Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Кать,а копирайтинг-это общение на форумах?я уже запуталась там.И я тебя уже спрашивла,но ты не ответила...как деньги получаешь,каким способом лучше?И как происходит общение на форумах,верней как должно происходить,просто тупо чёта там по теме писать? :pardon:

И там пишется,например,1000 знаков--30 часов,вот это что значит,что за 30 часов я должна 1000 слов накатать?Такое чувство,что меня "выбросили" в чужую страну и я не пойму что от меня надо и что мне делать :pardon: Ты в этом уже спец,а я пока врубиться не могу,да и толком не вникала,мне надо,чтоб никто не мешал,так что в будни буду конкретно вникать)))Только уже сейчас всё охота понять,а не получается пока.

ЛИСёнок exe LeDeka, копирайтинг - это когда практически полностью своем пишешь, т.е. не тупо берешь текст и оттуда сдираешь, просто своими словами, а ищешь информацию, уже сама перерабатываешь в голове и на основании ее выдаешь свое. :)

Общение на форумах - это постинг. Обычно заказчики пишут, что нужно туда катать. что 30 часов - это да, время на выполнение задания.

Деньги получать - обычно с таких сайтов выводится на вебмани или на яндекс деньги. Т.е. надо завести кошельки - соответственно вебмани и яндекс. Потом уже с вебмани или яндекса денежка на карту выводится.

на адвего у тебя в профиле будет выплаченная сумма, и там как определенную наберешь, так выводишь на вебмани. По моему от 5 баксов вывод

постинг конечно проще всего, но он копеечный совсем.. лучше уж пробуй рерайты делать. тут главное начать. я 1 раз самый когда взяла - вообще не знала что и как. А взяла 30 статей на 3 дня :worried: Короче, я не смогла естественно это сделать, но зато поняла как это делается и с чем это едят. :rotfl:

ЛИСёнок exe LeDeka, это тебе быстро надоест и много не заработаешь. лучше рерайт учись делать. копирайтинг пока отставь в сторону.

с постингом можешь просто попробовать, чтоб понять как работать на сайте. Только много не бери сейчас, просто на пробу

учись рерайтить :)

ЛИСёнок exe LeDeka, сорри, 1000 знаков - это не слов, это именно знаков. Вот одна буква - это 1 знак, и точка - это знак. Пробелы не считаются. Посчитать знаки - в ворде есть такое - сервис- статистика, и там тебе все считают

Melnila, ага,попробую!Только вот что именно выбрать,да и как выбрать и как начать работать...я вот не пойму,ты говоришь,что там ловть надо работу,но я везде вижу кнопку "взять в работу" :pardon:

ЛИСёнок exe LeDeka, может там сейчас побольше работы стало :) Ну и ты смотри там задание, разворачивай подробности. Сможешь это сделать или нет, понятно хотя бы более менее задание или нет. Ну и еще там бывает, что жмешь взять в работу - а там написано что доступно со стольких то до стольких то. Это разод, и доступно не будет. И вот как поймешь что это задание сможешь попробовать, так и жми :)

Melnila, ппц как всё сложно :Crazy: посмотрела задание,отрерайтить надо :

темы Темы:

1). "Строительство газовой котельной для загородного дома. Подбор отопительного оборудования."

В статье отразить необходимые требования при строительстве газовой котельной. Выбор и сравнение отопительного оборудования.

2). "Расчет мощности отопительного оборудования для загородного дома."

В статье отразить критерии расчета( объем помещений, материал стен, окна и т.д.)

3). "Водяные теплые полы или радиаторы? Что выбрать?"

В статье отразить: Плюсы и минусы. Компонование оборудования. автоматика

4). Виды кровель загородного дома. Преимущества и недостатки разных типов кровли.

В статье сделать обзор разных материалов для строительства кровли, особенности конструкций, плюсы и минусы.

Тут только одно строиельство котельных сколько времени займёт,там охрененный текст,так ещё помимо этого 3 задания,я просто в шоке))))))))

И на самом деле,сейчас смотрю только рерайт,так 99% занято.Буду с понедельника этим вплотную пробовать,чтоб вокруг никто не мешался))

:wave: к вечеру я добралась до компа.

Всех люблю и спокойной ночи. Завтра у меня опять судейство на целый день :dirol:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну на самом деле когда научишься - на одну статью в 1500 знаков в среднем 7-10 минут будет уходить. Это тебе сейчас пока сложновато будет. Но главное начать, и как раз адвего хорошо подходит для набивания руки. Самое сложное для новичков - добиться уникальности. Проверяешь текст программой адвего (она там есть) и все фразы которые там будут выделять - правишь. Сначала править придется много, но с опытом автоматом уникальность уже будет.. я уже давно перестала даже проверять (иногда только на вс случай)

Сладких снов вам. мои любимые! завтра отпишусь, что там с узи и ИИ :man_in_love:

Когда чужой муж спускает последнюю 1000 рублей на шампанское и петарды — он романтик, когда свой — бестолочь.

Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.

Взято из 17 советов жене :

Ссылки скрыты.

Melnila, Кать,ткни меня в эту программу?! :spiteful:

И вот смотри...я беру работунажимаю на зелёную кнопочку),затем меня одобрить должны или нет?И КУДА мне посылать отрерайтенную статью???

Нашла программку-скачала :thumbsup: сейчас на чём-нить потренируюсь :clap:

А насчёт куда посылать??---вопрос к тебе актуален ;)

Во сколько на узи :confused:

Потренировалась....в итоге уникальность 97% :clap: ,правда по глубокому анализ всего 94%,мне так понравилооось :thumbsup: это по мне,понравилось придумывать,искать синонимы,с понедельника начинаю,а то и раньше :D

Антона, :wave: :grin:

Юджиии, спасибо за фото карапузов! Мой еще похож на добрую фею))) Здорово ты всем подобрала

Всем, кто втягивается в новую или старую работу - хороших начинаний и успехов :drinks:

Лану, Passifloru и Антону с новыми пузатыми циклами

Melnila, удачи на УЗИ, ждем!

привет Красавицы! :wave:

tata2 так у тебя с мужем,я понимаю сейчас все ОК? :friends:

ЛИСёнок exe LeDeka успехов тебе в отрерайтивании :grin: Может и денежки подзаработаешь?

Melnila Кать,ну что там с УЗИ? :friends:

Приветик всем! :wave:

я вся в делах, работа и сессия :swoon2: :wacko: :wacko: так что если не захожу-это не значит, что мне на вас все равно :friends: ...по возможности заходить буду ;)

завтра у меня ЭКВАТОР!!! :clap: :clap: :clap: половина пройдена :give_heart:

Сч@стливочк@, спасибо,Оль!Уверенна,что чё-нить из моего начинания выйдет :spiteful:

♥Солнышко♥, время стремительно летит :shock:уже пол-пути :friends:

Сч@стливочк@, а экватор-это 20 недель,то есть середина ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...