, ну так я у вас уже с ранья буду !Потом с мамой в Мегу или Горизонт пойдем :thumbsup: ! Да, линейки мои меня радуют! :grin: chilla-la, ща чуть-чуть поработаешь и снова домой! :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, :wave: я вся в поисках работы.Уже наметила тут на одну,там одноклассница работает,да график не подоходящий Заполнила в аптеке анкету на должность оператора ПК и мерчендайзера,потом позвонила,так оператор отпадает,там опыт нужен,а мерчером спросили наличие вод.удостоверения,самого авто и желательно опыт,я ответила,что 1 и 2 есть,а вот опыта опять же нет.Но сказали,что рассмотрят и,если подойду,то до конца недели позвонят,во что я слабо верю :bye: ♥Солнышко♥, :wave: терпения тебе :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, насколько я знаю, в аптеку хотя бы мед.образование нужно! :pardon: Если ты конеш не прокладки с тампонами будешь выкладывать! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 chilla-la, мне всего 5 врачей назначили-стоматолог.окулист.лор.терапевт и педиатр...все бесплатно пройду :grin: Юджиии, ну ты вообще повар! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 девочки. а мы сегодня в китайский ресторанчик идем )) Юджиии, в Воронеже он тока в одной аптеке, врач сказала.. и где бы я там ее разыскивала? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, скажи мне, как уже родившая дважды...у меня толчки в левой части матки были...а сейчас в правой..интересно почему,он там что слева на право кувыркается, у тебя как было? Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Melnila, везуха тебе! :thumbsup: Тогда покупай ХГЧ!Мне вообще надо Мезогель где-то найти, а где, незнаю! :banghead: ♥Солнышко♥, я ж на 2 дня уйду на работу, мальчик будет голодный! :give_heart: Вот и приходится готовить! :blink: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, Юля,это не лекарства ракладывать,а косметику детсую-взрослую,пасты зубные,пюре фруктовые,тампоны также на полках имеются,мне без разницы что раскладвывть,бужь это хоть и тампоны с прокладками,что в этом такого???У нас аптеки"Классика",там есть отдел фармацевтический,где фармацевты и провизоры,а есть стойки самообслуживания,где пролацы-консультанты и мерчендайзеры тоже. Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я поняла !Только у нас менчеры по нескольким аптекам ездят, поэтому за машину и спрашивают у тебя! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, конечно кувыркается там места ещё предостаточно,так что пока во всей области живота будешь ощущать Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, да-да,всё верно,по нескольким точкам,так и есть! :dirol: Сегодня опять звонили из страховой,говорят"вы договор с нами заключали,уточните пожалуйста дату рождения",потом также"всего доьрого,до свидания"Я ваще ничё не пойму,мне никто не звонит,никуда не зовут Стала перезванивать,а там соединили с той,которая мне звонила,в итоге сказали,что она перезвонит.Но никто не перезвонил,я хотела спросит что значил их звонок???!!!Нет,чтоб сразу спросить :banghead: затупила снова!А потом смотрю,а номер-то ваще московский :shock: Блин,я работать хочу!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, молодец! только Дима что-то не поправляется,худее тебя :pardon: ЛИСёнок exe LeDeka, а ты пойди мерчендайзером не в аптеку а в магазин продуктов( у нас много в магнит, перекресток ,Окей и др.крупные магазины требуются,даже без опыта и зар.плата 15000руб Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, лучше мерчером, страховым не надо, их ща как собак нерезанных!!! Жанна, зачем ему поправляться??? :confused: Я его люблю именно за его идеальность, за высокий стан, широкие плечи....короче, он просто очаровашка!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я очень люблю красивых людей, для меня внешность-это очень важный аспект!!! :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, а у тебя какое образование? профессия? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, мы с ним суперская пара!!!! :grin: :grin: :grin: И скромные! :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 :wave: Девочки, я на курсы побегу. А фильм вечером досмотрю. Блин, у нас только 5 часов, а уже темень :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, да..сотритесь вы отлично вместе!!! даже похожи! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Melnila 31 октября 2011 Автор Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, скромностью особенно ты у нас отличаешься :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 я тоже пойду готовить :wave: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, а я страховым и не собиралась :pardon: это вобщем с того собеседования отголоски,насчёт мерчена и есть. ♥Солнышко♥, я Наташу не успев в 10 класс перейти,родила,так и не выучилась :pardon: пока это в мечтах :beg: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 я пошла кашу варить Вике,да спать потом укладывать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт