Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Passiflora, :good: , поставила на заметку :giverose:

♥Солнышко♥, с четверга на пятницу сны сбываются, будем надеяться :give_heart:

Юличка, :friends: Отличного отдыха! Мы тоже сейчас решили шашлык сделать и вина попить :drinks:

Думаю, сдавать, не сдавать.... Я хочу сдать АМГ и Ингибин В (на 3 ДЦ), посмотреть запас яйцеклеток, а уж до кучи думала гормоны ещё посмотреть :think: , а с результатами и УЗИ к врачу.

Лана//, сдавай, все таки надо прояснить ситуацию, откуда кисты взялись, конечно, если сейчас денежная возможность есть! ;)

Оля-гонщица, у нас ЭКО стоит примерно 150тыс.руб :shock: !Ты мне лучше по-подробнее об общем наркозе расскажи(он мне предстоит в скором времени), тебе же Антон многое рассказывал! ;)

Лана//, мняяяяяяяяяяяям, я шашлычка хочууууууууууууу.. мож на балконе сделать? :unsure:

Юджиии, у меня позавчера тренировка была - час на каблуках, теперь жопа болит ))

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, у меня тогда "папа" малыша на р оль этого самого папы вообще не годился, я ему даж говорить не стала, и хорошо что замуж за него не пошла, он спился потом а недавно его убили в пьяной драке. А маме надо было меня учить, деньги нужны были. Она же меня одна вытягивала. И куда ей еще второго моего ребеночка было.. А у нас работу с образованием то тяжко найти, куда уж без образования, так что доучиться по любому надо было..

ну и я сама морально еще не готова была мамой стать, о чем жалею.. у меня тогда вообще как в тумане все было.. узнала - сразу маме сказала - она сразу позвонила своей гине знакомой и на след день мне сделали аборт

Юджиии, да, сумма не маленькая получается, ну что делать :pardon:

Мне в операционной уже, сначала в вену сделали, и я уснула, потом делают трахеальный наркоз. После, целый день спишь, иногда просыпаясь, а вечером уже ходила и чай пила, тошноты не было. Я с собой брала эл.грелку, говорили что могут побаливать плечи от газа, которым живот накачивают, но у меня ничего не болело, видимо все индивидуально.

Melnila, приветик :friends:

Всем привет!!! :Hello:

Юджиии, У меня, если честно, от ваших цен тоже глаза на лоб потихоньку лезут... :scratch: Моя гиня как раз перед Б планировала меня на лапару загнать, так по сравнению с вашими это просто копейки, да и платить надо было не официально. Официально если по направлению из перинатально центра, то это вообще бесплатно... Платить нужно было бы только за "удобства"... И ЭКО у вас ну очень дорогое... Но есть один плюс: у вас же есть категории семей, которые делают его бесплатно, так? А у нас всех под одну гребенку... Но тыщи 3 $ - это вроде макс. С учетом всех анализов . Они-то больше всего денег и тянут... :shock: :shock: :shock:

Melnila, ты должна себя простить... :giverose: и забыть...теперь у тебя другая осознанная жизнь!

А насчет треньки на каблуках, так тебе и надо :grin: :grin:

Все, пошла за стол! :friends: :drinks:

Анютенок, :wave: , понимаешь, я до 40 лет не хочу ждать бесплатной квоты! :grin: Надеюсь, это последняя такая крупная затрата, кот.принесет свои плоды! :beg:

Лана//, поедем вместе :grin: , хотя подожди, у них там сейчас ещё круче, чем у нас будет, доллар как подскочил! :blink: Так что мы и без ЭКО родим! :yahoo: Девочки, вчера не сдержались, был незащищенный половой акт :shock: , страшно теперь...но думаю, овулька уже прошла..надеюсь, все будет нормально! :dance:

Юджиии, А что, такая квота только в 40????? Вот и улучшай после этого демографическую ситуацию в стране...:blink: :blink: :blink: Приятной тебе аппетиты! Много не ешь, мало не пей. :drinks:

Лана//, Если интересно, счас залезу на сайт экошный, посмотрю цены...

Анютенок, это значит, что у нас пока очередь бесплатная дойдет, мне уже сорок будет! :grin: Пить я уже начала шампанское с мамой! :grin:

Катюха, когда тебе уже можно будет леденец облизать??? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Анютенок, скинь нам ссылку на этот сайт :read:

Юджиии, сейчас пойду розы накрою и вино начну... :drinks:

Так если мы доллары тут купим, а в Белоруссии поменяем, мы миллионерами станем :tease:

Melnila, терпи казак, нельзя, значит нельзя ..

Юджиии, что сделано, то сделано, не сожалей, пусть только хорошее будет. Если получилась беременность, будет здоровый малыш. :friends:

Таааак, у нас сегодня в домике пьянка :drinks: :drinks: :drinks:

Melnila, ты завтра в Воронеж едешь, лови овульку и в бой :clapping:

Лана//, ага, а послезавтра иду на исповедь и причастие :give_heart:

надеюсь завтра покажет когда можно колоть. а то если непонятно будет - то в пн у нас еще на узи.. Ну и еще надеюсь что мой организм не взбрыкнет, а то он может, как в прошлом цикле :rotfl:

еще ананасы лопаю.. что то кислые попались..

Лана//, Так приграничье так и делает! Смоляне, брянщина и москвичи у нас всю колбасу с сыром поскупали.... :D Потому что на ваши деньги это все получается копейки! :D И наши ездят к вам продают продукты. Ищу сайт.

Девченки мои любимые!!!!!!!То, что я редко оставляю здесь свои комменты, совсем не значит, что ваши судьбы мне неинтересны.... Я очень переживаю за вас всех и искренне желаю, чтобы в одно (или не одно) прекрасное утро вы проснулись от того, что живот ваш перекосился от потягушек вашей крошки!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Все пьют... :drinks: :drinks: :drinks: Пойти, что ли, кефира натрескаться.... :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...