Passiflora 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Лана//, а у тебя беременность раньше была? Если да то матка полюбому будет увеличена. :pardon: А так наверно гормошки пошалить решили :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Лана//, да не, я скорее трясусь потому что уже скоро ИИ. а тебе сильно неприятно было ИИ делать? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora, я уже и про ВБ думала, но пишут что при ней боли, которые усиливаются постепенно, такого нет. Скорей бы всё прояснилось :blush: Melnila, мне делали ИИ шеечное, я ничего не чувствовала, там тонюсенький катетер, не бойся :friends: Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Лана//, а когда внематочная, как обычно болит? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora, читала, что боль усиливается с каждым днем, острая :spiteful: А может климакс приближается... всё, надумала так, что только напиться и забыться :swoon2: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Лана//, какой климакс? с ума сошла? я тебе дам климакс! :club: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Юлька, на сайте сидишь и молчишь :blink: девченки. я с чт хочу поститься чтоб в вс исповедь и причастие. что нельзя кушать? конфеты можно? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Melnila, мне нравится твоя идея!!! :thumbsup: Никогда ещё пост никому не помешал!! :thumbsup: Чего ты себя раньше времени накручиваешь?? Лана//, Свет, я тебе наверное снилась, потому что я о тебе все время думаю... :blush: :blush: :blush: Анюта, поздравляю с подарком!!! :giverose: :giverose: :giverose: А у меня Nokia C7! :good: Девочки!!!Я сегодня просто утонула в товаре!!! :worried: И завтра тоже..... Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Юджиии, може лучше вместо товара в бассейн? :rotfl: Юлька, конфеты можно в пост? Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Melnila, нннннннннннннннннееееееееееееетттттттттт!!!С дубу рухнула??? :grin: Три дня не можешь потерпеть???А ты каноны читаешь???С мужем не спишь??? :confused: Все грехи вспомнила?? Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 Юджиии, так это же с четверга начну А конфеты я имела в виду сосательные Просто тяжко не курить ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Лана// а нафига тогда дюф назначают,если не влияет? Melnila я тоже хочу причаститься,но все не соберусь. Юджиии а у меня Nokia X6? а хочу N8 Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: , я вообще нокию обожаю, не променяю её!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Melnila, на то он и пост, что труден, в страдании познаётся истина!!!! :beg: Если в конфетах нет молока, масла и т.д., то можно.... Сч@стливочк@, на самом деле, если все по правилам делать, отстоять все службы-это не так-то просто! Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девченки если до понедельника меськи не придут, иду сдаваться гине Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юджиии вот по этому я и не иду,хочу сделать все правильно. Надо просто взять себя в кулак и пойти...(это я пытаюсь себя настроить)...Посмотрела я фильм,мне понравилось,в конце даже слезу пустила... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora а у тебя на графике М поставлено 05.11 :confused: Ссылка на это сообщение
oksss 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Сч@стливочк@, Юджиии, переходите сразу уже на N9 :good: Светик, привет. Да что ж такое у тебя там творится. Быстрее бы уже новый цикл и разобраться что к чему. Оксана, может тебе там масик дискомфорт в животике создает Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora, мне не нравится твоя темпа во второй фазе!! :scratch: но ты слишком рано панику разводишшь!!!! :friends: Сч@стливочк@, если что, спрашивай, я подскажу! Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Сч@стливочк@, не знаю, это график сам нарисовал, я ему цикл 30 дней задавала. oksss, наврятли. Юджиии, просто у меня внизу живота 2 дня болей не было ни когда, у меня меськи то безболезненно всегда приходят. Тут че то у меня на внематочную больше похоже. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora, ещё одна бабка Ванга!!! :club: :club: :club: Ужас!!!Прекрати!!! :club: :club: По графику и тестам просто поздняя овулька! Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юджиии, я не Ванга, я сама себе дохтор :grin: Живот чего болит, причем боль односторонняя и постепенно нарастающая, ношпа не помогает и подташнивает. :confused: Я всегда на перед стараюсь просчитывать. :aikido: Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora, А знаешь что такое, рост желтого тела??? :confused: А ведь оно растет в совулированном яичнике... так что тут можно все под этой болью выдумать! :doh: У меня вчера чуть яичник не разорвался от боли....ого...точно ВБ!!!Хотя я с мужем ща в презиках сплю, просто овулька..... :pardon: И ещё, тесты при ВБ тоже полосатятся... Ссылка на это сообщение
Passiflora 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Юджиии, я знаю, что полосатятся. Я могла бы списать на аднексит, но он у меня был с правой стороны раньше, меня тогда так скрутило, что аппендикс воспалился и его хотели удалять. Я тогда 1 раз лежала в больнице, а потом 2 раза на дневном была. Ссылка на это сообщение
Юджиии 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Passiflora, если очень больно...действительно, вставляй свечи папаверин!!!А так давай просто ещё чуть-чуть подождем, всескоро разъяснится! Все, ушла спатки!!!! :sleep: :mail: Ссылка на это сообщение
Melnila 1 ноября 2011 Автор Поделиться 1 ноября 2011 девочки, представляете - у нас сначала с мальчиками писки одинаковые! :wacko: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт