Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ayurveda, анимашки на этом сайте

Ссылки скрыты.

.

Девочки, была на УЗИ, О сегодня произошла. Все в норме по УЗИ с эндометрием, а Г всеравно назначила дюфастон с 16 д.ц. :shock:. Думаю сижу, пить или не пить :scratch:

ayurveda, Урожай - супер! Вот так на днях достала я свои фото с большим животом и начала рассматривать с дочей. Я там стою на балконе, а сзади меня огород. И говорю:" Смотри какой у мамы животик, там Маргоша сидела!" а она отвечает:" Да, мамочка, а потом у тебя животик заболел и ты пошла в этот огород, где капуста растёт искать самый красивый качанчик!"

ССИ, да, пупсы такие кайфные!!!

пусть семена, посаженные весной, прогреются ласковым солнышком и прорастут!!!

Я ж на работе и поэтому захожу когда есть минут 10 передышки.

Ссылки скрыты.

ayurveda держу кулачки и очень очень надеюсь скоро получать от тебя заразных чихов, ССИ правильно писала ссылку смайликов, анимашек, от туда и беру а потом вставляю BBCode в сообщение. Урожай обалденный, я б и сама от такого не отказалась бы!!

ССИ умничка что сходила на УЗИ теперь будешь знать что и как, поздравляю с овулькой, теперь главное чтоб спермики добежали и сделали свое дело!!! А на счет дюфастона, его назначение же не зависит от слоя эндометрия, а зависит от собственого уровня прогистерона, он у тебя как? в норме? а лучше чтоб даже был к высшей границе, чтоб если наступила беременность, то смогла сохранится, а то при недостатке ж прогика и может все сорваться. Я вот тоже и УЗИ делала в этом месяце и дюфастон пью.

ССИ я пью дюфастон с 16 д.ц. , мне так врач прописал, но я переживала что начну раньше чем наступит О, поэтому пошла на УЗИ на 10 д.ц.(хотя врач не прописывал этого) и там дяденька сказал что скорее всего О будет 8-9 марта(13-14 д.ц), поэтому я ему поверила и начала пить с 16д.ц., а на 17 д.ц. все таки проверила по УЗИ, и О действительно была, так что я очень рада что по самовольничала теперь на душе спокойно.

Ссылки скрыты.

ой, девчонки, а у меня нервы сдают...смотрю на предыдущий график юджиии, тоже был идеально-беремчатый...еще и тестики не радуют.... :beg:

ССИ, я думаю что не информативен, когда я сдавала на 7 ДПО то дюфастон не пила.

ayurveda, может валерьяночки, и отвлекись, может на свежем воздухе прогулятся или шопинг? очень хорошо отвлекает. Или может есть любимое хобби? Ведь от тебя сейчас ничего не зависит, и осталось совсем немножко подождать, уже столько ждала. а тут пару-тройку дней осталось, держись!!!

Ссылки скрыты.

а вот если есть возможность, то пойди завтра с утра сдай кровь на ХЧГ и прогик и будет все ясно

Melnila, ССИ, MamusjaNatusja, девочки, если завтра не пойдут М сдам ХГЧ

пытаюсь отвлечься, но мысли направлены в одну сторону....

а тест-сволочь, даже слабенькую вторую полосочку не показывает...

ой, девочки, как я вам благодарна за поддержку!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Привет, ДЕВОЧКИ!!! :Hello::Hello::Hello::Hello: А вот и я!!Только освободилась, гормоны сдавала, ходила с подружкой в женскую консультацию, ставила её на учёт, поняла, что никогда не пойду в государственную!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

ayurveda, Оля, привет, смотрю, страсти нарастают!! :beg: :beg: :beg: А ты на работе??Чего не отвлекаешься новыми идеями???Я с тобой!!!Болею за тебя :friends: :friends: :friends: !!!

Беременные подружайки, спасибо за ЧИХИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Тоже их поймала!!!

ССИ, поздравляю с пойманной овулькой!!!Теперь за дело!!! ;););)

Оля, какой смысл у нас сдавать ХГЧ, если результат аж через неделю??? :scratch: :scratch: Осталось каких-то 2 дня подождать....терпениее.... :friends: :friends: :friends: :friends:

Подружечки мои дорогие, я так хочу, что у всех вас получилось всё задуманное!!!!!!!!!!!!!! И оно обязательно получится!!!!!! Я за всех вас держу кулачки!!!!!!! И когда чихаю, то сразу про "счастливый беременный домик" вспоминаю и мысленно прошу Боженьку, чтоб она послала вам всем малюсеньких карапузиков!!!!!! :drinks:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...