Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Лана//, а у тебя беременность раньше была? Если да то матка полюбому будет увеличена. :pardon: А так наверно гормошки пошалить решили :dance:

Passiflora, я уже и про ВБ думала, но пишут что при ней боли, которые усиливаются постепенно, такого нет. Скорей бы всё прояснилось :blush:

Melnila, мне делали ИИ шеечное, я ничего не чувствовала, там тонюсенький катетер, не бойся :friends:

Юлька, на сайте сидишь и молчишь :blink:

девченки. я с чт хочу поститься чтоб в вс исповедь и причастие. что нельзя кушать? конфеты можно?

Melnila, мне нравится твоя идея!!! :thumbsup: Никогда ещё пост никому не помешал!! :thumbsup: Чего ты себя раньше времени накручиваешь??

Лана//, Свет, я тебе наверное снилась, потому что я о тебе все время думаю... :blush: :blush: :blush:

Анюта, поздравляю с подарком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня Nokia C7! :good:

Девочки!!!Я сегодня просто утонула в товаре!!! :worried: И завтра тоже.....

Melnila, нннннннннннннннннееееееееееееетттттттттт!!!С дубу рухнула??? :grin: Три дня не можешь потерпеть???А ты каноны читаешь???С мужем не спишь??? :confused: Все грехи вспомнила??

Сч@стливочк@, :wave: , я вообще нокию обожаю, не променяю её!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Melnila, на то он и пост, что труден, в страдании познаётся истина!!!! :beg: Если в конфетах нет молока, масла и т.д., то можно....

Сч@стливочк@, на самом деле, если все по правилам делать, отстоять все службы-это не так-то просто! :sorry:

Юджиии вот по этому я и не иду,хочу сделать все правильно. Надо просто взять себя в кулак и пойти...(это я пытаюсь себя настроить)...Посмотрела я фильм,мне понравилось,в конце даже слезу пустила...

Сч@стливочк@, Юджиии, переходите сразу уже на N9 :good:

Светик, привет. Да что ж такое у тебя там творится. Быстрее бы уже новый цикл и разобраться что к чему.

Оксана, может тебе там масик дискомфорт в животике создает ;)

Passiflora, мне не нравится твоя темпа во второй фазе!! :scratch: но ты слишком рано панику разводишшь!!!! :friends:

Сч@стливочк@, если что, спрашивай, я подскажу! ;)

Сч@стливочк@, не знаю, это график сам нарисовал, я ему цикл 30 дней задавала.

oksss, наврятли.

Юджиии, просто у меня внизу живота 2 дня болей не было ни когда, у меня меськи то безболезненно всегда приходят. Тут че то у меня на внематочную больше похоже.

Юджиии, я не Ванга, я сама себе дохтор :grin:

Живот чего болит, причем боль односторонняя и постепенно нарастающая, ношпа не помогает и подташнивает. :confused:

Я всегда на перед стараюсь просчитывать. :aikido:

Passiflora, А знаешь что такое, рост желтого тела??? :confused: А ведь оно растет в совулированном яичнике... :P так что тут можно все под этой болью выдумать! :doh: У меня вчера чуть яичник не разорвался от боли....ого...точно ВБ!!!Хотя я с мужем ща в презиках сплю, просто овулька..... :pardon: И ещё, тесты при ВБ тоже полосатятся... ;)

Юджиии, я знаю, что полосатятся.

Я могла бы списать на аднексит, но он у меня был с правой стороны раньше, меня тогда так скрутило, что аппендикс воспалился и его хотели удалять. Я тогда 1 раз лежала в больнице, а потом 2 раза на дневном была.

Passiflora, если очень больно...действительно, вставляй свечи папаверин!!!А так давай просто ещё чуть-чуть подождем, всескоро разъяснится! ;)

Все, ушла спатки!!!! :sleep: :mail:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...