Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Курсу доллара у нас на сегодняшний день где-то 8600-8800 наших зайчиков. вот и считайте...

А вообще, лучше бы эта инфа вам НЕ ПРИГОДИЛАСЬ!!!!!

кстати. девочки, объясните мне тупой.. Купила все-таки наш ХГЧ. Но в тот раз, несмотря на объяснения Юлькины по смс. у нас не оч получалось их через резинку закачивать и наоборот. В общем, точно не помню - или когда мы жидкость в порошок впрыскивали через резинку, она туда не шла.. или наоборот - через резинку уже разведенная с порошком не набиралась в шприц. Вот как это правильно сделать? Мы тогда в итоге резинки сняли чтоб набрать

Катюша, я незнаю, мне в консультации его колола медсестра, я его только купила :pardon: Она его разводила как обычно антибиотики разводят, в шприц жидкость и её в порошок, через резиночку на бутылочке, взболтала и набрала со всех в один шприц.

Анютенок, спасибо, ща гляну :give_heart:

Катя, я вспомнила, она взяла только одну ампулу с раствором для инъекций, развела в одной бутылочке и набрала, потом это-же влила в др.бутылочки, чтоб меньше раствора было...

Лана//, мне Рома колол :pardon: Вот так через резиночку у нас и не получалось почему то

Вспомнила - у нас почему то через резинку не набиралось в шприц.. вот!

Юджиии, Юляш, смотри, ты по любому буш в сознании, а так либо эпиуралка либо проводниковая. Погугли, там всё про проводниковую есть, это типа того, что ты засыпаешь на 15 минут (например), а тебе живот ледокаином в это время обкалывают, и ты не чувствуешь уколов в живот. Эпидуралка тоже клёво, катетер стоит и тебе по мере надобности добавляют препарат, тож кстати ледокаин. В общем это не под общим наркозом делается. А усыпляют при проводниковой тиапенталом, кстати, даже не наркотик!!! В общем пол часа позора и ты готова оплодотворяться)))))))))))) Мысленно всегдо с тобой!!! :friends: :friends: :friends:

Passiflora, спасибо большое :giverose: :friends: так хорошо написала :cray: :thumbsup

Лана//, да,Свет,сестра изначально настроила меня против аборта,спасибо ей!!!

♥Солнышко♥, Жанна,действительно молодой мамой быть классно,все думаюь,что мы сёстры :D а мне так гордо,когда узнаЮт,что мы мама с дочкой! :friends: Мне нравилось,когда Наташе было 3-4-5 примерно лет,мы в маршрутке едим в садик,например,а Наташа чё-нить начинает болтать и в разговоре произносит"мам",так все дружно начинали переглядываться-оборачиваться,а мне так смешно было и приятно :give_heart: :thumbsup:

Ну а сейчас вообще Наташа уже взрослая,удивлений не меньше :grin: она ещё вот скоро меня догонит росточком-то :grin:

Любимки!!! :friends: :wave: Я тута)))) У меня полная ЖОПА и засада по всем фронтам была, с мужем чуть не разошлись :cray: такое пережила, но ничего, сейчас нормализуется. Читаю ВАС, позже отпишусь

tata2, Привет,Танюшка :wave: Так,вы чё там чудите?! :club:

А мне чёта так плохо вот недавно было :fright: Зашла соседка,болтали-стояли в дверях открытых,а меня стало подкашивать,в ушах звенит,тело мякнет,всё как иголками колет,в жар бросило,села я прям там на пороге и говорю,что плохо чёта мне,потом встала,а мея опять накрывает,соседка говорю,мол извини,что-то плохо,надо лечь.Пошла легла,вся мокрая и холодная(ощущение такое),как в холодном поту,открыла фотрочку и сижу под ней,Вика со мной села.Потом вроде отошло.Смерила давление 90 на 50,низкое,но у меня практически всегда 90-100 на 60.Вот надо на улице каждый день гулять-дышать.

Решила я себя "полечить" бакалом кагора :thumbsup: ,теперь приятная теплота по телу :grin: :thumbsup:

Юджиии, :grin: я точно алкаш :rotfl: из меня алкаш,как из тебя трезвенница :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Passiflora, будешь всю ночь по воде отрываться :grin:

tata2, что там у тя стряслось? :blink:

ЛИСёнок exe LeDeka, а ты чего?

девчкенки вы чего, то напиваетесь, то селедки объедаетесь, то разводитесь :aikido:

Юджиии, Юлька, как правильно наливать в шприц через резинку? у нас даж этот на себя не тянулся.. ну которую ан себя в шприце

Melnila, Кать,да сама не поняла,но видимо просто утомление плюс нехватка кислорода,сегодня на улице не была,может давление это низкое так проявляется :pardon: ВСД одним словом.

Passiflora, я сама огурцы-помидоры засоленные ем,буду тоже бегать пить уже скоро :grin:

Аа,Катяя,про шприц...я как-то всегда из шприца через резинку в бутылёк наливала,потом встряхивала и набирала оттуда также через резинку.Незнаю почему у тебя не получается :pardon:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...