Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Девчонки,это нам для скорейшего запузачивания. Аист не настоящий. В Темрюке сняла. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, хорошо, что нашлось :good: Олька, я же проглод ... всё ем в любое время суток (кроме ночи, но на ночь глядя могу :grin: ) Я просто обожаю оливье :drinks: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 oksss ну,оливье-это вещь,я тоже его люблю. Но еще больше из крабовых палочек с кукурузой Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, а ты знаешь, что Темрюк рядом со мной!??? :thumbsup: oksss, ну ты и монстр! :grin: Меня бы оливье на ночь погубило :worried: , грызу яблоко.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии не знала...теперь буду знать. А Голубицкая,в 15 мин езды на маршрутке. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, ты там была??? :confused: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 А я труфеля лопаю покупные,блин не могу оторваться...здраствуйте лишние кило :banghead: Юджиии мы 4й год там отдыхаем Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Сч@стливочк@, а я ща кино пойду смотреть , а завтра мне к восьми утра в Ростов на консультацию! :worried: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, удачки с консультацией!!!!!!!!!!!! :drinks: а я тут блог создала - что лучше из препаратов ХГЧ.. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии удачи тебе завтра! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, Сч@стливочк@, спасибо! :giverose: Катя, я тебе про это и говорила! :grin: (что все одинаковое) Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Юджиии, а почему тогда врач так настойчиво прегнил впихивала? и почему разница в цене? нафик тогда нужны разные то? :scratch: и вот: LenokSk | 03 Ноябрь, 2011 00:27 Я за прегнил, остальные не внушают доверия. Ссылка на это сообщение
Юджиии 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, не знаю, надо у своей гини спросить!И завтра у врача спрошу! :good: Все, я байки! :sleep: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 сладких снов! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Всем огромный привет!!!!! ♥Солнышко♥, У меня раньше была такая добрая традиция менять телефон на каждый Новый год. Но с годами приоритеты все-таки меняются... :pardon: тем более, если тот старый тел тебя вполне устраивает... Да МАЛЬЧИК у тебя будет! :give_heart: oksss, Вот видишь, у тебя Галакси 2,2 - это старый телефон, а у нас еще пока новый... :grin: Несмотря на то, что европа под боком... Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 Анютенок, а у меня кто будет? мы за Ванькой идем :give_heart: как ты думаешь. получится у нас в этом цикле с ИИ? Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Пойдете за Ванечкой, а получится.... Анечка :pardon: Кстати, я уже давно где-то читала, что первый ребенок в семье рождается того пола, кто в семье хозяин..... :pardon: Правда, я до сих пор не знаю, я хозяин или Саня Ссылка на это сообщение
Анютенок 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 Melnila, А еще я за эту неделю ни на грамм не поправилась..... :blink: Как была 55,3, так и осталась... Даже не знаю, хорошо это или плохо... А чего ты так задумалась??? Неужели, если малышастик такой долгожданный, пол имеет значение??? :give_heart: Он ведь все равно будет самым любимым и самым лучшим человечком (ой) на свете!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, с наступающим праздником :drinks: Спасибо,Светочка! :giverose: Ты-единственная,кто меня поздравил :give_heart: У меня папа маму всегда поздравлял на наши ДР,я так ждала от Саши и вообще от всех,ведь это и мой праздник тоже,я же родила!Я Сашиной маме цветы дарила на 14 или 15-летие Сашиного братишки,ей очень приятно было,почему меня никто не поздравил,ну хотя бы на словах Неужели только в нашей семье было такое.Сейчас болтали с Сашей,я ему об этом сказала,он по-ходу сперва не понял меня и говорит,что в каждой семье свои традиции,но когда я ему сказала,что да фиг с этими традициями,мне просто было бы ОЧЕНЬ приятно,это ведь и мой праздник тоже!!!Сказал,что понял :pardon: Грустно мне Ведь всегда мам поздравляет с днём рождения их детей.......я типа не при делах Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, поздравляю Наташеньку с днем рождения! Пускай у нее всё в жизни будет всегда отлично. Счастья ей, здоровья наикрепчайшего и успехов в школе и везде-везде пусть ей сопутствует удача :giverose: :drinks: Ты большая молодец, за тебя, Лисёнок :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 2 ноября 2011 Автор Поделиться 2 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!! Ты классная мама! Очень сильная и смелая!!!!!! :give_heart: И у тебя скоро обязательно будет еще один малыш!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Анютенок, а врачи что говорят, сколько малышик твой весит? а по поводу пола - да не важно на самом деле, мне бы хоть кто получился бы, главное здоровенький Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 oksss, Melnila, спасибо,девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: выпросила :blush: весь день ждала,нет-нет,да загляну,хоть и некогда было. Пошла спать теперь :grin: До завтра! :wave: Ссылка на это сообщение
oksss 2 ноября 2011 Поделиться 2 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, спокойной ночи, мамочка! Интересный возраст у Наты начинается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт