ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 MamusjaNatusja, как ты анимашки размещаешь? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, Я тоже сова по природе, а по призванию "Мама" жаворонок Вчера сразу после сообщения отключили инет(( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, анимашки на этом сайте Ссылки скрыты. . Девочки, была на УЗИ, О сегодня произошла. Все в норме по УЗИ с эндометрием, а Г всеравно назначила дюфастон с 16 д.ц. :shock:. Думаю сижу, пить или не пить :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 French, Ничего себе путешествие! Нам спокойнее, что ты не на автобусе! Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, умничка!обстреливайте О!!!!!!!!!!!! если доктор назначил, наверное лучше попить... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, очень хорошенький урожай :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, Урожай - супер! Вот так на днях достала я свои фото с большим животом и начала рассматривать с дочей. Я там стою на балконе, а сзади меня огород. И говорю:" Смотри какой у мамы животик, там Маргоша сидела!" а она отвечает:" Да, мамочка, а потом у тебя животик заболел и ты пошла в этот огород, где капуста растёт искать самый красивый качанчик!" Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, да, пупсы такие кайфные!!! пусть семена, посаженные весной, прогреются ласковым солнышком и прорастут!!! Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Я ж на работе и поэтому захожу когда есть минут 10 передышки. Ссылки скрыты. ayurveda держу кулачки и очень очень надеюсь скоро получать от тебя заразных чихов, ССИ правильно писала ссылку смайликов, анимашек, от туда и беру а потом вставляю BBCode в сообщение. Урожай обалденный, я б и сама от такого не отказалась бы!! ССИ умничка что сходила на УЗИ теперь будешь знать что и как, поздравляю с овулькой, теперь главное чтоб спермики добежали и сделали свое дело!!! А на счет дюфастона, его назначение же не зависит от слоя эндометрия, а зависит от собственого уровня прогистерона, он у тебя как? в норме? а лучше чтоб даже был к высшей границе, чтоб если наступила беременность, то смогла сохранится, а то при недостатке ж прогика и может все сорваться. Я вот тоже и УЗИ делала в этом месяце и дюфастон пью. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, MamusjaNatusja, спасибо :giverose: , только об этом и мечтаю. MamusjaNatusja, а ты с какого дня принимаешь дюфастон и какой день? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Для нашего счастливого беременного домика - жирных прижирных лягушек Ссылки скрыты. , пусть скорей аисты к нам прилетают. Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ я пью дюфастон с 16 д.ц. , мне так врач прописал, но я переживала что начну раньше чем наступит О, поэтому пошла на УЗИ на 10 д.ц.(хотя врач не прописывал этого) и там дяденька сказал что скорее всего О будет 8-9 марта(13-14 д.ц), поэтому я ему поверила и начала пить с 16д.ц., а на 17 д.ц. все таки проверила по УЗИ, и О действительно была, так что я очень рада что по самовольничала теперь на душе спокойно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ хорошая лягушечка!!!большая и жирненькая!!! Ссылки скрыты. я думаю наш аист уже в пути Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 MamusjaNatusja, спасибо Ссылки скрыты. . Буду тоже пить. А через неделю сдам прогестерон, только незнаю, информативен ли он на дюфастоне :scratch: . Как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ой, девчонки, а у меня нервы сдают...смотрю на предыдущий график юджиии, тоже был идеально-беремчатый...еще и тестики не радуют.... :beg: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2011 Автор Поделиться 16 марта 2011 Добрый день, девчонки! ayurveda, сходи сдай ХГЧ. Не мучайся! держу кулачки!! тесты не у всех показывают! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, не расстраивайся пока точно не знаешь :friends: . Я тоже считаю что надо ХГЧ сдать, можно и прогистерон посмотреть. Ссылка на это сообщение
MamusjaNatusja 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ССИ, я думаю что не информативен, когда я сдавала на 7 ДПО то дюфастон не пила. ayurveda, может валерьяночки, и отвлекись, может на свежем воздухе прогулятся или шопинг? очень хорошо отвлекает. Или может есть любимое хобби? Ведь от тебя сейчас ничего не зависит, и осталось совсем немножко подождать, уже столько ждала. а тут пару-тройку дней осталось, держись!!! Ссылки скрыты. а вот если есть возможность, то пойди завтра с утра сдай кровь на ХЧГ и прогик и будет все ясно Ссылка на это сообщение
ayurveda 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Melnila, ССИ, MamusjaNatusja, девочки, если завтра не пойдут М сдам ХГЧ пытаюсь отвлечься, но мысли направлены в одну сторону.... а тест-сволочь, даже слабенькую вторую полосочку не показывает... ой, девочки, как я вам благодарна за поддержку!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Привет, ДЕВОЧКИ!!! А вот и я!!Только освободилась, гормоны сдавала, ходила с подружкой в женскую консультацию, ставила её на учёт, поняла, что никогда не пойду в государственную!!! ayurveda, Оля, привет, смотрю, страсти нарастают!! :beg: :beg: :beg: А ты на работе??Чего не отвлекаешься новыми идеями???Я с тобой!!!Болею за тебя :friends: :friends: :friends: !!! Беременные подружайки, спасибо за ЧИХИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тоже их поймала!!! ССИ, поздравляю с пойманной овулькой!!!Теперь за дело!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Оля, какой смысл у нас сдавать ХГЧ, если результат аж через неделю??? :scratch: :scratch: Осталось каких-то 2 дня подождать....терпениее.... :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Регишка 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Подружечки мои дорогие, я так хочу, что у всех вас получилось всё задуманное!!!!!!!!!!!!!! И оно обязательно получится!!!!!! Я за всех вас держу кулачки!!!!!!! И когда чихаю, то сразу про "счастливый беременный домик" вспоминаю и мысленно прошу Боженьку, чтоб она послала вам всем малюсеньких карапузиков!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 ayurveda, все будет отлично , прогестерон надо посмотреть, т.к. на раннем сроке ХГЧ не всегда большой, а по прогестерону будет видно. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2011 Поделиться 16 марта 2011 Регишка, я думаю, с таким зарядом от тебя, у нас скоро всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт