Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии хорошо если что у тебя буду спаривать :grin: Melnila ссылка не открылась ( Passiflora Юля права,давай раньше времени не думать о плохом. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, что такое Спаривать??? :grin: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 :give_heart: :wave: :wave: :wave: Сч@стливочк@, странно - у меня открывается когда кликаю, ща попробовала :write: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Светик, позвонила в воронеж по тем аптекам которые инет выдал, где прегнил.. везде закончился... Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, засада, а я не знаю, где мне мезогель найти! Как дела???Как настроение???Че делаешь? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, значит ХГ бери, у нас в Браке и семье всем его кололи, вроде лопались... и по ампулам его продают. Или дорогой бери, забыла как называется. Юджиии, его через интернет можно заказать :mail: Вот тут Ссылки скрыты. Да ты уж наверно сама весь интернет просмотрела.... Я про него года 2 назад слышала, и тоже говорили, что только в Питере был. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лана//, завтра съездию и спрошу, может, он у них уже есть!! Мне ж надо по-быстрому!!! :friends: Свет, так как я тебе снилась??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, я на этой неделе, почему-то сны практически не помню, или частично, плохо сплю, часто просыпаюсь :pardon: поэтому не помню... вот один фрагмент запомнила что у Кати сын во сне был. Вот девушка, делала МСГ, сказали трубы не проходимы, а она сейчас беременная. причем в этом же цикле :huh: http://www.babyplan.ru/profile/74453 Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лана//, мне тоже кажется, что у Кати будет сын! :pardon: А у тебя точно дочка! Знаешь, у меня сейчас какой-то такой период, когда мне хочется о ком-то заботиться, вот я и взяла опеку над Леной и её малышкой! :friends: :give_heart: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, отлично, ты и ей поможешь и сама зарядишься энергией Визуализация, так сказать, на физическом уровне :good: Я тебе там дописала на предыдущей странице. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лана//, да, я посмотрела, и ещё у неё сегодня какая-то прожилка коричневая... а ГСГ (гистеросальпингография) часто приводит к выкидышам, поэтому, я не жалею, что этот цикл пропускаю! Моя очередь скоро подойдет! :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 девочки, спасибо вам за сыночка :beg: у меня и Ромка Иван Романыча хочет а у меня вот интуиция ни на кого не работает что то :blink: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ПРИВЕТИК!!! :wave: :wave: :wave: Юджиии, удачи тебе завтра на консультации :giverose: по поводу того, что ты изменила свое мнение и говоришь, что у меня будет девочка, т.к щеки выросли-это еще не факт, у меня 2 подруги-раскабанели во время Б., и щеки тоже, и родились мальчики :spiteful: :spiteful: :spiteful: а доплачивать за пол на узи не надо, в перенатальном центре бесплатно определяют и точно, только там карту надо завести :scratch: но мне за пол не сложно доплатить...но не 1000 руб., у меня пока денег нет вообще, за институт должна много., :swoon2: да еще и права хочу получить до родов, если конечно за руль помещусь :pardon: за то, что положено бесплатно, я платить не буду :this: Анюта, с обновкой тебя!!! я телефоны меняю каждые 3 мес., у меня какая-то болезнь :blackeye: но сейчас хожу с флай, там 2 сим, мне удобно :thumbsup: Melnila, очень интересное видео, про пол, я знала, что сначало органы половые одинаковые, а потом становятся различимы, вот у меня сейчас должны быть различимы уже, они оканчательно сформированы(я в линейке почитала) :thumbsup: Лана//, :wave: а мне часто снится что у меня мальчик, я его на руках держу, а недавно приснился отец Миши(он умер, я его даже не знала) типа он у нас на свадьбе гулял и говорит мне я так рад ВНУКУ :shock: так что посмотрим правдивы ли сны Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 девочки. как вы думаете, получится у меня с ИИ с первого раза? :clap: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, сны твои к пацану, просто не в кабанстве дело, а в лице, хотя моя Лена вообще не поправилась(8кг), и из роддома вышла красавицей! :give_heart: Ну если тебе удастся узнать бесплатно пол, так это ж отлично! :thumbsup: А я раньше телефонами увлекалась, а ща как-то остыла, это Дима подарил С7, вот и хожу, а так мне пофиг! :spiteful: Melnila, да, точно, прям идеально Ванька!!!Будет как его мамка, такой же добрый, ласковый хрюша!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, бывает, что и с первого раза получается, будем верить ♥Солнышко♥, может ошибаюсь :pardon: Юджиии, мне тоже всегда муж дарит, последний раз подарил на новый год Айфон, а раньше я тоже Нокиа только покупала :friends: Девочки, а кисты могут давать повышение ТТ ? У меня опять уже сутра ТТ 37,2.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лана//, да, Свет, могут, ты уже бросила Дюф???? :friends: :confused: Я, кстати, всегда ухом выключаю разговор :blush: , хотя они у меня маленькие, по 500 раз приходится перезванивать! :banghead: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, главное верить и получится! Юджиии, просто Лена наверное не склонна к полноте, вот и не поправилась :good: я тоже буду красотка после родов, я знаю секрет быстрого похудания :grin: я вчера встретила свой чемодан..он прилетел с Германии, вещи все на месте, только вот чемодан весь расколотый и побитый..составили акт претензии :this: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, Дюф уже третий день не пью :no: ♥Солнышко♥, у меня, когда муж летал в Швейцарию, там знакомой также разбили чемодан (трещина через весь чемодан), так ей через 2 часа в гостиницу привезли новый чемодан. :blink: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, она очень даже склонна, она раньше была пухлой! просто она правильно питалась, в отличии от некоторых!! И как быстро похудеть??? :confused: Открой тайну нам, кабанам! :beg: Чего ты ещё из-за чемондана паришься???Ещё акт составляешь, вещи же целы!!Нафиг ещё один гемморой на твою попу?? :confused: Светик, ты же знаешь, что в России никто новый чемодан возмещать не будет! :grin: Киста пока не рассосется ни месяков, ни низкой темпы не будет к сожалению! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Лана//, надеюсь нам возместят, т.к это не наш чемодан, мы его взяли у друзей Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, а что?Он у них такой дорогой???Или ты три месяца ждать будешь??? :confused: oksss, :wave: Как дела?Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, деньги за чемодан нам придется друзьям отдавать (3000 руб) а мы то не виноваты, что его угрохали, мы то деньги отдадим , но и с них хотим получить ту же сумму!!а я терпеть не могу, когда все безнаказанно проходит, надо акт-значит акт...!!! а чем она питалась,Лена??? я не могу есть траву(т.е зелень и салаты) , я ем все, что захочу...кроме чипсов и колы(это мне Миша запрещает) я начала через силу каждый день есть творог и яблоки :sick: вчера были в магазине, мне сильно захотелось пирожок с картошкой, купили и продавец такая говорит, может вам что попить еще дать(кефирчик, водички без газов, йогурт???) я аж обалдела, люди замечают уже через куртку живот :shock: но я сказала нет, дайте мне лимонадик :man_in_love: на счет секрета похудания, раскрою, но он мне только помогает, есть можно все что хочешь, только обруч с шариками крутить каждый день по 20 мин., вот и все!!! у меня и ноги худели и живот плоский и талия узкая!!! :thumbsup: и еще маслами обтираться и заворачиваться в целофан, сразу жир сжигает! :thumbsup: а вообще, если бы я была беременна летом(т.е 2 триместр) то я бы и оставалась худой, т.к летом я только пью воду и все! вешу всегда 49 кг., а вот зимой обычно всегда набирала 53 кг.! а сейчас при Б. у меня 57 кг.ничего страшного пока не вижу, просто у меня сначала жир в щеки уходит, потом в бока, потом в бедра , а уж потом живот я не парюсь на счет веса, т.к сужу по своей маме, она набирала 10-20 кг. за беременность, а потом все быстро скинулось само! :blush: Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юля, дела хорошо и самочувствие отличное - ни на что не жалуюсь, абсолютно ничего не болит и не тянет :pardon: Скоро опять на каток пойду, посмотрю, если там опять этот мудак и не залил лёд......рррр.....блин Еще насчет работы жду уже неделю ответа, когда там меня проверят (security check). Я не могу начать работать (опять в ту же фирму позвали), пока не придет ответ из полиции. А они там что-то так медленно проверяют все :banghead: :banghead: :banghead: Я уже начиная с пятницы жду звонка, всё время с телефоном ношусь, а они ссуки не звонят. А документы отправили в прошлый вторник :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт