Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, хорошо, что нашлось :good: Олька, я же проглод ... всё ем в любое время суток (кроме ночи, но на ночь глядя могу :grin: ) Я просто обожаю оливье :drinks:

Сч@стливочк@, а ты знаешь, что Темрюк рядом со мной!??? :thumbsup:

oksss, ну ты и монстр! :grin: Меня бы оливье на ночь погубило :worried: , грызу яблоко....

Юджиии, а почему тогда врач так настойчиво прегнил впихивала? и почему разница в цене? нафик тогда нужны разные то? :scratch:

и вот:

LenokSk | 03 Ноябрь, 2011 00:27

Я за прегнил, остальные не внушают доверия.

Всем огромный привет!!!!!

♥Солнышко♥, У меня раньше была такая добрая традиция менять телефон на каждый Новый год. Но с годами приоритеты все-таки меняются... :pardon: тем более, если тот старый тел тебя вполне устраивает... Да МАЛЬЧИК у тебя будет! :give_heart: oksss, Вот видишь, у тебя Галакси 2,2 - это старый телефон, а у нас еще пока новый... :grin: Несмотря на то, что европа под боком... ;)

Melnila, Дай Бог, чтобы все получилось!!!!!!! :beg: :beg: :beg: Пойдете за Ванечкой, а получится.... Анечка :pardon:

Кстати, я уже давно где-то читала, что первый ребенок в семье рождается того пола, кто в семье хозяин..... :pardon: Правда, я до сих пор не знаю, я хозяин или Саня :D

Melnila, А еще я за эту неделю ни на грамм не поправилась..... :blink: Как была 55,3, так и осталась... Даже не знаю, хорошо это или плохо...

А чего ты так задумалась??? Неужели, если малышастик такой долгожданный, пол имеет значение??? :give_heart: Он ведь все равно будет самым любимым и самым лучшим человечком (ой) на свете!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, с наступающим праздником :drinks:

Спасибо,Светочка! :giverose: Ты-единственная,кто меня поздравил :give_heart:

У меня папа маму всегда поздравлял на наши ДР,я так ждала от Саши и вообще от всех,ведь это и мой праздник тоже,я же родила!Я Сашиной маме цветы дарила на 14 или 15-летие Сашиного братишки,ей очень приятно было,почему меня никто не поздравил,ну хотя бы на словах :( Неужели только в нашей семье было такое.Сейчас болтали с Сашей,я ему об этом сказала,он по-ходу сперва не понял меня и говорит,что в каждой семье свои традиции,но когда я ему сказала,что да фиг с этими традициями,мне просто было бы ОЧЕНЬ приятно,это ведь и мой праздник тоже!!!Сказал,что понял :pardon: Грустно мне :( Ведь всегда мам поздравляет с днём рождения их детей.......я типа не при делах :(

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, поздравляю Наташеньку с днем рождения! Пускай у нее всё в жизни будет всегда отлично. Счастья ей, здоровья наикрепчайшего и успехов в школе и везде-везде пусть ей сопутствует удача :giverose: :drinks: Ты большая молодец, за тебя, Лисёнок :give_heart:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тебя поздравляю тоже!!!!!!!!!!!!! Ты классная мама! Очень сильная и смелая!!!!!! :give_heart: И у тебя скоро обязательно будет еще один малыш!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Анютенок, а врачи что говорят, сколько малышик твой весит?

а по поводу пола - да не важно на самом деле, мне бы хоть кто получился бы, главное здоровенький :)

oksss, Melnila, спасибо,девочки!!! :giverose: :giverose: :giverose: выпросила :blush: весь день ждала,нет-нет,да загляну,хоть и некогда было.

Пошла спать теперь :grin: До завтра! :wave:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...