oksss 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты герой, Лесь :giverose: Наверно, ужасно страшно было. А как ты узнала о Б? Тест делала или по задержке? Какая твоя реакция была? Споки, тушканчик :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, молодцы они у тебя все!!! А меня вот мама на аборт послала, а я послушалась.. у нас я скорее в шоке была :pardon: Ссылка на это сообщение
oksss 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 Melnila, ты же уже совершеннолетняя была :scratch: а оставить никак не уговорить было? :bye: Ссылка на это сообщение
Melnila 3 ноября 2011 Автор Поделиться 3 ноября 2011 oksss, да я сама в шоке была, не соображала ниче Ссылка на это сообщение
oksss 3 ноября 2011 Поделиться 3 ноября 2011 спокойной ночи, девочки. Всёх лю :giverose: Ссылка на это сообщение
chilla.la 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, мама моя, она уже пенсионерка, в среду муж сидел. С мужем золотой ребенок, даже спал 4 часа, со мной же.... могу целый день за ним носиться, заснет на ночь позже меня. Melnila, Вот мне то же всегда было влом. Я максисмум тушью и блеском иногда пользовалась (достаточно яркая внешность и большой запас природной лени). В декрете всего считанные разы на личике мордочку рисовала. А сейчас прорвало, хочу-хочу-хочу! Прям женщина во мне за эти 3 года проснулась. Спасибо большое за поздравление, Юлина картинка выше всяких похвал =) Сейчас на узи поеду, вот выпру себя из-за компа и поеду на кисту свою гляну. Аж живот сводит, как страшно. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! :wave: Ксюня,мы вот когда первый раз чик-чик,вот тогда-то я срау подумала и сказала,а вдруг я заБ :shock: И когда не пришли месячные,я ещё какое-то время тянула и боялась даже представить,что я Б.А у моей подруги в Браке и семье гинеколог знакомая работала,она меня к ней и повела,нас было пятеро-это я,муж(тогда будущий,а сейчас бывший ),две Аньки-подружки и Наташа в пузике :give_heart: Когда меня посмотрели на кресле,то сразу отправили на узи и при этом спросили,а чувствую ли я что-нибудь,появились ли какие предпочтения в еде,я ответили,что огурцы солёные очень полюбила за последнее время,кстати мама после того уже как узнала-сказала,что что-т почувствовала,да и огурчики-помидорчики не просто тоак я стала кушать,которые мама старалась закатывала :grin: это был для мамы первый звоночек. Вобщем лежу на узи,глаза вылупила на врача и жду вердикт,а она говорит"НУ ЧТО,ПОЗДРАВЛЯЮ,ВОН КАК СЕРДЕЧКО-ТО БЬЁТСЯ!" :give_heart: Срок поставили 5-6 недель.Я вышла,как мне потом сказали,белая как больничная стена,я настроена была на аборт,но вечером своё решение изменила и уже наглаживала животик и просила,чтобы всё было хорошо и никакого выкидыша,как мне сказали сегодня-завтра,не произошло :beg: А про тесты может быть я не знала ещё,не помню,но точно о нём мыслей не было! :pardon: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Melnila, Кать,у меня ситуация следующая была:по узи 50% отслойки плодного яйца,гематома,угроза выкидыша.Родители дали своё согласие,так как подумали,что я могу потом и вовсе не родить и раз такое проблемное начало Б,то "будем сохранять" папа сказал.Мама говорила,что не хотела бы,чтобы я потом их винила,что отправили меня на аборт...вобщем последнее слово было за мной,хотя до разговора с мамой и папой я для себя уже решила,что буду рожать и только рожать,без вариантов.Мне нужно было их одобрение и поддержка,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ЛЮБИМЫМ МОИМ И ДОРОГИМ РОДИТЕЛЯМ!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Melnila, Реклама прикольная, дева только небрежная такая, пузо вывалила, а так в общем смешно))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: , ты героиня!! :give_heart: :give_heart: Я пошла на треньку, позже зайду! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Я вас всех очень люблю!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, Юленька, я вчера имела в виду то, что у вас лапара стоит как у нас треть эко. У нас лапара стоит гораздо меньше. И доктора у нас супер. Ну ваши тоже думаю не хуже))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем приветики! :wave: ЛИСёнок exe LeDeka, твои родители умные и рассудительные, они ответственно подошли к ситуации, которая стала частью твоей жизни и сыграла значительную роль. И так как родители тебя хорошо воспитали, ты стала хорошей мамой для своих деток и ты всегда будешь опорой для них и рукой, которую ты им подашь если они упадут. Поздравляю тебя с рождением дочки :giverose: Ведь если бы 13 лет ты приняла другое решение, то не было бы твоей роднулечки, которая называла бы тебя МАМОЙ. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Доброе утро, девчонки! :friends: ЛИСёнок exe LeDeka, родители твои поступили мудро, и сестра у тебя молодец, дружно всё решили :friends: Passiflora, мы с тобой в этом цикле вместе стартовали Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, это точно, у меня вчера в обед мазьня началась, а сегодня как полило и живот болит с 5 утра. У меня таких месек сто лет не было. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Passiflora, а у меня вчера с утра начались, без мазни, сразу пошли, но нормально. Ночью болел живот, а с утра обильно пошли, тоже давно так не было, но живот не болит, уже хорошо. На следующей неделе пойду к врачу и на УЗИ. Думаю, сдать завтра кровь на гормоны, или не сдавать :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, сама вот думаю, но я тогда сдавала на 4 день ЛГ, ФСГ, пролактин, эстрадиол. ЛГ был завышен :pardon: Надо бы еще у кого спросит когда лучше. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Passiflora, я уже сдавала, там на 3-5 ДЦ и 5-7 ДЦ ... Завтра просто попадает на субботу, это делать его они будут только в понедельник. Вот и думаю, стоит или в след.раз.. У тебя соотношение ФГС/ЛГ, как ? Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, ЛГ=19,32 мМЕ/мл, ФСГ=5,93мМЕ/мл я не знаю о чем это говорит врачиха не расшифровала. :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Passiflora, ФСГ/ЛГ - 1,5 - 2 раза... У меня тоже нет этого соотношения (на 4 ДЦ: ФСГ - 4,48 (1,37-9,90), ЛГ - 5,97 (1,68-15,00)), получается ЛГ высоковат немного, а ФСГ низкий. У нас одни врачи на это не обращают внимания, а другие наоборот, считают это важным. А вот девушка, писала, у неё вообще наоборот: //Я*Беременна!// | 02 Ноябрь, 2008 16:59 У меня было соотношение в 1-й фазе ЛГ/ФСГ 1.68 ( нормы 0.18 -1.64) Врачу это небольшое превышение почему-то не понравилось.. Если считать по этому соотношению, то в норму вписываюсь, только у меня низкий Эстрадиол - 65 (68-1269) и высокий Тестостерон 0,92 (0,07-0,65)... Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, http://www.babyplan.ru/blog/post/35811/44983 Я вот думаю может пока деньги не тратить, а сначала к новой гине сходить Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Passiflora, я на след.недели, думаю врача сменить, идти к Гинекологу-эндокринологу. Вот и хотела сдать ещё раз гормоны, чтоб сопоставить с майскими. Ещё поняла, что ФСГ-фолликуло-стимулирующий гормон - отвечает за развитие(рост)фолликулов в первой фазе... ЛГ-лютиинизирующий гормон -сподвижник прогестерона, растет ближе к овуляции и должен разорвать фолликул. Естественно в первой фазе ФСГ лидирует, т.к. растит наши фолликулы и должен быть больше в 1-1.5 раза. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, ты молодец!!! :giverose: ты-молодая мама-а это круто! :good: Лана//, ты мне что-то сегодня приснилась :shock: ты на форуме написала, что беременна и фото живота выложила..а я пишу тебе типа, ты же говорила киста и м. начались? а ты говоришь, что наврала, чтобы не сглазить и уже на 3 месяце,вот так! потом я начала звонить Юле, чтобы сказать, что ты беременна....обрадовать ее..но не дозвонилась что-то...потом я проснулась, вот такой короткий сон был :pardon: мне просто снятся несколько снов в одном, так сказать короткометражные фильмы :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Девочки,я пришла с треньки...умираю.... :fright: Ща у родителей в гостях, сестра приехала, будет праздничный обед! :thumbsup: Светик, ты хочешь все гормошки посдаватЬ? :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт