Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, И я поздравляю с днем рождения дочурки!!! :giverose: :giverose: :giverose: Желаю, чтобы все у нее было хорошо и все складывалось лучше некуда!!! Потому что если дети счастливы, то родители, соответственно, тоже!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, :friends:

Ссылки скрыты.

У куста набухла почка,

Куст отходит ото сна.

У двоих родилась дочка,

В этот дом пришла весна.

Расцветет из почки роза,

Красотой к себе маня,

Устраняя жизни прозу,

Вытирая серость дня.

Мамы с папой повторенье,

Жизни маленький росток,

Ваша дочка-загляденье

И красива, как цветок.

Пусть цветет, как роза в мае,

Пусть уйдут все беды прочь.

Этот тост я поднимаю

За родителей и дочь!!! :drinks:

Лана//, привет Семицветик :wave: Вот только что майл получила, что security check готов, и я выхожу на работу завтра :yahoo:

Доброе утро, мои любимые!!!!!!!!!!! :clap: :clap:

ЛИСёнок exe LeDeka, что подарила доче? :))))))))))))))))))))))))

oksss, поздравляю с выходом на работу! :clap:

Лана//, ура, новый цикл!!! теперь когда к врачу пойдешь? :clap:

Олесенька,поздравляю с прошедшим днем рождения Наташу и тебя мамуля. Здоровья,успехов,счастья. Пусть доча радует хорошими отметками. Тебе найти работу,а потом малыша родить. Ксю с выходом на работу. Света с новым циклом.

oksss, :wave: праздник удался :thumbsup: Натанцевались дети от души :clap: Всем понравился мой пряничный тортик,я даже по мешочкам всем сложила с собой :D

Melnila, :wave: Наташа кроссы просила,вот Саша повёз её в магазин,там они крссовки купили и шапку.Без меня справились :grin: ,молодцы :good: Ещё юбочку поедем возьмём,которую Наталья приглядела уже)).

А сегодня Санька Наташу с подружками-одноклассницами после школы в пиццерию отвёз,посидели там ещё,потом по торговому центру помотались,серёжки-кулоны все рассмотрели,одним словом ДЕВЧОНКИ :pardon:

Сч@стливочк@, спасибо,Олечкин!

Ссылки скрыты.

Melnila, Катя, я тут. Только что ездила договор заключать на работу. Опять до 31.12, а там видно будет. Юля сеня в Ростове.....как там у нее, интересно :confused: :beg:

ЛИСёнок exe LeDeka, и я спешу поздравить тебя с днем рождения доченьки =) Что б росла умненькая, здоровенькая, а главное счастливое =) Что б хлопот доставляла мамочке в меру, что б самой лучшей помошницей была =) ты чудо мамочка, и у тебя чудо девочки!!!

Привет красавицы =)

Я набегом, буду предельно кротка. Я вышла на работу. Ничего страшного в этом нет, теперь я понимаю фразу "как и не уходила". Реально, ничего в их жизни не поменялось. Ловлю себя на том, что мне нравятся шпильки в голове и на ногах, утонченные платья и брючки. Мне нравится каждый день наносить макияж, прически делать. Я думала мне все это будет сложно, ан нет. Стосковалась.

Сынок вечером рад мне безумно, в сад еще не ходим. Носик уже 2 недели вылечить не можем. В понедельник все равно выпишу, сколько можно дома сидеть?

На работе хоть и нет компа (унесли вчера утром винду переустанавливать) и интернета, все равно интересно. Немного раздражают девчонки-сплетницы вечно всем недовольные. Сколько можно пить чай? Сижу в кабинете с начальством, сначала боялась, теперь понимаю, что это круто!

:giverose: :giverose: :giverose:

chilla-la, во. кому что. а я когда в офис выходила, мне было - блин. одеваца. вставать, коллектив ))

ЛИСёнок exe LeDeka, а дома не пробовала работать?

Melnila, да кем,Кать?! :( Мне обещали работу на дому,мы уже и факс купили и телефон установили,но пока не дают((((На днях Саша созванивался,тот сказал,что обеспечит меня работой,только вот КОГДА :scratch:

ЛИСёнок exe LeDeka, а есть статьи катать, или еще что то для инета? вон на

Ссылки скрыты.

посмотри разные направления, на что то чуток подучиться и вперед за заказчиками :)

вот если по статьям - для новичков

Ссылки скрыты.

. Там платят копейки, и работу ловить надо буквально с утра и сидеть ловить, но для новичка неплохой шанс попробовать себя в этом деле и подучиться. А потом уже на фриланс переходить и т.д.

ЛИСёнок exe LeDeka, тут не напорешься особо, на адвего по кр мере, на фрилансе бывают кидалы, но их кто опытный обычно сразу видит. Это не стоит верить всяким кто размножить статьи и т.д. тем более где денег просят :)

Я на фрилансе начинала, и уже недели через 2 статей вышла где то на 20 тыщ в месяц тогда.Сейчас новичкам сложнее, конечно - много копеечных проектов. Тут главное раскрутиться. ты попробуй поучись на адвего, чтоб уникальность была и т.д.. Если понравится и получится, я тебе могу подкидывать статей :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...