Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

вот если по статьям - для новичков

Ссылки скрыты.

. Там платят копейки, и работу ловить надо буквально с утра и сидеть ловить, но для новичка неплохой шанс попробовать себя в этом деле и подучиться. А потом уже на фриланс переходить и т.д.

ок,сейчас гляну!ПО первой ссылке так мудрёно :scratch:

посмотрела сейчас на адвего - там вроде есть в работу рерайты. В разделе поиск работы смотри.

Ну по первой лучше когда поймешь что это и с чем едят, хотя я сразу туда вышла. А так почитай по инету что такое рерайтинг и копирайтинг, что такое уникальность и как проверять и т.д.

можешь еще поучиться сама, например, фотки обрабатывать. На фрилансе бывают заказы по обработке фоток, правда, нечасто. но тут главное опять же раскрутиться. Ну и учиться надо фотошопу. Я месяца три училась

Ты вообще рисовать как? хорошо рисуешь?

Melnila, Ну Катюха,ты меня заинтриговала :grin: :good:

А рисовать люблю,НО!Сама что-то придумать...хм...смотря что...А вот рисовать глядя на что-то,то есть срисовывать,так это у меня просто на ура! :thumbsup:

ЛИСёнок exe LeDeka, есть еще арт что то там.. девочки берут фотки, картинки и прочее и в иллюстраторе их обводят. получается рисованное. Вот у меня в контактах там девочка там делает.

Ссылки скрыты.

ты посмотри, на самом деле много чем дома можно заниматься, главное понять что ты хочешь и на что сможешь выучиться. также дома

посмотри. если ты можешь рисовать или что то такое, ты можешь поучиться делать еще логотипы, баннеры всякие и т.п. Они очень хорошо стоят, кстати.

Ссылки скрыты.

вот тут народ кто логотипы делает, посмотри на них - может это твое? вообще там слева фрилансеры по видам деятельности, ты там полистай, мож что то интересное для себя поймешь

ЛИСёнок exe LeDeka, ты сначала посмотри что ты сможешь, а потом уже учись ))) если тексты - почитай про рерайт-копирайт, и попробуй отрерайть какойнить текст на адвего. Если картинки - то посмотри что смогла бы придумать. и тогда надо учиться программам (фотошоп, иллюстратор, корел). И что тебе само интересно :good: Учиться по любому придется :)

тут главное - что тебе самой интересно из всего этого, чем заинтересовалась и чему хочешь научиться. А так уже дело учения и терпения.

Melnila, Кать,а деньги ты как получаешь?По веб мани или почтовым переводом :confused:

И где брать на пробу текст не пойму.К дному в БС попросилась,так чёта пока не одобрил.Ну и сложно же всё.Разбираться надо,я пока вообще не понимаю что я делаю там и как вообще это всё делать.Что такое рерайтинг я поняла.

приветик :wave:

я пришла без ног :swoon2: с утра проходила врачей..зато без очереди!!! я здорова, остался стоматолог и педиатр еще :wacko: потом делами занималась...только в 21.00 пришли домой! :nea: я так зашла не надолго..почитать как у вас дела :friends:

Девочки,привет!!!!

Я только недавно вернулась с Ростова...но обо все по-порядку...в первую очередь, прошу прощения у любимого Тушканчика, совсем переработалась и не поздравила...запомни, я всегда в первую очередь матерей поздравляю, это они на свет народили детишек!А ты знаешь, как я тобой восхищаюсь, ещё на первых страницах писала....Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ссылки скрыты.

-это тебе!!

второе-поздравляю Оксика и Аленушку с выходом!!!

в-третьих, Свет, с определенностью тебя.....

Теперь о себе:съездила я в Ростов...в 20х числах(зависит от месячных) еду ложиться, все там классно, на европейском уровне, тебя готовы в попу поцеловать :grin: , правда, 40 тыс.руб-все официально, больше никаких доплат в-тихоря :good: !

Но....она мне сказала(зам.зав.) не факт, что трубу можно спасти и сделать проходимой, у меня есть вариант на бесплатную квоту(тоесть три попытки) ЭКО, только вот ждать....ну это ж Россия...может, год, может 6 лет, а может месяц! :pardon: Но на ЭКО идут только с лапарой, так что по-любому делать! :pardon: Вот так....гуду не расскатываю...зато с мужем полюбилась по полной!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Юджиии, спасибо,моя дорогая!Я тебя тоже люблю,и мне ТАК ПРИЯТНО! :giverose: :giverose: :giverose:

550438470.gif

По поводу поездки.....мне кажется,да я уверенна,что тебе ЭКО не пригодится!После лапары ты должна забеременнеть! :friends: Я в это верю!!!Вот если бы обе трубы "косячили",то тогда да,были бы сомнения :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, да я и сама не поняла...но может, это и правильно..никаких иллюзий! :pardon: А ещё она сказала, что ей везет на зайчиков, после того, как узнала мою фамилию! :grin:

Понимаешь, я губу не раскатываю, ведь про трубы уже раскатала! :(

Юджиии, хорошо..что ты решила лечь на операцию...после нее залетишь точно!!!! :thumbsup: а что же ты мне не написала..,а??? а Кате написала..как это понимать? :confused: :blink: :blink:

♥Солнышко♥, Жанна, у меня капут бабла случился... :( поверь, я матюкалась, почему я не знаю, где ты живешь, так как 2 часа слонялась в Горизонте без дела...Дима был занят, хотела на чай напроситься, а там бляха-муха даже негде денег положить! :banghead: , чтоб позвонить!Там терминал не работает, бумаги нет! :swoon2: Я ещё три смс отправила:маме, тебе и подружаке...хер..не дошли! :rant:

Жанн, а в сказки я уже не верю :( ...просто молю!!! :beg:

Юджиии, вобщем в любом случае лапара нужна,а после неё можно будет о чём-то рассуждать.А пока УДАЧИ!!!Я с тобой мысленно всегда!Позавчера мне снилась,но вот потом не могла вспомнить что именно было во сне,но чувства родные прям,оч.приятный сон :good: :give_heart:

Юджиии, нессы, подружака! все там буит ок! даже если эту трубу (во что я не верю) не восстановят - забеременеешь со второй! ты попроси тока чтоб тебе яйцо простимулировали. И вообще на лапаре может не подтвердиться непроходимость. Меня вон направляли. чо тока не думали. а у меня даже воспаление которое годами ставили, не подтвердилось

Юджиии, понятно :grin: ну я тоже сегодня не дома была...а в больнице по врачам ходила...а потом с дизайнерами рекламу делали..потом материалы закупали..только приехали домой..я ниче целый день не ела! :help: очень устала :swoon2: :help: окулист сказал что все хорошо..только небольшой минус зрения есть :pardon: терапевт била по почкам и спрашивала как я себя чувствую :D

♥Солнышко♥, пузатое бизнес-леди ты наше :blink:

мне кажца ты там дизайнеру и всем остальным плешь проешь :rotfl:

Кстати,Юль,я согласна с Катей,что на лапаре может и не подтвердится НЕ проходимость.Вот будет :thumbsup: ,если так и будет,ну а если всё же одна непроходима,то с одной трубой замечательно беременнеют.Время покажет!И КАК Я УЖЕ РАНЕЕ ПИСАЛА---ТЫ СТАНЕШЬ МАМОЙ И СОВСЕМ СКОРО :friends: И не только ты,дАже,правда же :confused: девочки-планюшечки??? :spiteful: :spiteful: :spiteful:

♥Солнышко♥, Melnila, ЛИСёнок exe LeDeka, я вас так люблю!!! :give_heart: :give_heart: Я готова и к ЭКО, я просто так не сдамся! ;) Просто, это их этика...не обольщать...так сказать, правда матка :(

Все, я пошла спать.. :sleep: устала, в пять утра встала :sorry: Завтра тренька...и сестра приезжает!!! :clap:

♥Солнышко♥, Пуз,я тоже самое сижу и думаю,что могла бы и поздороваться и ещё поздравить меня :beee: .Я вчера в 9.30 13 лет назад родила Наташу :P

и ПРИВЕТ! :wave: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...