Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, вижу...пардон..ты меня заметила :D да..я сегодня там всем дизайнерам мозги делала..то мне то не так..то другое..у них уже терпение лопалось от меня..они там красные уже были..просто я долго выбираю фоны и шрифты :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, а я вчера была на сайте разве??что-то с памятью.. :doh: .я поздравляю ВАС с дочкой с днем рождения!!! :giverose: лучше поздно..чем никогда!!! наверное мне пора ложиться спать..пока я тут ни с кем не поссорилась :blink:

Юджиии, :give_heart: :give_heart: :give_heart: спокойной ночи!

Melnila, а ты попробуй создать на том сайте бесплатно...там есть 3 темы-розовая..красная и синяя...из этого красивая только розовая..дальше там написать надо..и на розовом каким цветом писать? не синим же..а черным как то не очень :bad: рекламу создали на радужном фоне..с фотками..-это на баннер.штендер тоже в радужном..сразу в глаза бросается..а сам салон в синих тонах..так что розовый у меня только сайт :pardon:

♥Солнышко♥, ;) ложись отдыхать уже. У вас времени много уже

Юльча, ты верными шагами идешь к своей мечте :giverose:

Девчонки,привет!!! :wave:

Я только недавно домой приехала,ездила к сестрам и маме. Моей племяшке 5 лет исполнилось(доча у средней сестры)

Юджиии :giverose: отлично,лапару сделаешь и усе должно получиться :friends:

♥Солнышко♥ так у тебя уже было открытие или нет? :grin:

Алена тебя тоже с выходом на работу поздравляю :giverose:

♥Солнышко♥, Юля тоже не была.И не поздно!Спасибо! :giverose: Наташа сегодня говорит"Так ждала ДР,а он так быстро прошёл"САма тут же и исправилась,что ещё продолжается,ещё не все поздравили,не всё подарки подарили :grin: На выходных поедет к бабе с дедой(бывшие мои свёкр со свекровью),пойдут за подарком вместе.Так что праздник не прошёл,а НАСТУПИЛ :thumbsup:

oksss, Сч@стливочк@, :wave:

А я вырубаюсь,пошла я спать :yawn:

ЛИСёнок exe LeDeka, 15 лет Нате,да? у нее есть жених или она об этом не думает совсем? просто себя помню..я в 12 лет уже созрела физически и секса хотелось...дотерпела до 15 с трудом :grin:

Сч@стливочк@, открытие сразу же как повесят баннер...планировала в понедельник..но из-за праздников только в среду или позже :pardon:

oksss, :wave: да ..сейчас скоро лягу спать :grin:

у меня что-то внизу живота стало тянуть...и живот встает сильно ночью.и твердый...а утром маленький...я незнаю что это тонус или растет матка так? :scratch: к врачу в понедельник...

oksss сейчас -4,гололедица. Завтра вроде потеплее будет -2 :grin: . Не хочу зимууууу...но с другой стороны быстрее она начнется и ближе будет лето.

Сч@стливочк@, гололёд - фигово. Осторожнее там. А у нас какой-то парадокс, +10 .... хочется и снега уже, что бело было всё вокруг :grin:

♥Солнышко♥, Нее,Наташе 13,а мне 29 :grin: Я и так рано родила :grin: Ой,я так этого возраста побаиваюсь,вот именно что увлечения начнутся.Мальчик тут уже один писал,что скучает,обращался "зайка моя",причём,как выяснилось,ещё и мама при написании присутствовала :shock: Мы обрубили такие послания!Нравился ещё один мальчик,но уже разонравился :grin:

Жанна,тебе в 12 лет побаловаться уже хотелось??? :spiteful: А я вот до 16 лет не то,чтобы дотерпела,так как до Наташиного отца встречалась с 4 мальчиками,так с 2 из них даже не целовалась :pardon: А тут раз и всё :grin: Первый раз и сразу дочка получилась :dance:

Melnila, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Во блин....а я смотрю и думаю,а в чём прикол-то,там вроже и письки мужской не видать,чего ей там насасывать на дачу :rotfl: :rotfl: :rotfl: А это оказывается для нас прикол всё же,а для хохлов обычная реклама :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Melnila, сперва сказала ЕМУ,потом вместе поехали к моей сестре(она на 18 лет меня старше),она приводила доводы за то,чтобы рожать.Потом ОН привёз свою маму к сестре,так она напугалась,что родители мои могут на него в суд подать и моментально сказала,чтоб женился,но предварительно спросила любит ли он меня,на что получмла ответ,что любит :grin: Затем он отвёз маму сво. восвояси и мы поехали к моим родителям.Сперва разговор был сестры с мамой,затем мы из комнаты выползли,мама была в шоке,но спокойна,без эмоций,просто смотрела куда-то в одну точку на стол.Потом нас выпроводили,мы сидели в машине и ждали вердикт так сказать,а что же скажет папа мой.Папа выслушал сестру и маму и сказал "БУДЕМ РОЖАТЬ",но как сказала сестра,папа естессно тоже был шокирован и также сидел и смотрел в точку на кухонном столе,не проронив ни слова,только лишь подвёл итог.Вот так!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...