Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

девочки, привет!!!!!!!!!! :wave:

сорри - не могла раньше азйти - мне Ромка винт менял :give_heart:

Олесь, разобралась с заданиями?

В общем, по узи все отлично - в ЛЯ тонкостенный фолликул уже 21 мм, и это на 10 ДЦ! Эндометрий трехслойный, 9.2!!! В понедельник ИИ. сказали не колоться, пусть сам лопается, но на всякий случай взять с собой укол. Теперь главное чтоб он не лопнул до понедельника и в тоже время не перерос!!! :clap:

Melnila, круто! Самое то)))))) :good: а воздерживаться сколько сказали?

Сч@стливочк@, так сказочно описала ням-ням))) С мужем сейчас гуд, но рана осталась небольшая, отойду когда, попозже опишу :write: , если интересно будет

tata2, ну вот до пн и воздерживаться... а мы ща все равно с презиком.. плюс я пощусь, завтра на исповедь и причастие, 3 дня мне нельзя было, а завтра нельзя уже Роме... Он вчера себе сам помог :dirol:

Сч@стливочк@, :beg:

Девочки, главное чтоб он завтра не лопнул, или сегодня, потому что узистка и врач сказали что очень красивый и совсем готов, и фоллик,и эндометрий :beg:

хоть бы он в пн лопнул! :beg: Раньше рано, а позже может перерасти :beg:

ВСЕМ ЗИМНИЙ ПРИВЕТ :wave: У нас снега навалило :D

Юджиии, как после "чаёчка" состояние? :spiteful: :grin:

Melnila, Ооо,какой у тебя фоллик большой :thumbsup: Да,хоть бы он "ждал" до завтра :beg: :beg: :beg: Расскажи потом КАК причастие у вас проходит :confused:

Кать,а вот это как:

Проверяешь текст программой адвего (она там есть) и все фразы которые там будут выделять - правишь. Сначала править придется много, но с опытом автоматом уникальность уже будет

насчёт проги понятно,я нашла её и уже проверяла по ней.

1.КАК ВЫДЕЛЯТЬ И ПРАВИТЬ :confused:

2.КУДА ГОТОВОЕ ОТПРАВЛЯТЬ :confused: :confused: :confused:

ЛИСёнок exe LeDeka, :wave: я уже пришла, причаститься не получилось - я воду пила ночью.... а так исповедь потом причастие

по поводу выделять и править - там когда проверяешь, в проверяемом тексте цветным прога выделяет фразы, которые неуникальны и часто встречаются. Вот их и правишь у себя в тексте, по другому их пишешь :)

Отправлять готовое - раньше там было, если рерайт - то когда жмешь кнопку задание выполнено или что то такое, я уже не помню (увидишь когда возьмешь в работу), и там в поле им отправляешь текст. Если постинг или еще что то- то ск всего им ссылки на посты отсылаешь, они должны в развернутом задании указать это. В целом - увидишь что делать, когда возьмешь в работу. И еще - там бывает несколько тем в одном задании и т.п., надо выбирать себе одну когда, там есть комментарии, вот в них пишешь какую берешь и какие уже разобрали. И вообще читай комментарии - если кидала или еще что то, народ напишет :)

:wave: привет, мои хорошие. Моя БТ (базальная температура) начинает снижаться потихоньку :bye: А в остальном у меня всё хорошо, вчера 12 часов на катке была :glare:

ЛИСёнок exe LeDeka, с первым снегом вас! :drinks:

ЛИСёнок exe LeDeka, не смогла вытерперть ((( очень сильно пить хотелось.. мне видимо надо было после воронежа спать не ложиться, а лечь пораньше.. я еще тут прочитала что кто не в браке живет, а в гражданском, к причастию не допускают.. неужели правда?

oksss, Ксюш, а тест не пробовала мочить?

Левое яйцо ноет...

Melnila, Сч@стливочк@, тест есть один, но я не хочу мочить (не хочу расстраиваться). Завтра жопа моя всё скажет :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...