ayurveda 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девчоночки, всем доброго утречка!!!!Самого замечательного дня и отличного настроения!!!!! uzhe skoro aist priletit :friends: :give_heart: Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии :wave: , я надеюсь что мне в следующем цикле измерять Температуру не придется, очень надеюсь на этот цикл!!! Ник больше менять не буду, т.к изначально при регистрации на сайте хотела ник Вишенка, но он был занят, и я так просто написала скромная, хотя я на самом деле не скромная)))) Ну вот и поставила Солнышко, т.к муж так называет меня) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Melnila, :wave: ну как ты?? Какая сегодня Темпа? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ayurveda, Приветик!! :giverose: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девчушки привет! :wave: что нового? я забрала результаты -прогестерон и пролактин в норме, что тогда мешает Б :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 katulkaylta, :wave: А другие гормоны тоже в норме? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 ССИ все в норме, кроме ЛС завышен 16 (норма 7-12) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, привет!!! :wave: Сейчас на работе, настроение хорошее!!! :good: Не смотря на дождь!!!Ща вот ваши графики облюбую и снова работать!! :spiteful: :spiteful: Жанна, твоя ТТ меня очень радует!!!Прям очень!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Будем надеяться! :friends: Катюша, где твоя темпа за сегодня??? :confused: katulkaylta, я почему-то ещё не теряю надежды!!! :blush: Может, гормон не накопился!! :clapping: ССИ, Свет, смотрю, начинается ожидание овульки!! :grin: Олечка, я тебе все напишу в смс-ке!!! :give_heart: Целую ВАС, девочки!!Вечером зайду!! :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии,У нас тоже ливень, ветер, ужас не люблю такую погоду :glare: Юля, почему моя темпа радует? Мне кажется наоборот, должна быть 37.0 и выше :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 привет, девочки! У меня инета не было. Как вы тут? )) У меня темпа упала окончательно, ночью жду М ))) темпа прям как в аптеке, и цикл 28 дней, не сдвинулся Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, я за температуру тела!!! :rolleyes: Повышенная, это хорошо!! Melnila, привет!! :wave: Не расстраивайся, ты же говоришь, что сл цикл твой!!Значит так и будет!!Доверься своей интуиции!! Мне так Оля говорит, а я её, как своего СТАРШЕГО ТОВАРИЩА, слушаю! :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Melnila, посмотри http://www.babyplan.ru/profile/108316/1-это график девушки, у которой темпа опустилась в день М., а потом поднялась до 37,1. и тест+, завтра решающая БТ (базальная температура)....я просто до сих пор не верю, что с таким графиком как у тебя, нет Б. :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, Кати в этом цикле уже всё ясно!!Так как у беременных она может упасть на один день, в день предполагаемых месячных!! :think: А не два дня падать, иначе это сильная угроза выкидыша!! :rules: Поэтому лучше пусть месячные, чем так!!! :rant: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 А у меня руки чешутся сделать тест на Б. :spiteful: Девочки, скажите мне когда начинать делать тест, в графике день М. стоит не правильно, у меня обычно цикл 29 дней, на 30 наступали М. На какой ДПО мочить? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, а почему тогда у нее разница температур как у Б. я что-то не понимаю, тогда какой смысл измерять темпу, если можно измерять и за 5 дней до М и все, ну чтобы видеть когда Т. начнет падать :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, пойми, разница температур хорошая говорит только о том, что сгормонами всё хорошо, но не о беременности!!!О беременности по графикам можно судить, если задержка хотя бы дня 3 и темпа держится!! :rules: Поэтому кому надоедает мерять весь цикл, меряют только в конце!!! :music: А для врачей нужно принести 3 полных графика, чтоб проанализировать ситуацию с гормонами!!! :read: Я тебе даже ещё более скажу, что повышение темпы и тесты на овульку не говорят о том, что овулька случилась 100%!!Это только УЗИ подтверждает!! :no: Так как фолликул может вырасти и не разорваться!!А лютеинезирующий гормон даст плюс на тесте!!!Вот так!! :fright: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, Юля правильно сказала - разница температур - это нормальность гормонов. она должна быть всегда если есть овуляция в идеале. Беременный график - это если темпа не опускается когда мес приходят Юджиии, очень надеюсь что след цикл мой, что то я опять во все верить перестала.. А ты не хочешь еще тестик замочить? уже можно, я думаю.. очень хочется чихов твоих )) Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, не раньше 12 ДПО начинать. хотя бывает что и на 9 показывает -с мотря когда инплантация была Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Melnila, я в понедельник замочу, когда 17дней второй фазы пройдут!! :wave: Раньше не хочу!!! :beee: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Melnila, а имплантацию можно почувствовать или она как-то отобразится на графике? а может она быть на 5 ДПО ? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Юджиии, спасибо за разъяснение :giverose: Но к врачу я не пойду и на УЗИ тоже, не хочу отслеживать О., если в этом цикле не получится, то в след. даже стараться не буду, буду заниматься ПА когда захочу, а не когда тест на О. покажет 2 полоски...когда люди не планируют, у них как то все само собой получается :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, в жизни всё бывает, но так рано редко бывает!! :wave: Ссылка на это сообщение
Melnila 8 апреля 2011 Автор Поделиться 8 апреля 2011 Солнышкоо, желаю чтоб было // а у меня почти начались.. к ночи хлынет.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт