Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, тогда..сложней устроиться будет..помню я после 9-го класса искала работу...кроме посудомойщицы ничего не предлогали., в итоге пошла учиться,среднее специальное есть ( уже можно везде устроиться!) вот сейчас высшее получаю..пригодится в будущем :blush: а так в интернете можно посмотреть кучу вакансий без опыта, там найдешь :friends:

♥Солнышко♥, Жануль, ты ж себя береги!!! Помни, что отдых тебе тоже нужен для двоих!!! :write:

А я сегодня совершила героический подвиг! Вылизала весь 1-ый этаж, теперь блестит как у кота яйца! :thumbsup: И пусть только кто-нибудь попробует нагадить! :club: Счас отдыхаю, а позже пойду наверное свинятину с картошкой запеку...

Анютенок, :wave: беременность-это ведь не болезнь...можно трудиться! главное меньше стрессов и тяжести не поднимать ;) а ты записываешь в карту беременной толчки..каждое 10 шевеление с 28 недели :confused:

♥Солнышко♥, не,через инет не найду-это точно,только по объявлениям,завтра вот поеду ещё по нескольким.А специальность да,надо получать!

Анютенок, :wave: у тебя гнездование видимо :grin: У меня на финише такой подъём был,я все углы в квартирк перебрала-перемыла :grin:

♥Солнышко♥, неа. У нас нет понятия "карта беременной". С 30 недели на руки выдается обменная карта со всеми результатами врачей и фетальный паспорт (там все результаты УЗИ). А моя козявка так активно толкается, что 10 толчков в день для нас - очень скромный показатель :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну это ж надо сделать до, а не после... :grin: Уже, по сути, произойти может в любой момент. И надо, чтобы нового члена семьи принял чистый дом. А то приедет моя малышка и подумает, что мама-грязнуля... :D

Кстати, мне седня такой сон интересный приснился... Для меня моя сестра родила сына... Меня это так удивило. Вроде, ребзь мой, брови у него Санины, а живот на месте... Че к чему.. :pardon:

Анютенок, а мне выдали карту...там надо с 27 недели отмечать время 10-го толчка! потому что если будет меньше 10 то срочно к врачу надо :pardon: ну надеюсь у нас все с этим будет в порядке :D а вы пол узнали на каком сроке? мне вот в 22 недели на узи ..думаю определит врач или нет., :scratch:

Анютенок, конечно раньше,то есть сейчас самое то,я как раз об этом и говорю,уже и так финишная прямая в разгаре :thumbsup:

♥Солнышко♥, нам пол в 20 недель сказали.На 26-й и 32-й недельке подтвердили. У Саниного приятеля жена сегодня была на УЗИ (20 нед.) так у нее мальчик. Муж звонит мне такой расстроенный: "Ну почему у всех пацаны,. а у нас дочка?" :cray: Я чуть не упала. От это номер! А я-то думала, что уже убедила его в том, что доченька лучше, за сыночком в след. раз сходим. :shock: :shock: :shock: Видать, не до конца он с этой мыслью свыкся...

♥Солнышко♥, только на аватарке :grin: ну если у меня хорошее настроение,то я белая и пушистая...да :grin: :friends:

Анютенок, вот это надо-надо,пусть уже всё лежит на готове!

Привет Всем!

Юджиии я поставила на закачку фильм,буду смотреть завтра.

ЛИСёнок exe LeDeka мне тоже понравился и аватар и линеечка! :D

Анютенок не расстраивайся вот родится дочурка и будет он ее безумно любить. Все равно мужчины больше дочек любят,мне так кажется. Пример моя младшая сестра,муж у нее пацана хотел,а родилась Олеська и он души в ней не чает.

Анютенок, я вчера в магазине стояла с открытым ртом и смотрела на маленькую розовую курточку с сердечками.блестками и стразами..а капюшон леопардовый :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и после такого я Мише говорю..все я передумала ХОЧУ ДЕВОЧКУ! и на нее одеть эту красивую куртку, нацеепить заколочки, бантики. Миша говорит, ну посмотрим ...посмотрим, он уверен, что мальчик будет..наверное сильно хочет мальчика :pardon:

Сч@стливочк@, Да я знаю, что дочек любят больше... Просто сейчас немного... обидно, что ли... Пол ведь исключительно от мужиков зависит :pardon:

♥Солнышко♥, мне, почему-то, кажется, что у тебя парниша там растет... :D

Сч@стливочк@, :wave:

Анютенок, ты видела фото у меня в профиле, 19 недель-свежее...там мне по животу сказали здесь на форуме, что девочка...но конечно узи подтвердит кто там у меня :D но бывает как толкнет меня, я аж ойкаю., кажется что это мальчик или сильная девочка :grin: :grin: :grin:

Сч@стливочк@, через 3 недели на узи..за несколько дней соберу у вас голоса, кто как думает и потом посмотрим у кого как с интуицией :spiteful:

а сейчас я пойду спать...завтра в 6 утра вставать :sleep: спокойной ночи друзья! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...