S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Passiflora, :good: , поставила на заметку :giverose: ♥Солнышко♥, с четверга на пятницу сны сбываются, будем надеяться :give_heart: Юличка, :friends: Отличного отдыха! Мы тоже сейчас решили шашлык сделать и вина попить :drinks: Думаю, сдавать, не сдавать.... Я хочу сдать АМГ и Ингибин В (на 3 ДЦ), посмотреть запас яйцеклеток, а уж до кучи думала гормоны ещё посмотреть :think: , а с результатами и УЗИ к врачу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, сдавай, все таки надо прояснить ситуацию, откуда кисты взялись, конечно, если сейчас денежная возможность есть! Оля-гонщица, у нас ЭКО стоит примерно 150тыс.руб :shock: !Ты мне лучше по-подробнее об общем наркозе расскажи(он мне предстоит в скором времени), тебе же Антон многое рассказывал! Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, мняяяяяяяяяяяям, я шашлычка хочууууууууууууу.. мож на балконе сделать? :unsure: Юджиии, у меня позавчера тренировка была - час на каблуках, теперь жопа болит )) Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, у меня тогда "папа" малыша на р оль этого самого папы вообще не годился, я ему даж говорить не стала, и хорошо что замуж за него не пошла, он спился потом а недавно его убили в пьяной драке. А маме надо было меня учить, деньги нужны были. Она же меня одна вытягивала. И куда ей еще второго моего ребеночка было.. А у нас работу с образованием то тяжко найти, куда уж без образования, так что доучиться по любому надо было.. ну и я сама морально еще не готова была мамой стать, о чем жалею.. у меня тогда вообще как в тумане все было.. узнала - сразу маме сказала - она сразу позвонила своей гине знакомой и на след день мне сделали аборт Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, да, сумма не маленькая получается, ну что делать :pardon: Мне в операционной уже, сначала в вену сделали, и я уснула, потом делают трахеальный наркоз. После, целый день спишь, иногда просыпаясь, а вечером уже ходила и чай пила, тошноты не было. Я с собой брала эл.грелку, говорили что могут побаливать плечи от газа, которым живот накачивают, но у меня ничего не болело, видимо все индивидуально. Melnila, приветик :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Всем привет!!! Юджиии, У меня, если честно, от ваших цен тоже глаза на лоб потихоньку лезут... :scratch: Моя гиня как раз перед Б планировала меня на лапару загнать, так по сравнению с вашими это просто копейки, да и платить надо было не официально. Официально если по направлению из перинатально центра, то это вообще бесплатно... Платить нужно было бы только за "удобства"... И ЭКО у вас ну очень дорогое... Но есть один плюс: у вас же есть категории семей, которые делают его бесплатно, так? А у нас всех под одну гребенку... Но тыщи 3 $ - это вроде макс. С учетом всех анализов . Они-то больше всего денег и тянут... :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Melnila, ты должна себя простить... :giverose: и забыть...теперь у тебя другая осознанная жизнь! А насчет треньки на каблуках, так тебе и надо :grin: :grin: Все, пошла за стол! :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Melnila, А во сколько лет с тобой это произошло??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Анютенок, :wave: , понимаешь, я до 40 лет не хочу ждать бесплатной квоты! :grin: Надеюсь, это последняя такая крупная затрата, кот.принесет свои плоды! :beg: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Анютенок, :wave: 3 тыс. $ с анализами... :swoon: надо на ЭКО, к вам ехать Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Анютенок, 18 мне было я училась тогда на буха Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, поедем вместе :grin: , хотя подожди, у них там сейчас ещё круче, чем у нас будет, доллар как подскочил! :blink: Так что мы и без ЭКО родим! :yahoo: Девочки, вчера не сдержались, был незащищенный половой акт :shock: , страшно теперь...но думаю, овулька уже прошла..надеюсь, все будет нормально! :dance: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, а я то как хочу незащищенный.. и минееееееееет :beg: Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, А что, такая квота только в 40????? Вот и улучшай после этого демографическую ситуацию в стране...:blink: :blink: :blink: Приятной тебе аппетиты! Много не ешь, мало не пей. :drinks: Лана//, Если интересно, счас залезу на сайт экошный, посмотрю цены... Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Анютенок, так там помимо этих 3 тыс еще лекарства наверн? а они тож недешевые.. ( Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Анютенок, это значит, что у нас пока очередь бесплатная дойдет, мне уже сорок будет! :grin: Пить я уже начала шампанское с мамой! :grin: Катюха, когда тебе уже можно будет леденец облизать??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 :wave: А я щас пойду селедку под шубой наворочу. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Passiflora, :thumbsup: , я тоже обожаю её! :give_heart: А ты сегодня празднуешь праздник??? :drinks: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, если забеременею - то когда узнаю... а если нет - то не раньше чем месяца через 2 :cray: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Анютенок, скинь нам ссылку на этот сайт :read: Юджиии, сейчас пойду розы накрою и вино начну... :drinks: Так если мы доллары тут купим, а в Белоруссии поменяем, мы миллионерами станем :tease: Melnila, терпи казак, нельзя, значит нельзя .. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, все, побежали менять! :grin: :grin: :grin: Приятного тебе винопития! :giverose: :giverose: :giverose: Так что ты мне про ПА скажешь?? :confused: Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, ага сейчас наготовлю и отметим :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Юджиии, что сделано, то сделано, не сожалей, пусть только хорошее будет. Если получилась беременность, будет здоровый малыш. :friends: Таааак, у нас сегодня в домике пьянка :drinks: :drinks: :drinks: Melnila, ты завтра в Воронеж едешь, лови овульку и в бой :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 4 ноября 2011 Автор Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, ага, а послезавтра иду на исповедь и причастие :give_heart: надеюсь завтра покажет когда можно колоть. а то если непонятно будет - то в пн у нас еще на узи.. Ну и еще надеюсь что мой организм не взбрыкнет, а то он может, как в прошлом цикле :rotfl: еще ананасы лопаю.. что то кислые попались.. Ссылка на это сообщение
Анютенок 4 ноября 2011 Поделиться 4 ноября 2011 Лана//, Так приграничье так и делает! Смоляне, брянщина и москвичи у нас всю колбасу с сыром поскупали.... Потому что на ваши деньги это все получается копейки! И наши ездят к вам продают продукты. Ищу сайт. Девченки мои любимые!!!!!!!То, что я редко оставляю здесь свои комменты, совсем не значит, что ваши судьбы мне неинтересны.... Я очень переживаю за вас всех и искренне желаю, чтобы в одно (или не одно) прекрасное утро вы проснулись от того, что живот ваш перекосился от потягушек вашей крошки!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Все пьют... :drinks: :drinks: :drinks: Пойти, что ли, кефира натрескаться.... :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт