Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ты ж пойми, что после беременности меняется гормональный фон, и обруч один тебя не спасет! :pardon: Просто всегда самая большая прибавка в конце беременности, поэтому надо как можно меньше набрать в начале! :thumbsup: Просто если я не откажусь от хлеба, всех газированных напитков, пирожен, сладостей, картошки и не буду потеть долгое время в спорт зале, то я хрен похудею! Мне нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться!А лучше просто не набирать, но это мне легко рассуждать, когда мои гормоны в норме, а что со мной будет во время беременности, вообще не знаю, так как люблю кушать, поэтому меня не слушай! :beee: Лена не ест картошку вместе с мясом, или макароны, она вообще не пила газы, ела только шоколад из сладостей, ела много овощей и ЗЕЛЕНИ, творог и т.д. :man_in_love: Кстати, по моим советам! :dance: Если чемодан такой дорогой, то это другой разговор! Кстати, а себя ты бы наказала за то, что за фотку на УЗИ не заплатила!! :spiteful: Раз такая справедливая.. Оксик, что, уже дома насиделась??? :grin: Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, деньги на ремонт нужны, так что я по первому зову на работу. А что ты думаешь по поыоду, что ничего не болит? Это хорошо или неочень? :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 oksss, это, конечно, хорошо! :thumbsup: Осталось чуть-чуть... :clap: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 oksss, :wave: Юджиии, я ем все также как до Б. так и во время, просто без физ.нагрузок я поправляюсь( а мне их запретили, т.к плацента должна подняться, а у меня предлежание) + еще и есть все время хочется за двоих, :pardon: я выгляжу нормально, не жирная, наоборот попа появилась, груди и ноги не костлявые как раньше :good: фигура женственней стала что-ли...у меня грудь сейчас 88 см!!! а была 77 :this: короче еще 2 см., и будет у меня 90-75-90..почти идеал!!! :grin: :grin: :grin: на счет фотки узи, я там вообще 1000 руб. заплатила, и за что? она быстро сказала ассистентке по протоколу, что надо-т.е мозги есть, ноги, руки видит, голова есть, нос есть!(хотя она уже должна была его измерить, а сказала что на след.узи измеряют, типа главное что нос есть-она сказала, и ТВП измерила, органы) и все!а другим вообще и пальчики пересчитывают, и смотрят все все все органы,! и после этого я еще платить за фото должна была, так я не против была заплатить, но на фото не разберешь даже где там человек, вот именно за такое я и не заплатила! :pardon: у меня есть это фото, могу выложить, хочешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, Фото, конечно, хочу! :thumbsup: Но ты запомни, ты не господь Бог, чтоб просто решать, кого наказывать и за что! Ты сама туда пошла, и ты не знаешь, как у других, я считаю, все в этом мире к нам возвращается, вот к тебе и вернулась расплата ввиде чемодана! :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: А рассуждать, я там заплатила 1000 руб и за что???Так ты не заметила, мы тут все девочки каждый раз за что-то постоянно платим: за посещение гини, за анализы, за кровь, за назначение врачей, в общем, за все!!!! :fright: И что??у нас пока результата нет...так что нам везде сбегать и не платить, типа врачи этого не заслуживают, мы ещё пока не пузатые!!!Заплачу, когда буду беременная!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: В общем, ты просто пока молодая....но думаю, мудрость к тебе придет уже совсем скоро! :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, а ты бы стала платить за фото, допустим не УЗИ, а другое, где тебя не видно???? или ты бы заплатила деньги за некачественное фото??? а если бы у тебя телефон украли, ты бы не писала заяву в милицию?? или за просроченную колбасу ты тоже платишь??? Я не Бог, но я справедливая!!! я считаю, что кто виноват, тот пусть и отвечает(про чемодан) а то они разбили, а им за это ничего не будет, да?!! компания несет ответственность за это! понимаешь, наш второй чемодан был порезан вообще, но мы не писали жалобу, только дома обнаружили! Вот я очень честная, я никогда не даю взятки, Миша наоборот, нарушил правила дорожного движения, у него требуют деньги или лишение прав, он платит деньги,я когда об этом узнаю, я скандалю с ним, я бы плюнула в рожу ментам, требующим взятки, и сказала бы лишайте меня прав, мне пох...в других странах менты как менты-нормальные, порядочные, а у нас твари! я на сессии единственная, кто не сдала административное, она предложила заплатить 1000 руб., а я сказала что лучше отчисляйте, я этой твари не дам ни копейки, ( а другие заплатили-и что это за Юристы, бля???) платят за экзамены!!! мне перенесли на этот год, сказали раз ты такая умная учи!!! блин,лучше не буду продолжать, а то волноваться начну :help: сейчас фото скинуть попробую... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 вот это фото за которое я не заплатила :grin: :grin: :grin: она сама сказала здесь все видно, просто немного засвечено. хотя малыш, и ручками махал и ножками, можно было такое классное фото в альбом сделать :thumbsup: я вижу здесь только ножку :pardon: а на мониторе все было отлично видно! фото сделано в 12-13 недель. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, фото плохое, тебе надо было сказать чтоб ещё раз сфотографировала .. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, нет, конечно, я бы ни за фотку некачественную, ни за колбасу несвежую не платила бы, но я их бы и НЕ БРАЛА, развернулась бы, сказала, что мне некачественный товар не нужен и ушла :spiteful: ! А по-поводу взяток....а я бы дала менту её, потому что мне комфортно ездить с мужем в машине теплой, а не по маршруткам шляться! :give_heart: И если по справедливости, то просто не надо правила нарушать, тогда и взятки не надо будет давать и прав лишаться! А бывают ситуации, когда просто не по своей вине нарушаешь, а потому что, допустим, разметка по-дебильному нарисована, тогда что??Кому ты что докажешь??Ну плюнешь ему в лицо, посидишь 15 суток с быдлами и все равно тебя вызволять за деньги будут! Ты ни в той стране живешь, деточка! :rotfl: :rotfl: :rotfl: На моей Ленке вообще бумага закончилась на первом УЗИ, надо было монитор хватать! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, я знаю что я В РОССИИ живу :cray: , одной мне страну не переделать! было такое, что Миша был прав 100%, судились, и в итоге менты все равно выиграли, вот с тех пор он не верит суду и платит деньги, он не нарушает, просто он не увидел знак, т.е как-то не специально получается(он всегда ездил по одной и той же дороге на работу, а тут в один прекрасный день дорогу эту надо было объезжать, там запрещено движение было , а он по привычке поехал, а за углом менты ты права только в одном, что надо было не убегать, а сказать в лицо, что я за это платить не буду! :this: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, ну вот.....наконец-то!!! :friends: А про ментов я тебе это и пытаюсь сказать, прав не прав, а платить все равно придетсЯ! :grin: Так что не переживай!Скоро у тебя куча фоток малыша будет! :giverose: Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Я вернулася с катка :good: Опять этот же мудак там был, но сегодня я его таааааааак достала :tease: что он все-таки пошел заливать лёд. Но он такой ссука....5 минут уговаривала...я была в шоке от себя, что я так могла по-фински болтать, но иногда не знала, что говорить и просто верлила его лягушачий мозг :bad: В итоге он понял, что я русская и в конце даже что-то про национальность сказал (может типа русские совсем обнаглели....но я не поняла, что он сказал, но РУССКИЙ там прозвучиало).....меня это задело за живое.......я про себя, ну, бля, ссука......говорю ему, нациоанальность тут неважна!!! :aikido: Короче выплыл из свой коморки и, наверно, на скрости 10 км в час заливал лёд (другие намного быстрее ездят). В итоге я добилась своего! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ладно, пойду я сырники жарить :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 oksss, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: , молодец!!!! :friends: вот это настоящая битва!!!Накаталась? :grin: Солнышко, я тоже хочу сырники!! :spiteful: Захвати завтра в Таганрог, я встречу! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, да, отлично покаталась. А насчет работы так и не звонят :scratch: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, я перепутала, они сегодня туда ездили в Таганрог, уже Миша дома будет через 10 мин, :pardon: а я сегодня не могла так рано встать, даже мочу свою Мише отдала, чтобы отнес в поликлинику :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ♥Солнышко♥, прикинь, мне завтра вообще в пять вставать :shock: !Кошмар!!! oksss, у нас тоже служба безопасности долго проверяет! :pardon: Не бзди, позвонят! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Первый шаг с улыбкой представляешь и не спишь - я знаю от чего, Мысленно на нитку собираешь всю любовь и радость для него. Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. День за днем не по годам взрослеешь, все с нуля, а значит без обмана. Ничего еще ты не умеешь, все поймешь услышав слова - МАМА. Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. Пледом я тебя укрою, обниму и успокою, знаю я, что под сердцем у тебя - поселилась часть меня. А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз, и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас А дело в том, что ты станешь мамой, станешь мамой - в первый раз и я всегда с тобой буду рядом, буду рядом, как сейчас. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Привет Всем :wave: ♥Солнышко♥ фотка не важная,я даже не поняла где есть что? :pardon: А у нас вчера был снег с дождем,сегодня тоже самое,но снега больше...Зима блин :spiteful: И еще моя так называемая свекровь,выкинула мой мех от пуховика,Я не понимаю что было не спросить мой это или не мой :banghead: Юджиии :grin: :grin: :grin: это буду спрашивать. Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, :wave: у нас пока относительно тепло, плюс новые батареи поставили, дома жарища.. А свекрови в ухо ) Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, и я того же мнения!!!(про ухо)Чего чужие шмотки трогать??? :rant: Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, вы на севере почти живете, вот и зима. У нас сегодня вообще плюс 10 :shock: Свекровь обнаглела...не её, так какого х... трогать :banghead: :blackeye: А я решила себе на ночь глядя оливье состряпать :dance: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 oksss проголодалась? к чему бы это? Девочки,зря обругала свекровь,но она сама блин сказала:"Наверное выкинула :pardon: " Стала перерывать шкаф в прихожей и нашла в маленьком пакете...уф. Просто однажды она мою куртку порезала и выбросила,я и подумала здесь такая же история. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт