Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет,девчонки! :wave:

Я сегодня к 17.00 пойду на собеседование и завтра в другое место,надеюсь на скорейший выход на работу :beg:

На сегодняшнее я позвонила,а на завтрашнее мне позвонили и пригласили.Завтра на 13.00.

А ещё завтра у моей Наташи ДР-13 лет :swoon: вот время-то пролетело!Приедут Сашины родители,брат с семьёй и Наташина подружка.Сегодня за продуктами идём,на салаты нарежем заранее,а завтра буду готовить,пока все в садиках-школах-на работах :)

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо за малявок!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Второй меня вообще сразил на повал!!!На Диму похож!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А что ты будешь готовить??? :confused:

Оксик-фин, скажи, такой жизненный фильм! :cray: Я так горда за врача, которая всю жизнь роды принимает, а сама не могла забеременеть и взяла девочку!!Вот это истинная женщина! :thumbsup:

Жанна, я теперь тоже думаю, что у тебя девочка :P !Потому что у тебя лицо начало расплываться :taunt: !А ещё...кстати, даже в 22недели на бесплатном УЗИ тебе скажут за пол доплатить, так всем говорят, так что дуй сразу в платную! :rotfl:

;) Доброе утро, всем!

Юджиии, да, фильм жизненный, но концовка хорошая. Для всех всё хорошо закончилось :good:

ЛИСёнок exe LeDeka, Наташа уже невеста :give_heart:

Пойду яичницу на завтрак пожарю :drinks:

Всем привет :wave: , чувствую себя как вчера, только теперь не пойму где болит, то там, то тут. Больше болит в районе лобка слева, яичники вроде выше значит это не они а матка. Ношпа помогает на час, больше даже и пить не буду.

Девочки, я такая злая, блин :rant: :rant: Готова лопнуть со злости. Пошла на каток, а там мужик какой-то новый, который лёд чистит. Так он, урод такой, отказался чистить. Он и не собирался по ходу. Я подошла, спросила, не могли бы вы почистить лёд, он сказал нет. Я спрашиваю почему....молчит, опять спрашиваю почему....сослался, что 5 минут осталось до начала, и он якобы не успеет. Я говорю, что мы подождем (там еще парень и девушка на скамейке были)...он вроде ответил, что ты можешь подождать, а другие нет :banghead: :banghead: :banghead: Ссука, блин. Я развернулась и ушла, сказав ему спасибо .... тьфу на него :beee: :club:

Если еще пойду туда, нажалуюсь на него. Спрошу, кто за хер такой!?!?! Так обидно было, потому что другие мужики уже меня знают и даже специально чистят лёд. Один есть мой поклонник, ждет меня, и если я прихожу, то заливает для меня :grin:

В общем выговорилась вам, легче стало ;)

oksss, да, Оксик, есть такие козлы! :banghead: А я вот пожалуюсь насчет Леныной семейки: её никто не встречал кроме мужа меня и ещё девочки :cray: !Даже мама не пришла, видите ли занята, на самом деле бухает уже 5 день :rant: , свекровь тоже не изъявила желание, и невестка тоже, НИКТО из родственников!!Суки!!!! :rant: :rant: :club: :club: :club: :club: Она никому не нужна, всю жизнь росла как кустик средь леса, я б потом такой маме дала бы по башке! :club:

Melnila, :wave: привет привет. Выше нос, Катя, ты уже скоро запузатишься :friends:

Девочки, а еще мне сегодня сон снился, что наша кошка родила двоих котят....это-то ладно....но вот я в то же самое во время .... извините :blush: .... какала, соответсвенно тоже во сне :scratch:

:wave: :wave: :wave:

Юджиии, Юлькин,мы уже перец нафаршировали,я торт сделала,настоИтся-вкусный будет :thumbsup: Ну и для салатов-закусок овощи сварили,будет не экзотично,а обычно-винегрет,лечо,салат с кукурузой,помидоры-огурцы,Сашка только такой ест)),половинки яиц фаршированные,бутеры с еврейской закуской и помидорами,ну и фрукты,вроде всё..

Всем привет! У меня радостная новость! Мужаня подарил андроид...Дорогущий, зараза. Я бы за такие деньги лучше мебель докупила бы.... Сижу теперь, разбираюсь... :scratch: А то я с ним как обезьяна с гранатой. я телефон крайний раз в конце 2007 меняла... Так он у меня до сих пор как новый... Придется к этой лопатке привыкать... Зато фотик с собой в роддом брать не нужно будет... :scratch:

Анютенок, я тут на днях тоже поменяла телефон. Взяла у мужа его старый Самсунг Галакси. И тоже плохо дружу с ним :pardon:

oksss, может сон к беременности? ;) Ну а что я буду - очень надеюсь что мои асат не помешают и что овулька вовремя будет :beg:

Анютенок, класс!!!! )))))))))))

Юджиии, просто говорят от укола ХГЧ не всегда лопается фолик когда надо, а нам по любому нао буит лопнуть, потому что на след день после укола на ИИ

Девочки, всем приветик :friends:

Melnila, посмотри в инете справочное аптек твоего города, у нас я посмотрела, есть в сети "Аптекарь". Но это тот-же ХГЧ, только пр-во Нидерланды.

Анютенок, молодец, хороший подарок, я люблю такие телефоны ;)

Быстро разберешься.

ЛИСёнок exe LeDeka, с наступающим праздником :drinks:

Passiflora, попробуй онлайн, я последнее время только так фильмы смотрю.

Лана//, я позвонила в справочную по городу, говорят. у поставщиков Липецких нет ((

просто девочки. да и врач, говорят что может не лопнуть когда надо от ХГЧ, а через неск дней

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...