✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, тогда..сложней устроиться будет..помню я после 9-го класса искала работу...кроме посудомойщицы ничего не предлогали., в итоге пошла учиться,среднее специальное есть ( уже можно везде устроиться!) вот сейчас высшее получаю..пригодится в будущем :blush: а так в интернете можно посмотреть кучу вакансий без опыта, там найдешь :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, Жануль, ты ж себя береги!!! Помни, что отдых тебе тоже нужен для двоих!!! :write: А я сегодня совершила героический подвиг! Вылизала весь 1-ый этаж, теперь блестит как у кота яйца! :thumbsup: И пусть только кто-нибудь попробует нагадить! :club: Счас отдыхаю, а позже пойду наверное свинятину с картошкой запеку... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Анютенок, :wave: беременность-это ведь не болезнь...можно трудиться! главное меньше стрессов и тяжести не поднимать а ты записываешь в карту беременной толчки..каждое 10 шевеление с 28 недели :confused: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, не,через инет не найду-это точно,только по объявлениям,завтра вот поеду ещё по нескольким.А специальность да,надо получать! Анютенок, :wave: у тебя гнездование видимо :grin: У меня на финише такой подъём был,я все углы в квартирк перебрала-перемыла :grin: Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, неа. У нас нет понятия "карта беременной". С 30 недели на руки выдается обменная карта со всеми результатами врачей и фетальный паспорт (там все результаты УЗИ). А моя козявка так активно толкается, что 10 толчков в день для нас - очень скромный показатель :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ну это ж надо сделать до, а не после... :grin: Уже, по сути, произойти может в любой момент. И надо, чтобы нового члена семьи принял чистый дом. А то приедет моя малышка и подумает, что мама-грязнуля... Кстати, мне седня такой сон интересный приснился... Для меня моя сестра родила сына... Меня это так удивило. Вроде, ребзь мой, брови у него Санины, а живот на месте... Че к чему.. :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Анютенок, а мне выдали карту...там надо с 27 недели отмечать время 10-го толчка! потому что если будет меньше 10 то срочно к врачу надо :pardon: ну надеюсь у нас все с этим будет в порядке а вы пол узнали на каком сроке? мне вот в 22 недели на узи ..думаю определит врач или нет., :scratch: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Анютенок, конечно раньше,то есть сейчас самое то,я как раз об этом и говорю,уже и так финишная прямая в разгаре :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты теперь белая и пушистая? :grin: :grin: :grin: (я про аватар) :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, нам пол в 20 недель сказали.На 26-й и 32-й недельке подтвердили. У Саниного приятеля жена сегодня была на УЗИ (20 нед.) так у нее мальчик. Муж звонит мне такой расстроенный: "Ну почему у всех пацаны,. а у нас дочка?" :cray: Я чуть не упала. От это номер! А я-то думала, что уже убедила его в том, что доченька лучше, за сыночком в след. раз сходим. :shock: :shock: :shock: Видать, не до конца он с этой мыслью свыкся... Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, порошок бы еще детский успеть купить, да перестирать все... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, только на аватарке :grin: ну если у меня хорошее настроение,то я белая и пушистая...да :grin: :friends: Анютенок, вот это надо-надо,пусть уже всё лежит на готове! Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, вот на этой неделе и займусь! Ссылка на это сообщение
Юджиии 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, классная аватарка и линейка!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет Всем! Юджиии я поставила на закачку фильм,буду смотреть завтра. ЛИСёнок exe LeDeka мне тоже понравился и аватар и линеечка! Анютенок не расстраивайся вот родится дочурка и будет он ее безумно любить. Все равно мужчины больше дочек любят,мне так кажется. Пример моя младшая сестра,муж у нее пацана хотел,а родилась Олеська и он души в ней не чает. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Юджиии, ага,тоже нравится :giverose: Юльк,смотри-это твой зайчик :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Анютенок, я вчера в магазине стояла с открытым ртом и смотрела на маленькую розовую курточку с сердечками.блестками и стразами..а капюшон леопардовый :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и после такого я Мише говорю..все я передумала ХОЧУ ДЕВОЧКУ! и на нее одеть эту красивую куртку, нацеепить заколочки, бантики. Миша говорит, ну посмотрим ...посмотрим, он уверен, что мальчик будет..наверное сильно хочет мальчика :pardon: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka картинки :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Анютенок 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Сч@стливочк@, Да я знаю, что дочек любят больше... Просто сейчас немного... обидно, что ли... Пол ведь исключительно от мужиков зависит :pardon: ♥Солнышко♥, мне, почему-то, кажется, что у тебя парниша там растет... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Сч@стливочк@, :wave: Анютенок, ты видела фото у меня в профиле, 19 недель-свежее...там мне по животу сказали здесь на форуме, что девочка...но конечно узи подтвердит кто там у меня но бывает как толкнет меня, я аж ойкаю., кажется что это мальчик или сильная девочка :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥, Валерия Михайловна Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, красивая Валерия :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: глаза точно Миши-голубые и большие :good: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 ♥Солнышко♥ а у меня уже нет четкой уверенности,что у тебя мальчик будет,как то 50/50 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Сч@стливочк@, через 3 недели на узи..за несколько дней соберу у вас голоса, кто как думает и потом посмотрим у кого как с интуицией :spiteful: а сейчас я пойду спать...завтра в 6 утра вставать :sleep: спокойной ночи друзья! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт